Работа с постоянным заработком, без возможности карьерного роста пешком от дома в 10 минут. Работа далеко от дома с повышением в будущем и возможностями карьерного роста (надо покупать машину). Пы сы: поднятие зп на прежней работе та что рядом с домой не предвидится. Очень хочется перемен. Но хочу взвесить покупку машину и расстояние. Второй вариант искать квартиру в том районе где новая работа с пеорспективами но муж! Не захочет переехать, уже обговорено. #работа
А зачем покупать машину, чтобы ездить на работу!? Вы таксовать на ней собираетесь?
У меня была такая работа: 10 минут от жилья, роста не предвиделось, зп серая, но растёт каждый год (ахах, растёт на уровень инфляции, ещё бы она не росла…), но я там проработала 6 месяцев и свалила далеко-далеко. На работу тоже нужно ездить, только транспорт служебный. Но компания большая, зп белая, есть рост карьерный и тд.
А на машину в процессе накопите? Или сразу?
Я ещё совсем молодая, конечно для меня важна перспектива карьерного роста и большого заработка. Я не хочу стоять на месте, как было на предыдущих моих работах.
Блин, не дочитала до предложения о муже. Вот и семейная счастливая жизнь. Палки в колёса вставляет.
Если хотите, то пробуйте все! Даже муж не должен быть помехой
Жизнь то ваша
У меня была такая работа: 10 минут от жилья, роста не предвиделось, зп серая, но растёт каждый год (ахах, растёт на уровень инфляции, ещё бы она не росла…), но я там проработала 6 месяцев и свалила далеко-далеко. На работу тоже нужно ездить, только транспорт служебный. Но компания большая, зп белая, есть рост карьерный и тд.
А на машину в процессе накопите? Или сразу?
Я ещё совсем молодая, конечно для меня важна перспектива карьерного роста и большого заработка. Я не хочу стоять на месте, как было на предыдущих моих работах.
У меня есть деньги. Но я изначально их копилка не на машину. Просто сейчас захотела что-то поменять. А смысл ждать есди 3 года одно и тоже . И через год вряд-ли что-то изменится