Хочу послушать вообще мнение и опыт.
Получила хорошую должность, по образованию, машину пока не вожу, и дорога занимает 1,5 часа на метро + 20 минут до офиса непосредственно. Приходить нужно за 30 минут до начала занятий (я преподаю). За одну неделю устала страшно, с 8:30, выход из дома в 6 утра и на метро. Вечером прихожу домой в 7:30.
Были ли вы в такой ситуации и удалось ли вам долго так проработать?
даже не представляю. У меня работа находится в 5 минутах ходьбы от дома. Но в коллективе есть люди, кто тратит на дорогу около 1,5 часов. Работают десятилетиями, т.к. хороший коллектив и отличная зарплата. Привыкнете, если понравится работа.
У меня было 2 часа, долго не смогла от этого устаешь очень сильно
Если должность и зп хорошие, то нормально. А я знал женщин, которые кассирами работали и 1.30 добирались. Кассиром, блин. Я бы даже полчаса до такой работы не пёхал.
Да в Москве многие так работают, у меня соседка в 5-30- 6 утра уже на работу выходит, в 7 дома, дети уроки готовка во вторую смену
Была у меня такая работа... Жила в поселке, ездила в город на древнем пазике который тащился как черепаха. Два часа с утра на работу, два часа с работы домой + пешком три остановки до работы, и одна остановка до дома. Работала до 21.00 заходила домой в 23.30 . Работала с 10, из дома выходила в 7.30. Никакой жизни. Ни поесть нормально, ни приготовить ничего. Ни погулять ни с кем, магазины все закрыты, толком еду не купить. Пришла, в душ и спать. Продержалась так полтора года. Похудела, устала дико. У меня минус был еще и в том чтобы на этот пазик вообще успеть, так как последний как раз приходил к остановке в районе 21.15... Поэтому учитывайте еще на чем добираться. Сколько нервов было угроблено, сколько мерзла на остановке зимой, под дождем и ветром, сколько денег, потому что остановки у нас это просто лавочка без крыши)))сколько на такси потрачено если не успевала на последнюю маршрутку - вспоминать тошно. Если у вас в планах быстренько купить машину и добираться на ней, то можно и потерпеть, а если машины в планах нет, ну не знаю))) вам решать. В любом случае удачи) с метро наверное проще, ну тут я уже не советчик, его у нас нет)
было подобное. продержалась пол года. но это был ужас. никакой жизни вне работы. ты постоянно или на работе ,или в дороге, или дома спишь поздно вечером.
Это разве жизнь?
А какое расстояние от дома до работы?
На последней работе ездила по 2.5 часа в одну сторону. В день 5-5.5. Часов.
На предыдущих работах тоже довольно далеко (но не так конечно).
Но я работала за соответствующую зарплату в известных компаниях. И я знала, для чего я это делаю.
Если у вас нет конкретных целей, с которыми поможет именно эта компания, и есть другие варианты, то я бы подумала.
Взвешивайте всегда плюсы и минусы. Для одного человека важно одно, для другого другое. Смотрите, что вам важно 🤷♀️
Муж каждый день ездит на работу,кроме понедельника, дорога занимает 1.40,9 лет.Кода едит на машине,то не устаёт, когда едит на пепелаце, то устаёт
Ужас. Такую работу можно выдержать только допустим пару раз в неделю.
Угробите здоровье
Я ездила, 2,5 часа и куча пересадок. Потом из дома разрешили.
Перед этим работала из дома, еле сбежала. Там еще очередную стройку взяла, выплачивала остаток. До какой степени меня довели, что я на попытке №6 послала нах генеральную учку, чтобы отпустили. В офис вышла, первый месяц шелковые, на второй месяц забрали трудовую, сказали - твои наработки блатному, они деньги получает, а ты его учишь. За три дня отпустили. И это все было на выплатах на вполне московскую зарплату. Так то радостно прыгала по пересадкам , потому что деваться некуда
было время что на дорогу уходило 4 часа, полгода хватило и потом ушел на удаленку
Да, я примерно так проработал лет 5. Ездил не каждый день, а три раза в неделю, но выходил в 6, возвращался в 11. на следующий день приходил в себя. Уволился, конечно, когда здоровья не стало хватать.
У меня дорога до универа столько занимала. Ездила 5,5 лет, притом в субботу тоже. Ещё и подрабатывала, так что в воскресенье тоже ездить нужно было... Как-то привыкаешь, но к концу я уже не каждый день это осиливала, устраивала выходные себе, занимаясь самостоятельно