Договорились о стажировке 1.5 недели назад. Раньше не получалось, так как я из-за первой работы только вечером могу, а они - только утром стажируют. А сейчас смотрю: все остальные вакансии их на месте, а мою удалили. Типа взяли уже кого-то?! Я на собеседовании была, так там много людей им звонили(( Но мне они наверняка не сообщат, что к ним ехать уже не надо, потому что мне дали памятку по работе, которую надо вернуть. Но в их офис, где я и должна была стажироваться один день, добраться очень трудно: либо на автобусе с двумя пересадками и потом пешком 5 остановок, либо на такси. А мне надо на такси деньги тратить, чтоб отвезти их гребанную памятку и услышать, что кого-то уже взяли?! Вот хочу попросить знакомую с ее телефона позвонить и спросить, ищут ли еще человека на это место. Если ищут - поеду. А если нет? #стажировка
Может под тебя и забили это место, потому объявление убрали. Позвони им сама и спроси, ждут они тебя или нет.
Тебе 5 лет?
Да позвони в чем проблема?
"и потом пешком 5 остановок"
За пол часика-часик пройдёшь. Это мелочь.
Да, кого-то уже взяли. Не будут же они именно вас полторы недели ждать, или вы выходите сразу, или ищут другого человека.
Таки да, это что за стажировка такая, где добираться чуть ли не день и ночь на оленях. А работать девушка как собралась, каждый день с 2 пересадками и еще пешком 5 остановок - и строго по графику, это уже не так стажировка в удобное время, а к 9.00 (или к 8.00 или максимум 10.00), собралась вставать ежедневно в 4ч утра, а в 5.30 уже выходить из дома и так каждый день, и возвращаться ближе к ночи? Мне кажется, прошляпила - так и жалеть нечего.