На работе работаем с обной девицей. Она младше меня на 15 лет. Но она пришла работать чуть раньше меня. И вот эти несколько лет я не то, что не почувствовала солидарности и единение. Она сразу стала распускать сплетни про мою личную жизнь(что в свое время очень больно ударило по мне), она вообще в принципе, если какой конфликт или неприятности обсуждает меня, мою причёску, что от меня воняет. То есть напарника врагу не пожелаешь. Как с ней взаимодействовать? Где проявить осторожность? Мне все её высказывания потом передают. Человек очень неприятный. Как закрыть ей рот? #коллектив
Сложно вам что-то порекомендовать. Просто вы мягкий человек...я вот обычно с такими хуеесосамисами сталкивался, то довольно быстро ставил их на место. Я примерно представляю, что за мраазь вы имеете ввиду. Боюсь без проявления силы тут не обойтись. Особенно если вы хотя бы не умеете говорить хотя бы слово "нет". Потому тому что придётся сказать много слов, чтоб заткнуть рот таким людям, часто жестким, жестоким и матным. На таких только такое работает. Добрым словом от таких ничего не добиться.
А какое вам дело, что о вас говорят? и откуда у нее повод для сплетен?
Сложно вам что-то порекомендовать. Просто вы мягкий человек...я вот обычно с такими хуеесосамисами сталкивался, то довольно быстро ставил их на место. Я примерно представляю, что за мраазь вы имеете ввиду. Боюсь без проявления силы тут не обойтись. Особенно если вы хотя бы не умеете говорить хотя бы слово "нет". Потому тому что придётся сказать много слов, чтоб заткнуть рот таким людям, часто жестким, жестоким и матным. На таких только такое работает. Добрым словом от таких ничего не добиться.
Я честно старалась.виду,что мерзавка пакостная., я комплимент сделаю, попросит о личной просьбе-делаю, чайник подарила ненужный, одеяло лишнее. А эта мерщавка в глаза лыбиться и кости моет за спиной.
Я не могу сказать, что прям мягкая я. Если мне в работе что-то не нравиться я прям в лоб говорю. Может она побаивается меня? Поэтому рот открывает за спиной.
Я честно старалась.виду,что мерзавка пакостная., я комплимент сделаю, попросит о личной просьбе-делаю, чайник подарила ненужный, одеяло лишнее. А эта мерщавка в глаза лыбиться и кости моет за спиной.
Я не могу сказать, что прям мягкая я. Если мне в работе что-то не нравиться я прям в лоб говорю. Может она побаивается меня? Поэтому рот открывает за спиной.
Боится вас, это самое точное слово. И изливает свой страх в оскорблениях.
На одном месте такой сотрудник был, под 40, безумно боялся за свое место. Подставлял и саботировал всех (и младше себя, и старше себя, и обоих полов), т.е. тех, кто, как он считает ему "мешают". Куча народа сбежало из-за него. А "высокое" руководство ничего не видело и не видит до из пор, списывает все увольнения на зарплаты и другие причины.
Те, кто там работает, боятся на него жаловаться, т.к. он может легко подставить любого. У него везде враги, он всегда в поиске жертвы. Похоже, что он психопат.
А вы уверены, что это она вас грязью поливает? А не другие коллеги в уши вам льют? Вы бы выяснили бы этот вопрос.
Автор, она в разговоре с вами поливает грязью других? Обычно такие люди кочуют от человека к человеку и сами понимаете.