Гость
Статьи
Кто работает или …

Кто работает или работал бизнес-аналитиком, зайдите

Работаю бизнес аналитиком несколько лет, очень устаю. Очень жалею, что пошла в эту сферу вообще.
Кто работает на такой же должности, как ваши дела? Тяжело вам? #работа

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что конкретно вы делаете? Мне приходилось заниматься разработкой руководств, инструкций, фирменных стандартов, бизнес-планов, концепций. Это оно? Да, работа для головы очень сложная

Значит это не твоё. Эта работа не для всех.

Гость

Диванный бизнес-аналитик уже более 10 лет, полет нормальный.

Гость
Гость

А что конкретно вы делаете? Мне приходилось заниматься разработкой руководств, инструкций, фирменных стандартов, бизнес-планов, концепций. Это оно? Да, работа для головы очень сложная

Да. Плюс еще разработка ТЗ, внедрение доработок в системы. Пользовательское тестирование.

А вы больше в этой сфере не работаете?

Гость

Вагоны на товарной станции разгружаешь?

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) очень развернуто)
Особо переучиваться не на кого, т.к. везде сейчас по знакомству все, если с нуля начинать. Попробую через знакомых хороших перейти в другую сферу.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Согласна, так оно и есть. А какую профессию вы считаете менее геморройной?

Автор, у меня был похожий функционал на ваш лет 8 назад. Но, я вам скажу, бывает и хуже) На самом деле вся работа связана со стрессом. А какую сферу вы считаете более приятной?

Гость
Гость

Согласна, так оно и есть. А какую профессию вы считаете менее геморройной?

Автор, у меня был похожий функционал на ваш лет 8 назад. Но, я вам скажу, бывает и хуже) На самом деле вся работа связана со стрессом. А какую сферу вы считаете более приятной?

Более приятная сфера та, где вся работа составляет операционную деятельность. Типа бухгалтер. Там можно и в стрессе работать, т.к. не особо мозг надо напрягать.
А какая работа может быть сложнее? Понятно что разработчики еще больше мозг напрягают...

Гость
Гость

Более приятная сфера та, где вся работа составляет операционную деятельность. Типа бухгалтер. Там можно и в стрессе работать, т.к. не особо мозг надо напрягать.
А какая работа может быть сложнее? Понятно что разработчики еще больше мозг напрягают...

Я считаю, что вся работа сложная )

Разработчикам мозг напрягать и переделывать, если заказчик недоволен.

Менеджеру проектов бегать с горящей попой между бизнесом и разработчиками и пытаться впихнуть невпихуемое в план.

Охраннику целый день стоять в торговом центре - ни присесть, ни поесть, ни почитать, ничего.

Кассиру целый день сидеть, в туалет не отойти, ещё и слушать оры людей, если товар пробился не по той цене (хотя это вина программы, а не её).

Начальнику департамента постоянно вертеться как уж на сковородке, даже дома не отдохнуть: начальство давит, другие начальники смежных структур давят, подчинённые ноют (хотят повышение или хотя бы индексацию, которой не будет) и косячат, а ты отвечай.

Бухгалтера в моменты закрытия периодов сидят до ночи, чуть что не так - штраф на компанию равно минус премия бухгалтеру (а если главный бухгалтер- то и присесть в тюрьму можно)

Гость

Вот это и называется "хорошо там, где нас нет". Вы абсолютно ничего не знаете о работе бухгалтера, а рассуждаете.
Говорю как бывший бухгалтер и нынешний аналитик

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Вот это и называется "хорошо там, где нас нет". Вы абсолютно ничего не знаете о работе бухгалтера, а рассуждаете.
Говорю как бывший бухгалтер и нынешний аналитик

Какой бухгалер? Главный? Или тот кто в единственном лице? Я про буха который на первичке, например.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: