Управлять самолетом легко, этому можно научить любого человека, лишь бы не было аэрофобии. Это, в отличие от автомобиля,
"А мне летать, а мне летать охото"
Пилотом не хочу. Хочу астронавтом. Не берут. Старая говорят.
Потому потому что мы пилоты небо наш небо наш родимый дом…первым делом первым делом самолёты)))ну а девушки?) а девушки…потом)
летают выше озонового слоя - сильное облучение, возьми как-нибудь дозиметр собой
воздух подают в салон и кабину из двигателя - он загрязнен маслом - "жаренный воздух"
постоянный риск - что какой-то рукожоп то не докрутит то перекрутит - а тебе за это рисковать собственной головой
Я бы хотела стать, но я уже старая, не возьмут😭
Был бы у меня свой самолет ...
Аэрофобия у меня
😃
Рождённый ползать, летать не сможет. Даже в качестве пассажира воспринимаю перелёты как телесное наказание. Так что пусть управляют без меня.
Вообще, это тупо дорого. Это очень дорогое хобби
У меня двоюродный дядя пилот. Там ждоровье железное нужно для этого. Они проходят контроль чуть ли не каждый месяц. Там все до мелочей проверяют. Здесь дело не в хотите. Хотеть могут все. А здоровье психологическое и физическое должно быть на из 100 баллов 100!
У меня двоюродный дядя пилот. Там ждоровье железное нужно для этого. Они проходят контроль чуть ли не каждый месяц. Там все до мелочей проверяют. Здесь дело не в хотите. Хотеть могут все. А здоровье психологическое и физическое должно быть на из 100 баллов 100!
Не, ну вы все усложняете - мир идет к автопилоту
Да. Вы правы. Легко. (Сам не управлял. Есть друг пилот. На внутренних рейсах работает)
Дело в том, что в пилоты кого попало не берут. Куча всяких нюансов есть.
По факту самолета нет но есть дикое желание по рулить. Однако и короче вкалывай как папо Карло на самолетик
Да , ну , на))), у меня не получается работая , как папа карло , чет заработать )), ртов много ))), я лучше в пилоты пойду, пусть меня научат и буду рулить )), если возьмут , конечно))), а так..можно и во сне полетать )
Не легко, посмотрите на ютуб есть каналы пилотов ГА, там чтобы вырулить на взлетеу надо диспетчеру кучи кодов и команд сказать и запросить столько же, в кабине куча тумблеров и настроек.
Хочу
Ии-это искусственный интеллект ? Так скучно...а вот летишь себе и тут тебе в окошко тук-тук)), гаишник с пропеллером, как Карлсон ))), предьявите ваши документы, нарушаете , но можно договориться за баночку варенья ...)
У меня другое призвание.
Все красиво , даже замечательно...но почему сейчас все на автопилотах тогда ? Дорого ? Но я о другом хочу), если все пересядут в небо , это же жесть будет ), на дорогах вечные пробки и т.д , а тут уже нормально и на небо не посмотришь и не отвлечешься на вечное ))
А зачем?
Интересно...теткам под 60 , коей я буду тогда , права давать будут ? Или все молодым и более-менее здоровым )))
ооо тут вы точку попали, в японии одна мадам лет 30 сдавала на права на авто и получила 😀. Думаю если вы не такая то сможете - нажимать кнопки это не тумблерами двигать - автопилот поддержит вас
ооо тут вы точку попали, в японии одна мадам лет 30 сдавала на права на авто и получила 😀. Думаю если вы не такая то сможете - нажимать кнопки это не тумблерами двигать - автопилот поддержит вас
Ну, у меня околотехническое образование ...когда-то и вышка, сопромат , начерталка и т.д., как орешки щелкалось ...но все уже забылось , больше просто черчу и придумываю , да и лень уже, а вот в автомобилях и т.д. не разбираюсь от слова совсем...меня лучше не пускать на эти летающие )), я как-то думаю, что водящий должен мочь и починить там все при случае и разбираться в этом всем ...
Ну, у меня околотехническое образование ...когда-то и вышка, сопромат , начерталка и т.д., как орешки щелкалось ...но все уже забылось , больше просто черчу и придумываю , да и лень уже, а вот в автомобилях и т.д. не разбираюсь от слова совсем...меня лучше не пускать на эти летающие )), я как-то думаю, что водящий должен мочь и починить там все при случае и разбираться в этом всем ...
так прогресс идет к тому что голосом все управляться будет - механики тока всяких ремонтных мастерских