Гость
Статьи
Сотка в Москве

Сотка в Москве

Я обычный специалист в Москве, зарплата в 2020 -80 тысяч рублей, в 2021-90 тысяч рублей, в 2022-100 тысяч рублей. После вычетов налога.
По форумским понятиям -я нищая.
Чтобы заработать хотя бы на двадцатку больше, те 120, нужно иметь «грязную» заплату 140! А таких на hh практически и нет! Ну и как найти работу с высокой заработной платой ? #работа #финансы

Алина
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для девушки это нормально вполне.
Особенно, если есть, где жить и нет никаких долговых обязательств.

В этой компании не развиться уже?

Гость

учиться нужно было, когда родители говорили.
и, главное, учиться правильным вещам.
а теперь поздно пить боржоми - платят столько, во сколько рынком оценивается услуга. И ни копейкой больше.

Смотря кем вы работаете, в какой сфере

Гость
Гость

Для девушки это нормально вполне.
Особенно, если есть, где жить и нет никаких долговых обязательств.

не для девушки, а для человека, работающего в самом низу иерархии грейдинга. "специалист" - это самое начало. И уже 100к.
Чел хочет сразу получать з/п руководителя департамента с уровнем знаний и навыков специалиста.

Ольга

У меня дочь крутит, уж извините ж*пой в тиктоке и в месяц как то получает 200к гривен

Гость
Ольга

У меня дочь крутит, уж извините ж*пой в тиктоке и в месяц как то получает 200к гривен

а чем она будет крутить лет через 5-7? Пальцем у виска?

Ольга
Гость

а чем она будет крутить лет через 5-7? Пальцем у виска?

Я тоже ей про це говорю. Сейчас в 10 классе, вчитися онлайн. Я бы даже сказала шо не учиться, а раз в мисяц заходит когда уже долгами завалено все. Ругаемся часто

Гость
Ольга

Я тоже ей про це говорю. Сейчас в 10 классе, вчитися онлайн. Я бы даже сказала шо не учиться, а раз в мисяц заходит когда уже долгами завалено все. Ругаемся часто

Из вас такая "украинка", как из меня эскимоска) Не смешите людей)))

Ольга
Гость

Из вас такая "украинка", как из меня эскимоска) Не смешите людей)))

У нас так многие общаются и что такого?

Гость
Ольга

У нас так многие общаются и что такого?

Такого, что вы наврали про учебу "онлайн", а ваш искусственный "суржик" выглядит глупо и неестественно. Расскажите мне, как педагогу, что это за учеба онлайн, куда можно "заходить раз в месяц"? Где именно живёте, имя дочери? (Она же звезда тик-тока у вас, стыдиться нечего)?

Гостья

я о такой зп только мечтаю)
в Мск кое-как устроилась на 70к, до этого получала 50...смотрю вакансии по своему направлению - там вообще 40

Ольга
Гость

Такого, что вы наврали про учебу "онлайн", а ваш искусственный "суржик" выглядит глупо и неестественно. Расскажите мне, как педагогу, что это за учеба онлайн, куда можно "заходить раз в месяц"? Где именно живёте, имя дочери? (Она же звезда тик-тока у вас, стыдиться нечего)?

Онлайн-школа, раньше конечно училась в обычной школе но когда эти все её увлечения началися выпросила перевести её на дистанционное. Год отучилася за ноутом и в итоге назад в очный формат вернулась, но уже в более престижную школу. Год опять отучилася и снова на онлайн, уже второй год идёт. Дочку Лиза зовут, а живём под Киевом.

Гость
Ольга

Онлайн-школа, раньше конечно училась в обычной школе но когда эти все её увлечения началися выпросила перевести её на дистанционное. Год отучилася за ноутом и в итоге назад в очный формат вернулась, но уже в более престижную школу. Год опять отучилася и снова на онлайн, уже второй год идёт. Дочку Лиза зовут, а живём под Киевом.

Про дистанционное -- допустим, такая форма обучения (по показаниям здоровья чаще всего) возможна в украинских школах, но про "онлайн-школу" -- ваши фантазии. Почитайте об образовании в нашей стране, прежде чем что-то сочинять.
Так полное имя дочери какое? Зарабатывает 200 тысяч гривен -- это порядка 7 тысяч долларов, уровень топ-блогера практически, должна быть очень известной))

Ольга
Гость

Про дистанционное -- допустим, такая форма обучения (по показаниям здоровья чаще всего) возможна в украинских школах, но про "онлайн-школу" -- ваши фантазии. Почитайте об образовании в нашей стране, прежде чем что-то сочинять.
Так полное имя дочери какое? Зарабатывает 200 тысяч гривен -- это порядка 7 тысяч долларов, уровень топ-блогера практически, должна быть очень известной))

Ну я бы сказала не самая популярная. Лиза Найс псевдоним, Елизавета) А про школы вы не правы, бред какой то

Гость
Ольга

Ну я бы сказала не самая популярная. Лиза Найс псевдоним, Елизавета) А про школы вы не правы, бред какой то

Бред? Напишите, пожалуйста, название украинской общеобразовательной средней школы, в которой преподавание ведётся исключительно в онлайн-формате, а контроль за усвоением пройденного материала проводят раз в месяц. Я, в отличие от вас, в теме школьного образования, и бред пока вижу только от вас.
Кстати, ни о какой Лизе Найс до сих пор не слышала. Погуглю, что там за юное дарование (если она существует)

Гость
Ольга

Нашла я эту Лизу Найс, она же Лиза Михайлова, российская блоггер и пранкер. К Украине никакого отношения не имеет. Всё-таки есть у меня чутье на таких врушек, как вы)

Ольга
Гость

Бред? Напишите, пожалуйста, название украинской общеобразовательной средней школы, в которой преподавание ведётся исключительно в онлайн-формате, а контроль за усвоением пройденного материала проводят раз в месяц. Я, в отличие от вас, в теме школьного образования, и бред пока вижу только от вас.
Кстати, ни о какой Лизе Найс до сих пор не слышала. Погуглю, что там за юное дарование (если она существует)

Так эта школа не относиться к общеобразовательной, лично у неё школа Оптима

Ольга
Гость

Нашла я эту Лизу Найс, она же Лиза Михайлова, российская блоггер и пранкер. К Украине никакого отношения не имеет. Всё-таки есть у меня чутье на таких врушек, как вы)

Всякое пишут, мы из Украины

Гость
Ольга

Вы от волнения забываете имитировать суржик) Мне, честно, все равно, откуда вы, я уже поняла, что вы так развлекаетесь. Ну на здоровье, если больше нечем заняться.

Гость
Ольга

Только что посмотрела что снимает ваша дочь, это круто на самом деле))

Гость
Ольга

Если верить ее Инсте, она сейчас в Португалии.
Сама в 16 лет туда полетела, или вы тоже из Порто нам вещаете?

Гость
Ольга

Зачем вы такой контент снимаете?😅 Это же пошло

Гость
Гость

Только что посмотрела что снимает ваша дочь, это круто на самом деле))

Слишком много ж-пы и сисек для 15-летнего подростка.
Но если платят и мамО довольно...

Гость

Через знакомых. Занять руководящую должность. Найти работу, которая позволит выполнять проекты по договору.

Гость

100 тыс руб. это неплохая зп в Москве. И смотря в каком возрасте. Если вы стремитесь получать больше и у вас есть карьерные амбиции и вообще амбиции по жизни то двигайтесь постепенно, развивайте себя на текущей работе, просите дополнительную, берите чужие обязанности, придите к руководству и скажите, вот я могу работать за этого человека, он получал 40 тыс., я готова выполнять их дополнительно за 20 тыс. И оптимизируйте его работу, уверенна там есть что сократить. Я таким образом очень сильно себе повысила зп на работе. А самое главное всегда искать, если на текущей работе никак не получается двигаться. Поверьте, у реально потенциальных людей большие перспективы.

Найди папика и зарабатывай все 500!

Я

Только через связи, если у вас рядовая профессия. Если уникальная и вы специалист один на миллион, то вас будут хантить. Либо свой бизнес, но это если у вас есть к этому способности. Либо просто счастливый случай в нужном месте в нужное время. А так - никак.

МашаП

Можно пробовать вкладывать деньги в страховки. Для старта тот же смарт у ренессанса, я так постепенно доход и повышала, пока не накопила на старт бизнеса собственного. Погуглите, способов притока заработка много

Гость
МашаП

Можно пробовать вкладывать деньги в страховки. Для старта тот же смарт у ренессанса, я так постепенно доход и повышала, пока не накопила на старт бизнеса собственного. Погуглите, способов притока заработка много

И сколько так % годовых можно получить?

Гость
Гость

100 тыс руб. это неплохая зп в Москве. И смотря в каком возрасте. Если вы стремитесь получать больше и у вас есть карьерные амбиции и вообще амбиции по жизни то двигайтесь постепенно, развивайте себя на текущей работе, просите дополнительную, берите чужие обязанности, придите к руководству и скажите, вот я могу работать за этого человека, он получал 40 тыс., я готова выполнять их дополнительно за 20 тыс. И оптимизируйте его работу, уверенна там есть что сократить. Я таким образом очень сильно себе повысила зп на работе. А самое главное всегда искать, если на текущей работе никак не получается двигаться. Поверьте, у реально потенциальных людей большие перспективы.

В теории правильно. Но на практике руководству пoxep, что вы значительно увеличили эффективность. Они лучше возьмут ещё двух сотрудников, чем повысят вам зарплату.

Гость

Я обычный специалист в Москве, зарплата в 2020 - 40 000 рублей, в 2021- 50 000 рублей, в 2022 - 8 000 тысяч рублей.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: