Как зарабатывать много денег, не работая на дядю, не просыпаться в 5 утра , чтобы в 8 утра быть на работе? Не хочу работать каждый день до вечера, не хочу работать в будущем по специальности. Я ленивый в этом плане парень. Какой выход из этой ситуации? Хочется зарабатывать огромные деньги, не делая по факту почти ничего, ездить постоянно отдыхать в другие странны и.т.п вещи. Пока студент, но мое будущее явно мрачное и что делать не знаю. Какие есть пути в данном случае? Не поверю, что их нету. #работа
Найди папика и продай ему свою попку!
стать блогером может быть..
Найди миллионершу или миллионера, чтобы тебя содержали
Стань лидером ОПГ
Все желания рвно или поздно исполняются. Почитайте книги на эту тему. Есть проверенные практики. Ничего невозможного нет
Выиграть в Лотерею, удачно жениться, придумать и запатентовать что-то, с чего при использовании будут идти отчисления..
Никак, независимо от наличия работы парень без связей богатым не станет. Так что не гни спину зазря, дольше проживёшь.
Я люблю отдыхать на Бора-бора с моим папиком
У меня также один в один, но я девушка.
Тебе как парню по - любому надо что-то думать) некоторые парни слышала на ставках бабло рубят хорошо)
Удачи!)
соси с проглотом. Хорошо соси.
И тебя будут содержать.
Эскортницей не пробовала устроиться? Говорят, они бабло лопатами гребут
тело норм, есть пресс и ***, такая жилистая скорее что-ли. внешность обычная, симпатичный но не более. рост 184 см.
вы же студент? молодой. Идите в школу моделей, там платно отзанимаетесь и останетесь в модельном агенстве, там снимаются в рекламе, на подиуме одежду показывают, главное быть позитивным.
вы же студент? молодой. Идите в школу моделей, там платно отзанимаетесь и останетесь в модельном агенстве, там снимаются в рекламе, на подиуме одежду показывают, главное быть позитивным.
ну там берут красавчиков наверное. Я вам говорю, что на лицо я обычный, скорее некрасивый. А там нужны красивые.
Есть у меня знакомый такой
Ему 21
Я говорю ему, телку ищи, но внешне он похож на гопника, замашки такие же (из провинции глухой он). Понимаете, чтоб найти спонсора, надо хорошо выглядить, быть джентльменом, в сексе быть бомбой.
Поучитесь у Прохора Шаляпина.
Я на полном серьёзе говорю, найдется на каждого альфонса своя спонсорша😊
Ради машин, квартир и просто миллионов рублей. Ничего, по началу будет тяжко и неприятно, потом разработается анус и нормально будет. При таких деньгах ничего не мешает посещать раз в месяц проктолога и консультироваться.
Я б не стала. Будешь в 50 как Боря Моисеев выглядеть с бесформенной талией и недержанием г...на. Но решать тебе.
Я б не стала. Будешь в 50 как Боря Моисеев выглядеть с бесформенной талией и недержанием г...на. Но решать тебе.
При таких деньгах, можно и потерпеть и приспособиться, зато ни в чём себе не отказывать и жить в своё удовльствие. А не как обычный горбатиться 5/2 с утра до вечера. Поеду по миру ездить, на моря и тёплые пески.
Сообщение было удалено
Вообще то я М. А на дурной вопрос-дурной ответ.
Папики с их возможностями могут тебя закопать,ежели что не так пойдет.Для того,чтобы богатеем вертеть,нужно харизматичным быть,а не только фантазировать на вумане.Серегу Лазарева сможешь соблазнить?)
А что Серега Лазарев? По типажу такой же ранимый мальчик на самом деле. Спокойный парень, хочет ласки заботы , который устал от всех эти поклонниц и поклонников и хочет домашнего очага и тихой любви. Он же не мразотный бандит ) другой типаж у человека
Есть у меня знакомый такой
Ему 21
Я говорю ему, телку ищи, но внешне он похож на гопника, замашки такие же (из провинции глухой он). Понимаете, чтоб найти спонсора, надо хорошо выглядить, быть джентльменом, в сексе быть бомбой.
Поучитесь у Прохора Шаляпина.
Я на полном серьёзе говорю, найдется на каждого альфонса своя спонсорша😊
А ШлЯпин разве ***???
Он же бабушек любит и богатых пё3д
НУ надо признать, что Шаляпин очень красивый мальчик внешне, мне до него , как до Луны. + у него хоть какая то есть база и внимание, потому что он в прошлом был певцом , у него есть хоть какая то реклама. Причём он соблазнял бабулек , причём как наших, так и миллионерш Америки