Как люди не боятся увольняться в никуда, особенно не имея накоплений? Часто об этом пишут, мол если не нравится работа, если плохой начальник, сразу уходи. А деньги не нужны этим людям? #работа #увольнение #финансы
Знаю таких, вечно мотаются по разным работам каждые 3 месяца. Лучше долго искать хорошую работу на долгие годы, чем вот так бегать с голой ***
Я ни на минуту не сомневался, что смогу найти где заработать в течении 3х дней. Могу в такси пойти работать. Могу поехать рыбу разделывать во Владивосток, но предпочитаю по профессии, к счастью она крайне востребована.
Вот и первый трутень! Такие люди вечно ноют, живут за чужой счёт, паразитируют за счёт семьи и ближайшего окружения. Конечно в периоды безработицы. Не берём в счёт тех кто действительно по серьезным причинам не работает. Запомните пожалуйста, человек существо социальное, все что он делает со своей жизнью, может отразиться и на других так же
А что лучше?терпеть?у кого нет запаса,быстро новое ищет.и находит.
А чего бояться? Скучно же на одном месте работать. И зарплата со сменой работы растет, так как повышать работников у нас не принято. От выгорания, опять же, спасает.
Вот и первый трутень! Такие люди вечно ноют, живут за чужой счёт, паразитируют за счёт семьи и ближайшего окружения. Конечно в периоды безработицы. Не берём в счёт тех кто действительно по серьезным причинам не работает. Запомните пожалуйста, человек существо социальное, все что он делает со своей жизнью, может отразиться и на других так же
Че то тебя понесло куда- ио, фантазерка бляддь
С вас деньги берут?на вас паразитируют?я могу бросить работу,когда захочу.и что?ваш мир потрясёт?
Значит они как работники имеют ценность и сами выбирают, где и на кого работать, а не наоборот.
Деньги пустое , жизнь одна . Все иллюзия. Не бойся
Не боятся, значит у них или накопления есть, или пассивный доход, или знают, что муж/жена/родители/брат/сват подкинет денег. Я таких знаю, есть ищущие себя годами, пока мама с папой денег подкидывают и продукты с огорода
Ну или совсем уникальные специалисты есть, за которыми очередь из работодателей, но это редкость.
Боятся, но чтобы что-то новое найти,
ходить на собесы, нужно быть свободным, а не рабом на 5дневке с 9 до 6
Уволилась вникуда , проработав 3,5 месяца (мне было 30) работу нашла новую спустя почти 5 месяцев