Я в отпуске скоро выходить на работу безумно не хочу. Всем привет, я девушка мне немного больше 20
Работаю я с 15. Сначала это были небольшие подработки, но я получила образование и пошла работать на завод. Я ненавижу это предприятие (со стороны легко сказать уволься или найди другую работу….) Я все прекрасно понимаю, но мне никто не поможет да никто и не обязан. Хочется , ну знаете чего-то добиться
Я получаю небольшую Зп в размере 42 тыс
Я не понимаю суть своих обязанностей( я не глупая, просто меня ничему не обучили, я очень трудолюбива и готова выполнять любые задачи ) Загвоздка в моей начальнице она своеобразная женщина и каждый раз пытается задеть меня ( мол ничего не делаешь, ничего не умеешь, одеваешься не так, ногти, губы, ресницы на первом месте ( но я то знаю, что я выполняю поставленные мне задачи, да пусть невсегда все получается сразу, но ведь это нормально)
Она словно энергетический вампир , прошу посоветуйте, как справиться с эмоциями, сохранить лицо и должность. #работа
Так может вы и впрямь дресс-код нарушаете? Пойдите учиться заочно на ту специальность, которая по душе, иначе крыша поедет
Зачем терпеть? Если не нравится ищи лучше, каждый день смотри вакансии, ходи на собеседовании, что-то да найдется.
Что-то с меньшим окладом меня не устроит, у меня ипотека и вследствие этого сложно переметнуться куда-то ещё 🙃
ну так тогда и останетесь тухнуть на заводе всю жизнь, кто не рискует- тот не пьет шампанского...а зачем вам ипотека в 20 лет? чтобы в 30 в первый раз на море отдохнуть съездить? Работу менять вы уже сейчас в таком юном возрасте боитесь...может и не надо вам ничего добиваться? Попробовать мужа найти хорошего, квартира для семьи есть, вроде как приоритеты в жизни вы уже сами расставили и мир посмотреть вам не надо...
ну так тогда и останетесь тухнуть на заводе всю жизнь, кто не рискует- тот не пьет шампанского...а зачем вам ипотека в 20 лет? чтобы в 30 в первый раз на море отдохнуть съездить? Работу менять вы уже сейчас в таком юном возрасте боитесь...может и не надо вам ничего добиваться? Попробовать мужа найти хорошего, квартира для семьи есть, вроде как приоритеты в жизни вы уже сами расставили и мир посмотреть вам не надо...
Я замужем, живу рядом с морем и за границей была не раз 🥸