Кем можно работать социофобу и необщительному человеку? Мне 24 года нигде не работала, образование экономическое(шарага), но по профилю не берут. Ещё у меня прыщи и кривые зубы, поэтому даже консультантом в магазин не подойду, так как там всегда красивые и ухоженные, секретарем тоже там ещё требуют английский знать, презентации делать, excel знать. А я ничего не умею. Как быть? #работа
Удалённо.
Сторожем на кладбище?
полы мыть иди.
Ой, идите вы ***.у.й со своей работой, кому она нужна вообще?..
упаковщицей/сборщицей на склад. Там всем плевать на внешность, главное чтобы руки и ноги были.
Если у вас ВО, то с эконом образованием можете попробовать на гос службу, там всегда куча вакансий, правда ЗП маленькие
Я так понимаю живете с родителями? Если они финансово помогают, советую поставить брекеты, если зубы действительно сильно кривые. Красивая улыбка поднимет самооценку. От прыщей тоже сейчас много всего в аптеке. Если не знаете что взять, сходите к дерматологу или косметологу. Мне кажется у вас проблема с самооценкой, поработайте над собой, над внешностью. Образование у вас есть, значит работу найдете, главное не сидеть, искать.
Я так понимаю живете с родителями? Если они финансово помогают, советую поставить брекеты, если зубы действительно сильно кривые. Красивая улыбка поднимет самооценку. От прыщей тоже сейчас много всего в аптеке. Если не знаете что взять, сходите к дерматологу или косметологу. Мне кажется у вас проблема с самооценкой, поработайте над собой, над внешностью. Образование у вас есть, значит работу найдете, главное не сидеть, искать.
Брекеты 200 тысяч стоят, родители не дадут таких денег
Попробуйте что-нибудь из фриланса.
Да не берут вас не из-за проблем в общении, а потому что у всех и везде проблема с трудоустройством, я когда-то и без таких страхов полгода работу искала. Ничего, устроилась. И вы устроитесь. А со страхами все-таки постарайтесь разобраться, или сами, или с психологами, надеюсь, у вас какие-то отложенные деньги есть или родители помогут. В самом крайнем случае можно пойти на неквалицифированную работу типа уборщицы или в макдональдс или на завод к станку, но думаю, у вас не прижало. Хотя если прижало, как вариант - для начала на завод к станку (хоть и тяжело), подкопить денег на психолога, разобраться с социофобией и дальше искать работу на более длительный срок.
Экономика страны в ауте! Рыночек труда раком стоит!
Работать можно много где. Сфера IT, техника, транспорт, строительство, производство. Не знать Exel - это же очень просто. Главное - учиться и быть умной.
Удаленно кем-то.
Кстати, прыщи в большинстве случаев могут быть реакцией на наличие паразитов в организме
Посмотрите что-то из Удалённой работы.
С прыщами ты можешь справиться взяв Азелик, хочу сказать будешь себя более уверенно чувствовать и все будет хорошо.
Я с прыщами тоже долго боролась. И как раз Азелик мне очень помог.
Вы решили проблему?