Гость
Статьи
Воровство в магазине

Воровство в магазине

Работаю в магазине. Украли дорогой товар. Камер нет. Нас было двое в торговом зале, недостачу повесили на двоих, по 10 тыс. Руководитель винит нас, мы не смотрим за покупателями. Мы конечно в шоке. Хотим уволиться.

16 ответов
Последний — Перейти

Ну как бы это предсказуемо, а кто должен за покупателями следить?

Чужой

При трудоустройстве подписывались в договоре о материальной ответственности?

Гость

Украдите там ещё чего нибудь на 50 тыс и уходите

Гость
Tin0chka

Ну как бы это предсказуемо, а кто должен за покупателями следить?

В магазине с такими дорогими товарами просто необходимы камеры. Сейчас уже в любом киоске они есть. Так что не нужно работать там, где на это пофиг.

Гость

В магазине с такими дорогими товарами просто необходимы камеры. Сейчас уже в любом киоске они есть. Так что не нужно работать там, где на это пофиг.

Так это не я автор, автор при трудоустройстве знала что камер нет- наверняка знала, что материальная ответственность на продавцах тоже. В чем возмущение? Она же не по приговору суда в этом магазине работает, нет, добровольно.

Гость

А кто должен быть платить? У вас наверняка пункт о мат ответственности в трудовом договоре есть. Должны исходя из этого и плясать. Не уследили.. Платите.

Гость
Tin0chka

Так это не я автор, автор при трудоустройстве знала что камер нет- наверняка знала, что материальная ответственность на продавцах тоже. В чем возмущение? Она же не по приговору суда в этом магазине работает, нет, добровольно.

Я в курсе, что не Вы автор. О каком возмущении речь?

Гость

Я в курсе, что не Вы автор. О каком возмущении речь?

О возмущении и шоке автора темы.
"Мы конечно в шоке. Хотим уволиться."

Гость
Tin0chka

О возмущении и шоке автора темы.
"Мы конечно в шоке. Хотим уволиться."

Ко мне этот вопрос точно не имеет отношения. Это Вы наверняка знаете, что автор матответственная. А я даже не уверена, что у неё белая з/п.

Чужой
Гость

Украдите там ещё чего нибудь на 50 тыс и уходите

ст.158, ч.2 УК РФ - до 5-ти лет лишения свободы. Зачем раздавать такие советы. Если что-то и красть, то не более чем на одну тысячу рублей за раз (по закупочной).

Гость

Ко мне этот вопрос точно не имеет отношения. Это Вы наверняка знаете, что автор матответственная. А я даже не уверена, что у неё белая з/п.

Так же как и ко мне ваши комменты.

Гость
Tin0chka

Так же как и ко мне ваши комменты.

Ох, простите великодушно, что посмела взять Ваш коммент в качестве цитаты! Каюсь, винюсь, больше так не буду!)))

Чужой

При трудоустройстве подписывались в договоре о материальной ответственности?

Да, подписывали.

Гость

Согласна. Товара на миллионы, а камер нет. Заходи да выноси.А мы овечки платить будем. При чем ещё и по шапке получили от руководства.

Гость
Света

Согласна. Товара на миллионы, а камер нет. Заходи да выноси.А мы овечки платить будем. При чем ещё и по шапке получили от руководства.

Ну раз подписывали, то уже ничего не сделаешь. Уходите в нормальный магазин, где есть камеры и охрана.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: