Фирма перешла на удалённую работу, навсегда. Работа нравится. Проблем нет. Но я человек не активный и получается так что я тупо работаю дома круглосуточно. И понимаю что так долго не получится, т.к. местами накатывает депрессия или как там её. Люди стали дико раздражать. Где искать интерес к чему-либо? #работа
Ненавижу удаленку.Ни пообщаться,ни пофлиртовать.
Мне отлично. Общаюсь я вне работы, для активности спорт.
Да, поднадоело за два года. Знаю точно что производительность, выручка точно упали на 30% Расслабончик на этой удаленке
Встречайтесь с родственниками, друзьями, запишитесь в спортзал, на курсы какие-нибудь.
Без социума плохо . Общайтесь хоть с подругами за пределами квартиры . А так это хорошо в условиях пандемии.
Блин да это же прочто рай... Нет ебучих людей вокруг... Не надо ехать с утра в транспорте и бежать на работу.... Выдался выходной-можно заняться чем то интерсным, встретиться с друзьями, провести время с родными.... Поехать на природу!!! Вас просто нужно придумать себе досуг.
Так сделайте себе график, дома наоборот хорошо.
Я дома работаю по настроению. Вот сейчас ещё посмжу, чай попью и в 8 работать пойду, а иногда до обеда сплю и не хочу ничего делать, тогда отдыхаю.
А всякие коллеги и "социум" мне вообще не нужны.
Ненавижу оффис, для себя рассматриваю только удаленку. Ковид позволяет работать из дома а не тащиться в тюрьму. Не люблю, когда люди трутся рядом. Социум в основном токсичный или завистливый, чтобы о нем жалеть.