Гость
Статьи
Ненавижу свою работу

Ненавижу свою работу

Работаю дистанционно, с 8-17. Работа связана с постоянным контролем поставки товара.( Продажа услуг отправки и ведение клиента) Из за мизерного оклада работаю в выходные чтобы забрать процент. Сами понимаете могут и в 9 вечера позвонить, то есть постоянно надо быть на связи. Очень сильно устаю так как не успеваю больше ничего кроме работы. Когда скидываю отчёт в 5 руководство наезжает почему я работаю до 5 хотя у нас регламент. Когда иногда в выходные не работаю тоже наезжает. Я выгораю, но очень хочу работать, стараюсь а это не ценят, все равно будут слушать звонки, наезжать и говорить какой я плохой работник. Вопрос, как дела обстоят у вас, кто также на дистанционном?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Райт

Не во фрилансе дело. работодатель ваш овно. Рано или поздно вы уволитесь. Лучше уходите сейчас, дальше будет хуже.

Гость

У нас по договору о дистанционное тоже указан график, в какие часы надо быть на связи. По факту - с 6 до 24 надо быть на связи и пахать. Но я динамлю и работаю строго по графику, ибо нех. Начальник разбухал какое-то время, потом заткнулся.

Гость

Много где обесценивание идёт работника.
Они считают, если показывать работнику, что он ценен, то он придёт просить выше зарплату, должность🤷‍♀️
Это нам однажды на курсах управленцев от компании так объяснили 🤦‍♀️

Гость

А я ненавижу свою работу, не удалённо, надо ходить и видеть эти рожи, ненавижу всех
Особенно когда постоянно давят типа не успеваешь ничего. А я и так сижу без перерывов. Зае.....ли одним словом

Обесценивание труда работника. Если вы работаете удалённо, это не значит 24/7. Работайте чётко в графике. И всё. Я просто трубку не беру вне рабочего времени, кому надо срочно, можно написать мне кратко и по делу в мессенджере, прочитаю как будет время.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: