Пытаюсь устроиться в фирмы. На собеседования зовут, но берут. Больше всего расстроилась из-за причины отказа: "у вас очень хорошее образование, знание, но вы медленная для нашего темпа работы". А на том собеседовании мне даже тестовое задание не выдали. Я признаю, что в идеале, мне надо время подумать и всё продумать, чтобы выдать хороший результат. Но я внимательная к деталям, ответственная достаточно. И еще я просто не могу выносить всю эту корпоративную культуру, подстраиваться, быть типа всегда на позитиве. Еще я не умею подлизываться и говорить то, что от меня хотят услышать. Мне это просто кажется смешным. Короче, я из серии "лучшее буду голодать, чем унижаться".Так и живу. И в коллективы не вписываюсь, и не знаю, что самой создать. В общем, тупица с двумя вышками #работа
Да меня тоже вымораживают эти все корпоративные культуры, когда работал особо и не ходил на всякие движухи с коллективом. У меня есть дела поважнее. Еще тупая фраза на собеседовании : Кем вы себя видите через 5 лет? За 5 лет столько воды утечет, 100 раз все может поменяться.
На какую должность собеседовались?
Уродские времена настали, толковым людям некуда устроиться, то возраст не тот, то медленный, то еще что то. Все эти, корпоративы, подлизываться и вечно быть на позитиве, раздражают. Своё дело открыла, с небольшого столика с товаром, на улице, начинала. Сама себе начальник. На хлеб с маслом и икоркой хватает.
Попробуйте для начала небольшой бизнес открыть, если повезет, то раскрутитесь и перестанете зависеть от разных придурков.