Гость
Статьи
Работа и ненависть к …

Работа и ненависть к ней

Я в отпуске скоро выходить на работу безумно не хочу. Всем привет, я девушка мне немного больше 20 
Работаю я с 15. Сначала это были небольшие подработки, но я получила образование и пошла работать на завод. Я ненавижу это предприятие (со стороны легко сказать уволься или найди другую работу….) Я все прекрасно понимаю, но мне никто не поможет да никто и не обязан. Хочется , ну знаете чего-то добиться 
Я получаю небольшую Зп в размере 42 тыс 
Я не понимаю суть своих обязанностей( я не глупая, просто меня ничему не обучили, я очень трудолюбива и готова выполнять любые задачи ) Загвоздка в моей начальнице она своеобразная женщина и каждый раз пытается задеть меня ( мол ничего не делаешь, ничего не умеешь, одеваешься не так, ногти, губы, ресницы на первом месте ( но я то знаю, что я выполняю поставленные мне задачи, да пусть невсегда все получается сразу, но ведь это нормально)
Она словно энергетический вампир , прошу посоветуйте, как справиться с эмоциями, сохранить лицо и должность. #работа

Девушка за 20
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так может вы и впрямь дресс-код нарушаете? Пойдите учиться заочно на ту специальность, которая по душе, иначе крыша поедет

Девушка за 20
Гость

Так может вы и впрямь дресс-код нарушаете? Пойдите учиться заочно на ту специальность, которая по душе, иначе крыша поедет

Не нарушаю я дресс-код, заочно уже обучаюсь, но боюсь до смены специальности просто сойду с ума 🙃

Гость
Девушка за 20

Не нарушаю я дресс-код, заочно уже обучаюсь, но боюсь до смены специальности просто сойду с ума 🙃

Терпите, я тоже терпела всяких идиетов, пока до начальницы выросла, это судьба всех не блатных

Девушка за 20
Гость

Терпите, я тоже терпела всяких идиетов, пока до начальницы выросла, это судьба всех не блатных

Все говорят терпеть, но это превращается в ад на земле, может действительно ко всему привыкаешь 🥲

Зачем терпеть? Если не нравится ищи лучше, каждый день смотри вакансии, ходи на собеседовании, что-то да найдется.

Девушка за 20
Avrora

Зачем терпеть? Если не нравится ищи лучше, каждый день смотри вакансии, ходи на собеседовании, что-то да найдется.

Что-то с меньшим окладом меня не устроит, у меня ипотека и вследствие этого сложно переметнуться куда-то ещё 🙃

Гость
Девушка за 20

Что-то с меньшим окладом меня не устроит, у меня ипотека и вследствие этого сложно переметнуться куда-то ещё 🙃

ну так тогда и останетесь тухнуть на заводе всю жизнь, кто не рискует- тот не пьет шампанского...а зачем вам ипотека в 20 лет? чтобы в 30 в первый раз на море отдохнуть съездить? Работу менять вы уже сейчас в таком юном возрасте боитесь...может и не надо вам ничего добиваться? Попробовать мужа найти хорошего, квартира для семьи есть, вроде как приоритеты в жизни вы уже сами расставили и мир посмотреть вам не надо...

Барби
Девушка за 20

Ищите удаленную работу

Девушка за 20
Гость

ну так тогда и останетесь тухнуть на заводе всю жизнь, кто не рискует- тот не пьет шампанского...а зачем вам ипотека в 20 лет? чтобы в 30 в первый раз на море отдохнуть съездить? Работу менять вы уже сейчас в таком юном возрасте боитесь...может и не надо вам ничего добиваться? Попробовать мужа найти хорошего, квартира для семьи есть, вроде как приоритеты в жизни вы уже сами расставили и мир посмотреть вам не надо...

Я замужем, живу рядом с морем и за границей была не раз 🥸

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: