Были ли у вас накопления?
В каких ситуациях нужно точно увольняться? #работа
Да, по молодости. Сейчас я не могу себе этого позволить. Сначала нашла работу, потом ушла. В никуда можно уходить когда у тебя нет финансовых обязательств и есть хорошая подушка безопасности
Я нашла работу, уволилась, проработала 2 недели на новой работу и ушла с нее тоже. Не выдержала ). Искала потом месяц другую работу, переживала, но накопления были на пол года поисков.
Да, 1,5 года назад проработав 3,5 месяца ушла вникуда (мне было 30)
Не пожалела ни секунды
Накопления были, конечно. Лям примерно
Да. В 19 лет меня не отпускали на концерт и я уволилась в тот же день и больше не работала))
Да, уходила, потому что на 5-дневке не могла ходить по собеседованиям и искать новую
Несколько раз увольнялся в никуда. Зачем терпеть? Нервы и здоровье дороже
Не стоит делать это сейчас. На пороге большой кризис и девальвация рубля.
Автор ,я неоднократно увольнялась вникуда . Причины разные -невыносимый токсичный бабский коллектив ,низкая зарплата ,неадекватное руководство . Дважды меня увольняли ,один раз с очень хорошей работы ,приревновала жена директора . Максимальное время поиска работы -9 мес ,дважды в жизни такое было . А сейчас обстановка на рынке труда ужасная ,вникуда уходить страшно ,будет ещё хуже
Когда жил с родителями и мог себе это позволить, сейчас бы не решился даже с накоплениями.
Накопления есть всегда. Уходила один раз. Пришел новый начальник и выкатил список правил, по которым мы теперь будем работать. Меняем юрлицо, на старом долги, теперь будет серая зп, увеличение смен и рабочих часов, отсутствие доплат за выполнение чужих функций. Подписывайте, говорит, что согласны. В тот же день написала заяву по уходу.
Сьездила отдохнуть. Через месяц вышла на новую работу.
Я уволилась в никуда, когда начался вакцинотеррор 😆
Но мне есть на что жить
Без накоплений не решилась бы
Было, увольнялся "в никуда" и, да, накопления были.
Но и с накоплениями, всё равно, поголодать пришлось.
Не рекомендую без крайней нужды увольняться с работы не имея "запасного аэродрома".
Как сказал мне один мой знакомый, мнением которого я дорожу: "Работу нужно искать всегда, даже если ты работаешь".
А от себя я добавлю ГОЛОД ХУЖЕ ВОЙНЫ.
Мне приходилось приводить в чувство тридцативосьмилетнего мужчину, почти одновременно потерявшего работу и жену.
Он упал в голодный обморок потому, что не ел пять дней. Не на что было.
Дам тебе добрый совет. ИЩИ РАБОТУ ВСЕГДА и не отпускай одну "ветку", не ухватившись за "другую".
Было, увольнялся "в никуда" и, да, накопления были.
Но и с накоплениями, всё равно, поголодать пришлось.
Не рекомендую без крайней нужды увольняться с работы не имея "запасного аэродрома".
Как сказал мне один мой знакомый, мнением которого я дорожу: "Работу нужно искать всегда, даже если ты работаешь".
А от себя я добавлю ГОЛОД ХУЖЕ ВОЙНЫ.
Мне приходилось приводить в чувство тридцативосьмилетнего мужчину, почти одновременно потерявшего работу и жену.
Он упал в голодный обморок потому, что не ел пять дней. Не на что было.
Дам тебе добрый совет. ИЩИ РАБОТУ ВСЕГДА и не отпускай одну "ветку", не ухватившись за "другую".
Какой интересный комментарий
По себе могу сказать, я сама сейчас на гране уволнения, поскольку выгорела, и работать практически не могу, подвожу получается. Согласна с Серым волком, при таком варианте - здоровье дороже.
Но конечно лучше иметь подушку безопасности как минимум на 3 месяца. И да с работой сейчас сложно, смотрела вакансии по своему профилю - их мало, зп сильно упали. Но если сил нет, здоровья, нервов и т.д. то конечно думаю лучше увольнятся, даже в никуда.
Нет, чтобы сам никогда. Обычно все видно заранее и есть время приготовить новый план, найти новую работу.
Автор ,я неоднократно увольнялась вникуда . Причины разные -невыносимый токсичный бабский коллектив ,низкая зарплата ,неадекватное руководство . Дважды меня увольняли ,один раз с очень хорошей работы ,приревновала жена директора . Максимальное время поиска работы -9 мес ,дважды в жизни такое было . А сейчас обстановка на рынке труда ужасная ,вникуда уходить страшно ,будет ещё хуже
Уборщицы всегда нужны