Всем привет!
Сейчас думаю сменить профессию (сейчас я дизайнер-фрилансер, очень надоела моя профессия). Рассматриваю вариант "менеджер вайлдберриз). Стоит туда идти? Как там с работой и зарплатой (интересует именно зарплата, а не заработок от случая к случаю)
Сообщение было удалено
очень умный ответ.
Не стоит. Почитайте отзывы. Чем вам ваша профессия не нравится?
Я работала там. В этой должности. Коллектив подлый женский, просиживания. Зарплата. 20 тысяч в месяц, но это не получаешь Сразу,а выплаты в три подхода. Сначала 2400, через две недели- 6 тысяч, потом все остальное.
Работать я там не рекомендую. Низкий уровень дохода,вы-бываться надо перед клиентами надо на полную , решать их проблемы.
Если уж Вас так тянет в Вайлдберрис, то открывайте ИП и начинайте там торговлю. Если всерьёз будете раскручиваться, то выйдете на приличный доход.
Их ещё там постоянно увольняют. Если клиент поставит одну звезду или нажалуется на твое обслуживание -штрафуют на 5 тысяч, не разбираясь. "Клиент всегда прав"
Ещё там материальная ответственность.
Все вещи стоят денег и часто бывает недостача. Там бывают вещи по 300 руб.бывают по 100000. И если по компьютеру что то не сходится- сразу тебе прилетает недостача и штрафуют тебя на цену этого товара. Очень часто девки пишут объяснительные по этому поводу и у них много тысяч из ЗП удерживают
Ещё на пунктах выдачи нет уборщиц. Будете ещё плюсом мыть полы прихожие примерочные и мусор оттуда собирать из урн за клиентами
!!!!!! НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ НА РАБОТУ В ПУНКТ ВЫДАЧИ WILDBERRIES!!!!!
Я 30 мая 2022 года отправила резюме на вакансию - оператор в пункт выдачи wildberries, по адресу - Санкт-Петербург, ул Планерная, д 63, корпус 1, цокольный этаж.
В сообщениях в hh ИП (хозяин этого пункта выдачи - Антошин Фёдор Сергеевич) позвал меня на собеседование на 2 июня 2022 года. Диалог был 31 мая 2022 на hh.ru.
Собеседование было назначено на 19:00.
Я пришла 2 июня 2022 года в этот пункт выдачи на собеседование.
Сразу заметила, когда пришла, как они мерзко на меня посмотрели и с отвращением, как на кусок ***!
Тётка лет 60, которая там работала просто мерзотная, это сразу было видно.
Этот руководитель Антошин Фёдор Сергеевич спросил, где я работала, что входило в обязанности, работаю я сейчас или нет?
Он встал из-за стола, подошёл ко мне.
Я ответила чётко и ясно на все его вопросы.
После этого он посмотрел в сторону, затем покосился на меня и сказал: "Вы знаете, у нас мест нет!"
Попросил мой номер телефона и сказал, если что , мне может быть перезвонят, если про меня вообще вспомнят! Но это не точно!!!
Я просто охренела, сразу отказалась, развернулась и ушла домой, как обосранная!!!!!
Они всех приглашают, а на работу никого не берут. Им по факту не требуются работники!!!
В тот же день, 2 июня 2022 года, объявление снял с публикации на hh Антошин Фёдор Сергеевич (ИП этого пункта выдачи).
НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ТУДА РЕЗЮМЕ, ВАС ТУДА ВСЁ РАВНО НЕ ВОЗЬМУТ!
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!!
Я 30 мая 2022 года отправила резюме на вакансию - оператор в пункт выдачи wildberries, по адресу - Санкт-Петербург, ул Планерная, д 63, корпус 1, цокольный этаж.
В сообщениях в hh ИП (хозяин этого пункта выдачи - Антошин Фёдор Сергеевич) позвал меня на собеседование на 2 июня 2022 года. Диалог был 31 мая 2022 на hh.ru.
Сразу заметила, когда пришла, как они мерзко на меня посмотрели и с отвращением, как на кусок ***!
Этот руководитель Антошин Фёдор Сергеевич спросил, где я работала, что входило в обязанности, работаю я сейчас или нет?
После этого он посмотрел в сторону, затем покосился на меня и сказал: "Вы знаете, у нас мест нет!"
Попросил мой номер телефона и сказал, если что , мне может быть перезвонят, если про меня вообще вспомнят! Но это не точно!!!
Я просто охренела, сразу отказалась, развернулась и ушла домой, как обосранная!!!!!
Они всех приглашают, а на работу никого не берут. Им по факту не требуются работники!!!
В тот же день, 2 июня 2022 года, объявление снял с публикации на hh Антошин Фёдор Сергеевич (ИП этого пункта выдачи).
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!!
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!!
Просто эти люди не обучены грамотно отказывать. Они обычные торговцы , а не менеджеры по подбору персонала . Вы им не подошли и все
Здравствуйте!
Менеджер wildberries сейчас очень востребованная профессия. Заработок от 50 тысяч (за ведение личного кабинета поставщика) и выше, также можно делать разовые услуги — заполнять карточки (одна карточка от 3 тысяч), создавать поставки, отвечать на отзывы и тд.
Курсы по вб стоят от 30 тысяч и выше, но у меня вы можете приобрести курс Натальи Малиновской «Я - менеджер Wildberries» за меньшую сумму, вся информация (видео-лекции и конспекты), чаты, где искать поставщиков и также именной сертификат. Обращайтесь! Пишите в телеграмм @foruwla, всё подробно расскажу)
Добрый день. Компании нужна помощь по размещению продукции в валберризе. подскажите пожалуйста, как связаться с менеджером?
Здравствуйте!
Менеджер wildberries сейчас очень востребованная профессия. Заработок от 50 тысяч (за ведение личного кабинета поставщика) и выше, также можно делать разовые услуги — заполнять карточки (одна карточка от 3 тысяч), создавать поставки, отвечать на отзывы и тд.
Курсы по вб стоят от 30 тысяч и выше, но у меня вы можете приобрести курс Натальи Малиновской «Я - менеджер Wildberries» за меньшую сумму, вся информация (видео-лекции и конспекты), чаты, где искать поставщиков и также именной сертификат. Обращайтесь! Пишите в телеграмм @foruwla, всё подробно расскажу)
Ага, только три тысячи заплатить за одну карточку никто не согласится. Да какие там три? Даже тысячу не даст. Это дорого считают они. Как только озвучишь свой прайс лист, так сразу все сливаются, хотя цены на разовые услуги ставишь минимальные
Девочки, не ведитесь на модных коучей которые по 50-70 т.р курсы продают в рассрочку. Ну нет там информации на эти деньги, азы везде одинаковые. Кому нужно у меня есть обучение (менеджер Вайлдберриз+менеджер озон+Инфографика для МАРКЕТПЛЕЙСОВ+закупки из Китая+сервисы аналитики, чат помощи от авторов курса НАВСЕГДА и выдача сертификатов) так же сразу курс поиск клиентов. Стоимость 3990 за полный тариф. Могу показать как учатся и уже работают наши ученики. Мне аж кричать хочется, когда вижу как за сотни тысяч люди обучаются , думая что так круче, а там просто пиар и рекламу отбить нужно, вот и цена такая
Кому интересно мой телеграмм 👇
@maria2403
Девочки, не ведитесь на модных коучей которые по 50-70 т.р курсы продают в рассрочку. Ну нет там информации на эти деньги, азы везде одинаковые. Кому нужно у меня есть обучение (менеджер Вайлдберриз+менеджер озон+Инфографика для МАРКЕТПЛЕЙСОВ+закупки из Китая+сервисы аналитики, чат помощи от авторов курса НАВСЕГДА и выдача сертификатов) так же сразу курс поиск клиентов. Стоимость 3990 за полный тариф. Могу показать как учатся и уже работают наши ученики. Мне аж кричать хочется, когда вижу как за сотни тысяч люди обучаются , думая что так круче, а там просто пиар и рекламу отбить нужно, вот и цена такая
@maria2403
Полный курс Менеджер Вайлдберриз за символическую цену! Пишите в Телеграм @Natalka_svoboda
Я сейчас обучаюсь в известной школе на курсе "Инфографика для маркетплейсов" стоимость обучения 1750 руб. С чатом поддержки от куратора.
Следующий курс планирую пройти "Менеджер WB". Стоимость курса вполне подъёмная 2000 руб.
Доступы остаются бессрочно. В любой момент можно обновить знания.
Дорогие курсы, считаю не стоят этого.
Если интересно, могу рассказать поподробнее.
Я сейчас обучаюсь в известной школе на курсе "Инфографика для маркетплейсов" стоимость обучения 1750 руб. С чатом поддержки от куратора.
Следующий курс планирую пройти "Менеджер WB". Стоимость курса вполне подъёмная 2000 руб.
Очень интересно
Как с вами связаться?
ИНФОГРАФИКА ДЛЯ МАРКЕТПЛЕЙСОВ курс от известной школы! Стоимость обучения 1750 рублей, обучиться и зарабатывать получается у всех!
Кому интересно напишите мне в телеграм, расскажу подробнее
@natalka_svoboda
Здравствуйте. Интиересует информация по курсу.
Здравствуйте, можно по подробнее узнать? Спасибо Заранее за ответ
Я обучилась на менеджера ВБ в крупном проекте и не за 50 и 70 тысяч.
А за 3000)) разница очевидна, в курсе есть вся необходимая информация для работы на маркетплейсе, 42 полноценных урока. Еще и чат помощи пожизненно с вами!
А мы порой бешеные деньги переплачиваем, потому что не знаем других вариантов.
Кому интересно пишите в ТГ, расскажу подробнее
@natalka_svoboda
@maria2403
Здравствуйте, как вам написать?не могу вас найти
Видимо ваш вопрос неверно поняли большинство и начали обсуждать работу сотрудника пункта выдачи заказов. Менеджер WB ведет личный кабинет поставщика удаленно и зарабатывать можно очень даже хорошо. Также можно заниматься инфографикой и делать карточки товаров для ВБ.
Я сама работаю уже 3 года удаленно, мне нравится. Занимаюсь инфографикой, также я куратор онлайн школы, где сама обучалась, поэтому если кому интересно обучение и работа на WB пишите расскажу подробно о порекомендую хорошее недорогое обучение https://t.me/Alfira_Bashkatova