Гость
Статьи
Работа бухгалтером для …

Работа бухгалтером для студента?

Привет. Скажите пожалуйста, можно ли студентом на 4 курсе ( в будущем не планирую работать по своей инженерной специальности - авиационного конструктора - не моё это, а по глупости пошёл учится ) подрабатывать бухгалтером? Заниматься документооборотом и.т.п вещами? Нужны ли туда студенты на подработку? Какой там график и могут ли взять без опыта? Если за плечами только подработка в Макдональдсе. Сам по себе нормальный, адекватный парень. Особо не общительный. Смогут ли научить всему на бухгалтера на самой работе? Или туда только с опытом работы? #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем тебе бабская низкооплачиваемая работа?

Автор
Гость

зачем тебе бабская низкооплачиваемая работа?

А куда мне еще идти? Я студент, круг общения маленький, сам из провинциального городка, студент московского вуза. Куда мне еще идти? Навыков по будущей профессии не имею особо.

Гость
Автор

А куда мне еще идти? Я студент, круг общения маленький, сам из провинциального городка, студент московского вуза. Куда мне еще идти? Навыков по будущей профессии не имею особо.

ну если уж так не хочется работать, то иди в аспирантуру.
авось мозг на место встанет.

Гость

Если только главбухше какой-нибудь приглянёшься, но тогда учти что придется постоянно задерживаться и отрабатывать😛😝🥟

Первый снег

Вам бы лучше практиковаться сейчас в аэропорту по своей специальности за копейки, чем за эти же копейки упахаться помощником за опыт. По своей профессии к получению диплома станете специалистом в своей области, поверьте это лучше чем бухгалтерия

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: