Гость
Статьи
Почему на любой работе …

Почему на любой работе унижают?

На любой работе на меня шкнят. Унижают оскорбляют. Начальство орет. Женский коллектив вообще ад, сплетни и т.д. У меня очень спокойный характер, отвечать на хамство не могу, не бойкая вообще. Как работать с таким характером? Устала терпеть унижения и наглость. Уже 33 работы меняю. Работала нянькой в садике, там унижали. Работала кассиром, хозяйка магазина орала при всех на меня. Работала на почте, меня выжили оттуда. И т.д. устала уже 😩 #унижения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абстрагироваться учиться… понять уже наконец, что процентов 60 людей, именно такие , как вы и описываете и тут ничего не поделать . Работа всего лишь работа, пришёл, отработал, ушёл и пошли все в п*зду)

Гость

К сожалению так всегда когда работаешь на дядю или тетю. Унижения оскорбления оры крики. Относятся как к червяку. И женский коллектив это воообще не айс. А что делать. Ради денег и ходим на работу.такая жизнь. К сожалению не все бизнесмены и не у всех свое дело.

Гость

Блин я такая же(( 100 работ уже поменяла и всё из-за коллектива(

Гранитный Камушек

Автор, тут уж только дело в вас. Понятно, неадекватов много, но прямо на любой работе вас шпыняют? Я бы поискала пока удалёнку (или работу, где нужно общаться только с 1-2 человеками, помощницей по хозяйству, например) - и к кукухологу разбираться. Совсем не нужно учиться хамить в ответ, но нужно перестать выглядеть забитой жертвой, спокойно и холодно отвечать обидчику, чтобы больше неповадно было. Да, неадекваты не испарятся, но им будет понятно, что вы не боитесь и можете дать отпор, количество нападок уменьшится, они будут меньше вас задевать

Гость

Да кошмар на кого то работать. У меня тоже такое было как у автора 100 раз. Помню работала продавцом, на меня хозяйка магазина стала орать при всех что я дебилка неправильно что то сделала. Меня аж трясти начало. Еще когда работала в уборщицей в школе, на меня сильно наорала завхоз женщина, сказала что я тупая овца. Вообще ужас. Как вспомню все. Такое хамство такие унижения слов нет.

ч-г

Работа как курятник. Каждый старается забраться повыше, Клюнуть ближнего, И обосрать нижнего...

Гость

Работать на кого то хуже нет. И такое бесячее слово НАЧАЛЬНИЦА..... как же бесит 😬😬😬 особенно когда какая нибудь сикарашка младше тебя.

ч-г
Гость

Работать на кого то хуже нет. И такое бесячее слово НАЧАЛЬНИЦА..... как же бесит 😬😬😬 особенно когда какая нибудь сикарашка младше тебя.

ничего не поделать: не всегда мудрость приходит вместе со старостью , иногда старость приходит одна 😃

Гость

Унижают потому что мра🤬зи.

Гость

На удаленку иди

Гость

Удаленка, фриланс, самозанятость. Можно и найм, но специфика работы должна предполагать уединение - водитель, продавец в небольшой лавке, курьер, консьерж (в хорошем ЖК) и т.д. Уважающие себя люди не работают в коллективах, и не важно, какой у них характер - мягкий или бойкий. Человек со здоровой психикой не станет добровольно сидеть в человеческом зоопарке, это как согласиться каждый день с головой погружаться в выгребную яму без акваланга.

Молодой ебунок
Гость

На удаленку иди

Раб всегда мечтает о собственном рабе. Был человек г*вном, чуть поднялся и уже с кем раньше общался даже не здоровается, а по сути тем же г*вницом и остался. А если человек свободен ему пох*р. Посмотри фильм побег из Шоушенка. Там типа все зеки сидели зверями друг на друга смотрели и только герой как в парке как-будто прогуливался и нюхал цветочки. А вообще это все от капитализма идет потребительское общество. Я еще в третем классе понял что это путь в никуда; думаю людям скоро надоест такое и они другое что-то изобретут. Не должен почти мой сверстрик людей растреливать в школе это тупиковая ветвь развития человечества.

Гость
Гость

Удаленка, фриланс, самозанятость. Можно и найм, но специфика работы должна предполагать уединение - водитель, продавец в небольшой лавке, курьер, консьерж (в хорошем ЖК) и т.д. Уважающие себя люди не работают в коллективах, и не важно, какой у них характер - мягкий или бойкий. Человек со здоровой психикой не станет добровольно сидеть в человеческом зоопарке, это как согласиться каждый день с головой погружаться в выгребную яму без акваланга.

Хм, с я думал это ещё я неадекватный, нелюдимый, тоже сталкивался с таким, но я правда и работал раз два и обчелся пока, последний раз уволился со скандалом) Да и вообще я как понял скандалист, когда на меня орут я начинаю опускать начальников и орать на них, грожу что им сейчас вызову и тд) Скандал можно переводить в абсурд, но да если такое везде, то я в шоке

Гость
Молодой ебунок

Раб всегда мечтает о собственном рабе. Был человек г*вном, чуть поднялся и уже с кем раньше общался даже не здоровается, а по сути тем же г*вницом и остался. А если человек свободен ему пох*р. Посмотри фильм побег из Шоушенка. Там типа все зеки сидели зверями друг на друга смотрели и только герой как в парке как-будто прогуливался и нюхал цветочки. А вообще это все от капитализма идет потребительское общество. Я еще в третем классе понял что это путь в никуда; думаю людям скоро надоест такое и они другое что-то изобретут. Не должен почти мой сверстрик людей растреливать в школе это тупиковая ветвь развития человечества.

Ленин такие мысли в третьем классе уже приходили, он устроил революцию, и что итог? Всё слили
В 80 долга была быть какая-то перестройка, в общем если всё бы получилось всё было бы хорошо имхо,прошлые недостатки убрали, чего не хватает добавили. Я до сих пор понять не могу, ну допустим если даже распались, а капитализм тут причем зачем была возвращать голый капитализм, непонятно.
Соц защиты вообще никакой, родился и уже должен, в норме такого быть не должно, ну люди сами решают в каком мире жить, не что им не мешает устроить жизнь так как надо и хочется, в Швейцарии например люди так не живут. Я вообще считаю что численность населения нужно жёстко контролировать и в 18 выдавать кв, машину и базовый доход, а раз нет, то и нах* такое государство

Молодой ебунок
Гость

Ленин такие мысли в третьем классе уже приходили, он устроил революцию, и что итог? Всё слили
В 80 долга была быть какая-то перестройка, в общем если всё бы получилось всё было бы хорошо имхо,прошлые недостатки убрали, чего не хватает добавили. Я до сих пор понять не могу, ну допустим если даже распались, а капитализм тут причем зачем была возвращать голый капитализм, непонятно.
Соц защиты вообще никакой, родился и уже должен, в норме такого быть не должно, ну люди сами решают в каком мире жить, не что им не мешает устроить жизнь так как надо и хочется, в Швейцарии например люди так не живут. Я вообще считаю что численность населения нужно жёстко контролировать и в 18 выдавать кв, машину и базовый доход, а раз нет, то и нах* такое государство

Ну 1) сравнивать маленьку Швейцарию и Россию котора 1/4 земного шарика это как уж простите сравнивать попу с пальцем 2) Большинство Капитала хранится в швейцарских банках через авшоры( ПРИВЕТ КАПИТАЛИЗМУ смотри ответ при чем тут капитализм), только по этому ее не трогают, а не потому что там все хорошо. 3) Гитлер тоже от туда брал деньги на "войнушку" по этому при завоевании европы сказочным образом она не пострадала в отличии от других стран. 4) Ваша тирада похожа на Гитлера запретить рожать; а если вы попадете под разряд запрещенных подругому бы заговорили? 5) Ленин был немецкий шпион призваный развалить Российскую Империю, но есть такая штука как наркотик-власть поэтому после успешного развала он не вернулся а стал дуть про власть советов. ВООБЩЕМ ИДЕЯ БЫЛА ХОРОШАЯ НО КАК ОБЫЧНО Н****. Учите историю либо не удевляйтесь что через 10 лет чипированым(ой) будете.

Гость
Молодой ебунок

Ну 1) сравнивать маленьку Швейцарию и Россию котора 1/4 земного шарика это как уж простите сравнивать попу с пальцем 2) Большинство Капитала хранится в швейцарских банках через авшоры( ПРИВЕТ КАПИТАЛИЗМУ смотри ответ при чем тут капитализм), только по этому ее не трогают, а не потому что там все хорошо. 3) Гитлер тоже от туда брал деньги на "войнушку" по этому при завоевании европы сказочным образом она не пострадала в отличии от других стран. 4) Ваша тирада похожа на Гитлера запретить рожать; а если вы попадете под разряд запрещенных подругому бы заговорили? 5) Ленин был немецкий шпион призваный развалить Российскую Империю, но есть такая штука как наркотик-власть поэтому после успешного развала он не вернулся а стал дуть про власть советов. ВООБЩЕМ ИДЕЯ БЫЛА ХОРОШАЯ НО КАК ОБЫЧНО Н****. Учите историю либо не удевляйтесь что через 10 лет чипированым(ой) будете.

1)Гитлер на самом деле нападал на Швейцарию, но у него ничего не вышло из-за гор.
2)Речь не шла не о каком запрете, если один ребенок на семью, и это необходимо только для того чтобы обеспечить всем необходимым нового родившегося человека, а не допускать всё на самотёк бесконтрольное размножение и полное отсутствие контроля за ресурсами, когда одни потом валяются на улице, а у других на счетах по несколько миллиардов долларов, и это в руках частных лиц, а не неких организаций.
3)И последнее причем тут Гитлер вообще, Гитлера сюда ещё приплели
Чтоб тебя чипировали сумасшедшая

ахаха😄 автор, когда вы работаете "на дядю", у вас рабское положение, вы не знали? если только у вас во лбу звезда не горит и вы настолько ценный и узкий специалист, что боятся вас потерять.. а так, шпыняют всех везде. Даже у руководителей отделов есть вышестоящие начальники. Видели бы вы, как моя начальница трясется перед директором.. и ей тоже приходится и отпрашиваться и унижаться. Так то или терпите, или работайте на себя как-то, раскручивайтесь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: