Устала работать, с 18 лет пашу на разных работах ,окончательно подорвала здоровье.Мне 30 лет, не замужем детей нет, зато тяну много лет на себе свою семью, не работающего брата и маму. Устала от долгов, от кредитов, от постоянной борьбы за выживание. Образования нет, работаю в продажах,чувствую нет уже во мне запала такого как раньше и заработок падает, то один кризис то другой. Сейчас пошла на курсы, надеюсь начать работать на себя но сомнений много.. #работа
Повезло мужиков менять каждую неделю, детей нет мозги не е.б...ут
Брата зачем на себе тянуть? Сколько ему годиков?
У певицы Нюши тоже образования нет, работает женой богача Сивова и в ус не дует.
Маме помогайте по мере сил, брату не нужно. Сел вам на шею, и катается, пока вы везете.
Автор, какой кошмар! Бейте кулаком по столу и объявляйте, что эта столовая закрыта. Обоих иждивенцев - на работу в течении месяца, считайте расходы вашей семьи и объявляйте, что будете вносить только треть, а там как хотят. Ох, не стоит начинать своё дело в таком настроении. Лучше отдохните до лета, начните тратить деньги на себя
Я не понимаю зачем вы на форум то пришли? что можно сказать по ситуации - пц вам скоро. того гляди война, санкции доллар по 200 и кратный рост цен на ВСЁ. Как вы собираетесь выживать если уже не тянете?
Не надо ни в чем сомневаться Что касается "тяну всю семью" Зачем? Можно немного помогать родителям деньгами, ладно Но брат тут при чем ?
Вы, надеюсь, не вместе живете? Если да, срочно съезжайте.
Дурацкое чувство долга, но чувствую что постепенно пропадает желание вообще шевелиться.Хотя я по природе энергичный человек и дома долго не могу
Это естественно. Организм понимает, что "если нет разницы, зачем платить больше", и перестает отпускать энергию на "бесполезные" действия. Отсюда апатия.
Автор, какой кошмар! Бейте кулаком по столу и объявляйте, что эта столовая закрыта. Обоих иждивенцев - на работу в течении месяца, считайте расходы вашей семьи и объявляйте, что будете вносить только треть, а там как хотят. Ох, не стоит начинать своё дело в таком настроении. Лучше отдохните до лета, начните тратить деньги на себя
Спасибо за поддержку, мама всю жизнь не работала,осталась без мужа только и слышу я старая, больная нету сил
ладно маму, но нафига брата тянуть??
пусть работать идет
Мужиков ищи кто может поспонсировать, интим подработку рассмотри
Дурацкое чувство долга, но чувствую что постепенно пропадает желание вообще шевелиться.Хотя я по природе энергичный человек и дома долго не могу
Какого долга? Кому? Если детство нищее, то родители обocpaлиcb, как родители. Таким родителям никаких долгов нет! А брату и подавно. Ему уже как 2 года никто ничего не должен!
Страдать - это национальная русская забава какая-то???
Какого долга? Кому? Если детство нищее, то родители обocpaлиcb, как родители. Таким родителям никаких долгов нет! А брату и подавно. Ему уже как 2 года никто ничего не должен!
Страдать - это национальная русская забава какая-то???
Согласна, кстати и говорила это неоднакратно матери. Вы смогли бы отвернуться от мамы которая за сердце хватается и плачет? Сама ищу ей работу
Тут надо подумать (заставлять не стоит, навряд ли это что изменит) Но вообще по хорошему надо съехать от них и кормить тогда не придется Квартира кстати чья?
Я коплю на первый взнос, к осени надеюсь взять ипотеку.Квартиру снимаем, т.к 4 года назад от рака умер наш папа, спасали год продали все. После его ухода все легло на меня
Согласна, кстати и говорила это неоднакратно матери. Вы смогли бы отвернуться от мамы которая за сердце хватается и плачет? Сама ищу ей работу
Я бы ей сказала, что оплачу коммуналку, визит к врачу и лекарства по назначению. И выделю 100 рублей в день на булку хлеба и пакет молока. На все остальное она должна будет заработать сама. И всё. Работу искать ей я бы не стала. Пусть хоть уплачется
Один месяц - это максимальный срок, который я буду содержать взрослого, дееспособного человека, пока он ищет любую работу. Полгода, если случилась затяжная болезнь. И разницы нет муж это, мама или дети
Автор. Все в ваших руках. Если не хотите так жить. То бросите брата и маму. И начнёте жить дальше. Если же все устраивает. То будете дальше ныть. Жаловаться, искать себе оправдания.
Может посоветуете как заставить? Постоянно отговорки типа ищу работу ничего нет. В еде отказать? Язык не поворачивается если честно
откажите. так и скажите, что на еду можно заработать на любой работе!
вы ему оказываете медвежью услугу, обеспечивая его.
не хочет искать работу - пусть ищет другую женщину,которая будет его содержать, пусть в альфонсы идет.
опыт у него уже есть(спасибо сестре)