У нас работает молодой человек - сын директора. Я человек "с улицы", но старше его и прилично. У нас с ним произошел конфликт по причине его хамства. И мы вроде как в ссоре. Формально я ему не …
Я в этой ситуации рассуждаю просто - если кто-то дает мне указания, как и что я должен делать, то значит:
а) Он в данном вопросе должен разбираться лучше, чем я
б) В случае моей ошибки он также несет ответственность, причем большую, чем я
В противном случае, он не может быть мне начальником и давать мне распоряжения
Я в этой ситуации рассуждаю просто - если кто-то дает мне указания, как и что я должен делать, то значит:
а) Он в данном вопросе должен разбираться лучше, чем я
б) В случае моей ошибки он также несет ответственность, причем большую, чем я
В противном случае, он не может быть мне начальником и давать мне распоряжения
Если кто-то "со стороны" дет вам поручение, нужно в первую очередь ставить в известность своего руководителя.
я морду набил сыночку хозяина конторы и уволился папашка потом приехал просил вернутся потому как все поставщики со мной работали и скидку на сырьё только мне давали иногда мимо кассы потому как я у них работал и имею в фирме поставщика хороших друзей,если родитель этого "Митрофанушки " умный то он выслушает претензии к своему чаду,если нет "сынок"Вас выживет
я морду набил сыночку хозяина конторы и уволился папашка потом приехал просил вернутся потому как все поставщики со мной работали и скидку на сырьё только мне давали иногда мимо кассы потому как я у них работал и имею в фирме поставщика хороших друзей,если родитель этого "Митрофанушки " умный то он выслушает претензии к своему чаду,если нет "сынок"Вас выживет
Поэтому нужно настраивать работу так.чтобы поставщик работал с компанией.а не отдельной персоной.
У нас с этим просто. Отвечате, что вам нужно задачи ставить через вашего руководителя. Вот и всё.
Автор, не стоит так переживать из-за обычных рабочих моментов. Если замечания по делу, то стоит прислушаться, если просто для удовлетворения собственных амбиций - игнорируйте. Важно в работе не допускать косяков и не устраивать конфликтов там, где их можно избежать.
Автор, не стоит так переживать из-за обычных рабочих моментов. Если замечания по делу, то стоит прислушаться, если просто для удовлетворения собственных амбиций - игнорируйте. Важно в работе не допускать косяков и не устраивать конфликтов там, где их можно избежать.
Так автор - главная жертва своих амбиций и короны, ей все должны, только потому, что она старше. Вот поэтому она ни на какой работе и не задерживается
Правильно. В любом коллективе есть люди живущие по принципу: "А я дерусь просто потому, что дерусь"@Портос.
Их нужно уметь вычислять и сразу же им показывать, что им не удастся втянуть вас в конфликт.
Так автор - главная жертва своих амбиций и короны, ей все должны, только потому, что она старше. Вот поэтому она ни на какой работе и не задерживается
Я автора отчасти понимаю, дело не в ее возрасте, а в опыте, которого у нее явно больше. И этот опыт игнорируется зелеными новичками.
Прост при формировании коллектива нужно учитывать тот факт, что невежество может задавить своей массой опытных спецов, если в коллективе большинство людей- неопытные новички.
Нужно распределять новичков по отделам в малых пропорция, чтбоы они учились, а не права качали.
Я автора отчасти понимаю, дело не в ее возрасте, а в опыте, которого у нее явно больше. И этот опыт игнорируется зелеными новичками.
Прост при формировании коллектива нужно учитывать тот факт, что невежество может задавить своей массой опытных спецов, если в коллективе большинство людей- неопытные новички.
Нужно распределять новичков по отделам в малых пропорция, чтбоы они учились, а не права качали.
Это не просто новичок, а сын босса. Сын у него один, а склочных баб много, кого он выберет? А автор ещё и идёт на открытый конфликт, хитрее надо быть и умнее
Мы даже не знаем сути конфликта) может там опыт и не нужен был её)
Это не просто новичок, а сын босса. Сын у него один, а склочных баб много, кого он выберет? А автор ещё и идёт на открытый конфликт, хитрее надо быть и умнее
Поэтому и пишу, что "отчасти понимаю".
Здесь накопились эмоции, и обида прорвалась в таком конфликте. И да, вы совершенно правы, нужно быть умнее таких выскочек и не идти с ними на прямой конфликт.
Мне например руководитель, тоже дает поручения, хотя вполне в мое отсутствие может выполнить работу и сам. Но есть разделение труда и каждый должен делать свою работу.
Вы внимательно прочли сообщение, на которое отвечаете, и пред. к нему? В них речь об уважении к опыту. а не о разделении труда.
Вы внимательно прочли сообщение, на которое отвечаете, и пред. к нему? В них речь об уважении к опыту. а не о разделении труда.
Да я внимательно читала. А вы уверены что автор опытный сотрудник, по каким параметрам вы это оценили, только то, что она старше не говорит о ее опыте и умении, а главное о мудрости. А вот свое хамство на форуме она показала.
Да я внимательно читала. А вы уверены что автор опытный сотрудник, по каким параметрам вы это оценили, только то, что она старше не говорит о ее опыте и умении, а главное о мудрости. А вот свое хамство на форуме она показала.
Даже если я напишу что у меня стаж 15 лет и я уже и на этой работе успела УДАЧНО выполнить некоторые задачи с осязаемым результатом, а косяков практически не было, вы скажете что это всё мои фантазии. Вам хочнтся думать что я просто хамка,только пардон я не дочь директора и за красивые глаза меня на работе никто держать не стал бы. А вам желаю доброты побольше и не завидовать
Очем? Если не понятно. Да обидно когда вам хомят, согласна в этом с автором, и я вроде сразу как посочувствовала, но.дальше в ответах.. одно Я, Я, Я (сам себя не похвалишь, никто не похвалит). Молодой и сын босса это не показатель безграмотности и некомпетентности этого человека, атор пишет о нем, что он ноль. Если автор такой профессиионал, к нему сложно придраться, т. к к тому, кто знает свою работу тяжело доколебаться. И если бы автору нахамил ровесник и не сын боса легче бы от этого ей не стало. И завидовать там нечему.