Привет всем :) Позвали меня на старую работу, только на другую должность. Коллектив преимущественно женский. Мой начальник - девушка до 30 лет, весьма недурна собой. Я сам не женат, детей нет, к отношениям открыт. По её отношению ко мне чувствую, что она "положила на меня глаз" хаха ). По каким признакам можно понять, что мои подозрения не беспочвенны? Благодарю заранее за дельные ответы! #работа
Откуда нам знать? Тебе видней там на месте
От начальницы, не важно молодой или ровесницы, ждать можете задач и поручений.
Все остальное выбросьте из своей дуррной башки, иначе вылетите с работы.
Жди большого обьема работы,пахать будешь за весь отдел.
Бабы любят сваливать свою работу и косяки на дурачков вроде тебя ))ХАХАХА.
Ну, так у тебя во всех смыслах широкие перспективы!
Заранее не поздравляют.
Поэтому воздержусь
Если она "реально" положила глаз, она плохой начальник и человек не слишком умный, т.к. крутить на работе романы с подчиненными - это дико стремно. Плохо для работы и плохо для атмосферы в коллективе, так как все будут перемывать кости вам и ей. А потом, когда вы разбежитесь, вообще все станет невыносимо. Лучше сразу дать ей понять, что ничем хорошим это безобразие не закончится, какие бы намеки она не подавала.
Если она "реально" положила глаз, она плохой начальник и человек не слишком умный, т.к. крутить на работе романы с подчиненными - это дико стремно. Плохо для работы и плохо для атмосферы в коллективе, так как все будут перемывать кости вам и ей. А потом, когда вы разбежитесь, вообще все станет невыносимо. Лучше сразу дать ей понять, что ничем хорошим это безобразие не закончится, какие бы намеки она не подавала.
Это понятное дело, не гадь там, где ешь, но люди ведь находят себе пару на работах.. Кому-нибудь уволиться будет не так болезненно, в случае начала отношений
Ой у меня обратная ситуация, я начальница младше 30, и есть подчиненный старше 30. Да он мне нравится, но мы оба женатые хоть и без детей.
Скрываю, гружу работой, стараюсь меньше общаться.
Короче автор, не ждите ничего, если она не дура, то не начнет встречаться на работе