Девочки, выручайте своим мнением.
Работа с людьми, в продажах, платят хорошие деньги.
Или работа без стресса, но денег кое как хватает #работа
ты сама что хочешь?
Я бы точно выбрала то, что без стресса, потому что у мужа хорошая зарплата и упахиваться мне нет смысла
Деньги. Слышали что-нибудь о социальной адаптации? Сначала будет страшно, стрессы, а далее привыкните. Другие же как-то работают. Во всяком случае, следует попробовать. Не получится, значит точно не будете жалеть об упущенном шансе.
Деньги. Слышали что-нибудь о социальной адаптации? Сначала будет страшно, стрессы, а далее привыкните. Другие же как-то работают. Во всяком случае, следует попробовать. Не получится, значит точно не будете жалеть об упущенном шансе.
Там где стресс я уже работала 5 лет. Привыкнуть не удалось, выгорела. Но денег было офигительно.
Руководитель уговаривал остаться, первый раз как я написала заявление. Осталась. Но через полгода он ушел в отпуск, я не выдержала и написала снова. Он вышел, а меня уже нет. Можно сказать бежала, сломя голову. Теперь меня зовут обратно, спустя полгода, а я не знаю прям
Извините, что так подробно, просто очень много мыслей
А в продажах правда хорошо платят? А не так, что обещают платить какую-то сумму, но только при выполнении изнуряющего плана продаж?
Деньги и без сильного стресса)
Я говорю о том, что в продажах(салон сотовой связи, я была директором там 5 лет) могут орать на вас каждый день, чтобы выпустить пар и повлиять на это почти никак нельзя. Вот хочет бабулька, чтобы с нее не списывали так много и не понимает, что делать надо, везде ее 100раз обманули, она, заходя в офис, уже тебе не верит, ты пытаешься ей что-то объяснить, а она настолько устала уже, что просто не знает куда деть свою безысходность. Я ПРЕКРАСНО таких клиентов понимаю, уже будучи уволенной. Но и мы не виноваты в чужих проблемах в 99% случаев. И оскорбления частенько, как только меня не называли))и неадекватов прям тянет в такие места. Вот от этого я устала и ушла. Работаю сейчас на должности обычной, без клиентов и без продаж, но денег хватает на закрытие основных потребностей и все. Карьерный рост с повышением зп там предусмотрен, но глядя на тех, кто там уже отработал 3-5 лет и так и не вырос(места не ограниченные, это просто типа повышение ранга), мне слабо верится, что будут улучшения.
Простите за много букв))
Деньги и без сильного стресса)
Я говорю о том, что в продажах(салон сотовой связи, я была директором там 5 лет) могут орать на вас каждый день, чтобы выпустить пар и повлиять на это почти никак нельзя. Вот хочет бабулька, чтобы с нее не списывали так много и не понимает, что делать надо, везде ее 100раз обманули, она, заходя в офис, уже тебе не верит, ты пытаешься ей что-то объяснить, а она настолько устала уже, что просто не знает куда деть свою безысходность. Я ПРЕКРАСНО таких клиентов понимаю, уже будучи уволенной. Но и мы не виноваты в чужих проблемах в 99% случаев. И оскорбления частенько, как только меня не называли))и неадекватов прям тянет в такие места. Вот от этого я устала и ушла. Работаю сейчас на должности обычной, без клиентов и без продаж, но денег хватает на закрытие основных потребностей и все. Карьерный рост с повышением зп там предусмотрен, но глядя на тех, кто там уже отработал 3-5 лет и так и не вырос(места не ограниченные, это просто типа повышение ранга), мне слабо верится, что будут улучшения.
Простите за много букв))
Посему депрессия?
А в продажах правда хорошо платят? А не так, что обещают платить какую-то сумму, но только при выполнении изнуряющего плана продаж?
План есть по любому. А возможность и сложность выполнения зависит от конкретного магазина и способностей продавца. У меня муж работает в продажах, получает очень неплохо
Да, но смотря в какой организации работать и где территориально. Если это входящий поток клиентов, то территория решает 60% успеха. Закрывать планы сложно, пока не втянетесь. По деньгам мне бывало и соточка прилетала и 130 бывало. Меньше 50 не было никогда. Разбег большой, зависит и от сезонности, весной и в кануны праздников особенно продажно. Но первые полгода я работала там за тысяч 25-30) сейчас я на эти деньги уже не проживу и 1 мес))
Если это продажи по телефону или риэлторы, например, не могу чего-то конкретного сказать, даже знакомых нет в подобных сферах.
В большинстве случаев везде стресс, еще и за копейки. Если действительно хорошие деньги, то без стресса как правило не достаются. Тут оправдано. Но если небольшие деньги и еще стресс, нах..ер они нужны. Но вот разница в 30тр, уж извините это не такая уж и разница. Знаю некотоын за эту разницу готовы и по 12-14 часов работать и в сб выходить.
Не, не депрессия) просто усталь. А денег хочется. Иногда думаю ну че ныть, ноги в руки и работать, чтобы на всякие хотелки хватало, да даже элементарно, чтобы раз в месяц кафе/рестик себе позволить)
А потом думаю, ну вот опять я буду уярить как ужаленная, но я ж не ломовая лошадь. Хочется и внутренней гармонии. А когда у тебя глаза дергаются и усталось с самого устра, ее сложно достичь)
В большинстве случаев везде стресс, еще и за копейки. Если действительно хорошие деньги, то без стресса как правило не достаются. Тут оправдано. Но если небольшие деньги и еще стресс, нах..ер они нужны. Но вот разница в 30тр, уж извините это не такая уж и разница. Знаю некотоын за эту разницу готовы и по 12-14 часов работать и в сб выходить.
Это да) у нас щас из-за +4 тысяч в мес сидят 1 выходной каждую неделю. Это я вообще не понимаю) уж если пахать, то хоть за что-то
Ой девочки, спасибо вам за ваше мнение)) подружек особо как-то нет, поболтать о своем, о девичьем не с кем)))
Я, всё-таки, думаю, что вернусь туда, где денежки. Пока молодая, можно и побегать попродавать. Плюс должность руководящая, тоже приятненько.
Там получалось хорошо откладывать, кину под проценты, изучу акции или вложусь в недвижимость, короче буду идти к созданию пассивного дохода.
И буду верить в светлое будущее))
Любви вам, счастья и большой зарплаты❤️
Деньги и учись работать без стресса, учись общаться.
Еще нужно понять действительно ли вам придется по душе профессия, чтобы не заставлять себя каждый день идти на ненавистную работу.
Ой девочки, спасибо вам за ваше мнение)) подружек особо как-то нет, поболтать о своем, о девичьем не с кем)))
Я, всё-таки, думаю, что вернусь туда, где денежки. Пока молодая, можно и побегать попродавать. Плюс должность руководящая, тоже приятненько.
Там получалось хорошо откладывать, кину под проценты, изучу акции или вложусь в недвижимость, короче буду идти к созданию пассивного дохода.
И буду верить в светлое будущее))
Любви вам, счастья и большой зарплаты❤️
Успехов вам, мне кажется это правильное решение.
Люди ещё всякие техники изучают, чтобы стресс на них не так сильно влиял. Может и вам об этом почитать, подумать.