Гость
Статьи
Не хочу работать!

Не хочу работать!

Как зарабатывать много денег, не работая на дядю, не просыпаться в 5 утра , чтобы в 8 утра быть на работе? Не хочу работать каждый день до вечера, не хочу работать в будущем по специальности. Я ленивый в этом плане парень. Какой выход из этой ситуации? Хочется зарабатывать огромные деньги, не делая по факту почти ничего, ездить постоянно отдыхать в другие странны и.т.п вещи. Пока студент, но мое будущее явно мрачное и что делать не знаю. Какие есть пути в данном случае? Не поверю, что их нету. #работа

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди папика и продай ему свою попку!

Гость

стать блогером может быть..

Гость

Найди миллионершу или миллионера, чтобы тебя содержали

Гость

Стань лидером ОПГ

Гость

Все желания рвно или поздно исполняются. Почитайте книги на эту тему. Есть проверенные практики. Ничего невозможного нет

Автор
Гость

Найди папика и продай ему свою попку!

Хм, интересный вариант вполне даже) спасибо за наводку. Лучше пару раз в неделю в попу баловаться, зато в миллионах купаться

Автор
Гость

Найди миллионершу или миллионера, чтобы тебя содержали

Спасибо_) интересный вариант!

Выиграть в Лотерею, удачно жениться, придумать и запатентовать что-то, с чего при использовании будут идти отчисления..

Анна
Автор

Хм, интересный вариант вполне даже) спасибо за наводку. Лучше пару раз в неделю в попу баловаться, зато в миллионах купаться

Ээээ....

Гость
Автор

Б...ля...Остановите Землю- я сойду..

Гость
Гость

Тут большинство тёток на форуме так же рассуждают

Гость
Автор

это мечта. Кому сейчас кто нужен на самом -то деле. Люди зажмут 100руб. Могут только бесплатно изн-ть.

Гость
PE3ET

Выиграть в Лотерею, удачно жениться, придумать и запатентовать что-то, с чего при использовании будут идти отчисления..

Какой наивный мушшына))
Автор уже решил продать свою честь

Гость
Гость

Тут большинство тёток на форуме так же рассуждают

Бог всем судья

Гость
Гость

Какой наивный мушшына))
Автор уже решил продать свою честь

осталось только найти того, кто позарится, да еще на регулярной основе

Домохозяйка 36

Никак, независимо от наличия работы парень без связей богатым не станет. Так что не гни спину зазря, дольше проживёшь.

Гость

Я люблю отдыхать на Бора-бора с моим папиком

Гость

У меня также один в один, но я девушка.
Тебе как парню по - любому надо что-то думать) некоторые парни слышала на ставках бабло рубят хорошо)
Удачи!)

Гость
Автор

попробуйте для начала быть моделью, эскортом, если внешность позволяет....

Гость

соси с проглотом. Хорошо соси.

И тебя будут содержать.

Маленькая фемА4ька

Эскортницей не пробовала устроиться? Говорят, они бабло лопатами гребут

Автор
Маленькая фемА4ька

Эскортницей не пробовала устроиться? Говорят, они бабло лопатами гребут

Я он)

Автор
Гость

соси с проглотом. Хорошо соси.

И тебя будут содержать.

Ну слушайте, что там 1-2 часа посо.сать? Зато миллионы халявные лутаешь, а не горбатишься 5/2 с 8 утра до 8 вечера. Удобно же.

Гость
Автор

Я он)

После твоих высказываний это уже неточно))

Автор
Гость

попробуйте для начала быть моделью, эскортом, если внешность позволяет....

тело норм, есть пресс и ***, такая жилистая скорее что-ли. внешность обычная, симпатичный но не более. рост 184 см.

Автор
Домохозяйка 36

Никак, независимо от наличия работы парень без связей богатым не станет. Так что не гни спину зазря, дольше проживёшь.

А если богатого папика подцепить, депутата *** там , к примеру!

Автор
Гость

А в чём проблема? Девочки жопки продают и купаются в миллионах, куча квартир и машин уже в 25-26 лет. Я тоже так хочу, а как после 30 на пенсию уйду - буду квартиры сдавать к примеру! И жить дальше спокойно, на расслабоне, по миру ездить.

Автор
Гость

стать блогером может быть..

блогер фигня, я не очень общительный и не люблю широкую известность. Да и мыслей, что творить на камеру у меня нету.

Гость
Автор

тело норм, есть пресс и ***, такая жилистая скорее что-ли. внешность обычная, симпатичный но не более. рост 184 см.

вы же студент? молодой. Идите в школу моделей, там платно отзанимаетесь и останетесь в модельном агенстве, там снимаются в рекламе, на подиуме одежду показывают, главное быть позитивным.

Домохозяйка 36
Автор

Жертвовать анусом ради чего?

Гость
Автор

заведите ак в ***, там модельные фотки у фотографа сделайте...

Автор
Гость

заведите ак в ***, там модельные фотки у фотографа сделайте...

хорошая идея. Хотя, может сз попробовать? Фотки нормальные запилить и искать богатого челика или богатую даму.

Гость
Автор

А в чём проблема? Девочки жопки продают и купаются в миллионах, куча квартир и машин уже в 25-26 лет. Я тоже так хочу, а как после 30 на пенсию уйду - буду квартиры сдавать к примеру! И жить дальше спокойно, на расслабоне, по миру ездить.

Родители одобряют твой выбор?)

Автор
Домохозяйка 36

Жертвовать анусом ради чего?

Ради машин, квартир и просто миллионов рублей. Ничего, по началу будет тяжко и неприятно, потом разработается анус и нормально будет. При таких деньгах ничего не мешает посещать раз в месяц проктолога и консультироваться.

Автор
Гость

вы же студент? молодой. Идите в школу моделей, там платно отзанимаетесь и останетесь в модельном агенстве, там снимаются в рекламе, на подиуме одежду показывают, главное быть позитивным.

ну там берут красавчиков наверное. Я вам говорю, что на лицо я обычный, скорее некрасивый. А там нужны красивые.

Есть у меня знакомый такой
Ему 21
Я говорю ему, телку ищи, но внешне он похож на гопника, замашки такие же (из провинции глухой он). Понимаете, чтоб найти спонсора, надо хорошо выглядить, быть джентльменом, в сексе быть бомбой.
Поучитесь у Прохора Шаляпина.
Я на полном серьёзе говорю, найдется на каждого альфонса своя спонсорша😊

Автор
Гость

После твоих высказываний это уже неточно))

Ну а что? Буду продовать *** ориентацию папикам, а сам встречаться с девочкой, которых тоже люблю и они нравятся мне. *** чисто для работы, Гетеро - для души и тела.

Домохозяйка 36
Автор

Ради машин, квартир и просто миллионов рублей. Ничего, по началу будет тяжко и неприятно, потом разработается анус и нормально будет. При таких деньгах ничего не мешает посещать раз в месяц проктолога и консультироваться.

Я б не стала. Будешь в 50 как Боря Моисеев выглядеть с бесформенной талией и недержанием г...на. Но решать тебе.

Автор
Гость

Родители одобряют твой выбор?)

Родителям знать это не обязательно) совершенно. Придумаю для них легенду какую нить и всё. Буду финансово им помогать

Гость
Автор

Ну а что? Буду продовать *** ориентацию папикам, а сам встречаться с девочкой, которых тоже люблю и они нравятся мне. *** чисто для работы, Гетеро - для души и тела.

Смотри не продешеви

Автор
Домохозяйка 36

Я б не стала. Будешь в 50 как Боря Моисеев выглядеть с бесформенной талией и недержанием г...на. Но решать тебе.

При таких деньгах, можно и потерпеть и приспособиться, зато ни в чём себе не отказывать и жить в своё удовльствие. А не как обычный горбатиться 5/2 с утра до вечера. Поеду по миру ездить, на моря и тёплые пески.

Автор
Гость

Стань лидером ОПГ

не, я мальчик спокойный, адекватный, даже в чём то ранимый. опг не моя тема.

Автор
Анна

Ээээ....

что вас смущает?

Гость
Автор

не, я мальчик спокойный, адекватный, даже в чём то ранимый. опг не моя тема.

Папики с их возможностями могут тебя закопать,ежели что не так пойдет.Для того,чтобы богатеем вертеть,нужно харизматичным быть,а не только фантазировать на вумане.Серегу Лазарева сможешь соблазнить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я М. А на дурной вопрос-дурной ответ.

Автор
Гость

Папики с их возможностями могут тебя закопать,ежели что не так пойдет.Для того,чтобы богатеем вертеть,нужно харизматичным быть,а не только фантазировать на вумане.Серегу Лазарева сможешь соблазнить?)

А что Серега Лазарев? По типажу такой же ранимый мальчик на самом деле. Спокойный парень, хочет ласки заботы , который устал от всех эти поклонниц и поклонников и хочет домашнего очага и тихой любви. Он же не мразотный бандит ) другой типаж у человека

Гость
Облепиховый чай

Есть у меня знакомый такой
Ему 21
Я говорю ему, телку ищи, но внешне он похож на гопника, замашки такие же (из провинции глухой он). Понимаете, чтоб найти спонсора, надо хорошо выглядить, быть джентльменом, в сексе быть бомбой.
Поучитесь у Прохора Шаляпина.
Я на полном серьёзе говорю, найдется на каждого альфонса своя спонсорша😊

А ШлЯпин разве ***???
Он же бабушек любит и богатых пё3д

Гость
Автор

Ахаха! Зачод!

Гость
Домохозяйка 36

А ты подбирала за Моисеевым что-ли? Откуда знаешь?

Автор
Гость

А ШлЯпин разве ***???
Он же бабушек любит и богатых пё3д

НУ надо признать, что Шаляпин очень красивый мальчик внешне, мне до него , как до Луны. + у него хоть какая то есть база и внимание, потому что он в прошлом был певцом , у него есть хоть какая то реклама. Причём он соблазнял бабулек , причём как наших, так и миллионерш Америки