Сегодня на обеде сказала коллегам мужчинам (лишнее)
Рассказала про бывшие отношения, где мне изменили ,что бросила сама его и сейчас я намного счастливее в отношениях , есть огромный контраст.
Вечером загналась, думаю зачем им это все рассказала...
Лишнее же и они даже не девочки-коллеги.
Или ерунда?
П #коллеги #отношения
Ну вообще-то реально нафига... Хотя зависит от общения. Они о своих отношениях рассказывают?
Ерунда. У нас на работе коллеги спокойно о своих бойфрендах, разводах, драмах рассказывают.
Ну раз уже сказали, то обратно слов не заберешь. На будущее - никому не рассказывайте о своей личной жизни. Никому, никогда и ни при каких обстоятельствах. Ни мальчикам, ни девочкам. Обходитесь общими фразами.
ерунда, вы же не жаловались
Да ладно, у меня коллеги что только не рассказывали, я думала ещё а зачем. Вас не смущает, что я тут. Поэтому забейте, ничего такого
Они с подругами то же самое обсуждают, вы их не удивили. У многих ведь есть среди друзей женщины. Может неловкость от того, что не в тему были ваши откровения, но это ерунда полная. У всех свои странности.
Ну рассказала и рассказала, бывает. Ничего страшного.
Они послушали и забудут. А потом, скорее всего, не вспомнят, когда вы скажете: "Помните, я рассказывала?.." Не волнуйтесь. Когда тема тяжёлая, ей хочется поделиться, чтобы это стало казаться пустяком.
Мужчины 90 процентов женской говорильни пропускают мимо ушей не вслушиваясь. Оставшиеся 10 забывают через 15 минут.
На будущее лучше держите всех на расстоянии и на нейтрале. Не все понимающие и с нормами морали.
Вам в +, изменили это не изменила, тем более что тем кому изменили поймут с чем столкнулись и это вас только сблизит. Тем более если мужчинам, ничего такого, это не женщины
Смотря какие отношения с коллегами. Если хорошо общаетесь, забейте в этот раз сказали и сказали. Ведите как ни в чем не бывало, в следующий раз думайте, что говорите. У меня была коллега девушка, она уже ушла. У неё язык без костей был, со всеми делилась, поо своим свидания и по**ахушки. Мы с ней не особо близко общались, поэтому мне не нравилось, что она прям все говорила, трындела целыми днями, работать норм не давала. Ещё и ныла как ей не нравится работа, каждый день целый год
Ничего плохого не вижу. Ну рассказали и рассказали. Это ж не секрет какой-то