Гость
Статьи
На работе запрещают …

На работе запрещают носить кокошник

На работе у нас нет дресс кода и униформы, носим, что хотим. Я люблю разные украшения и иногда под настроение ношу кокошник. Это не нравится коллегам и начальству. Они все из-за этого лезут ко мне и говорят, что такое нельзя носить и просят меня это снять. То есть как рожать от нищих алкашей или делать ноготочки так это нормально, а как носить национальное украшение так это плохо. Как отстоять свое право носить украшения и в том числе национальные?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
загни палец во влагалище

это вопиющая русофобия! возмутительно! куда только смотрит президент?

)))

Верно, автор! Кокошник - это наши традиционные ценности! Их надо в Конституцию включить!👍👌

Немного не в том месте находитесь, чтобы права отстаивать. Раз начальство просит, не лезьте на рожон

Гость

Путену напиши, сделай донос на начальство свое

🤣🤣 красотка, а румяна свеклой намазываете? Если уж соблюдать реализм, так полностью😉

загни палец во влагалище
blueneira

Немного не в том месте находитесь, чтобы права отстаивать. Раз начальство просит, не лезьте на рожон

ниипстдитя, во всех уважающих себя коллективах, женщины без кокошников не допускаются до работы.

Пентотал

Ваше желание рожать от "нищих алкашей", по меньшей мере, странно. Скажите, а с мамой Вы делились этим своим желанием?
И потом, ну что же Вы скромничаете!
Речь-то, вероятно, не о "кокошнике"?
Вы ведь имели в виду "корону", простую "корону принцессы"?
Ту "корону", в которой Вы родились или которую Вам в детстве нахлобучили Ваши мама/бабушка?
В обоих случаях Вам нужна неотложная психологическая помощь.
Не запускайте, лечите. Иначе заболевание может стать хроническим с неизбежным переходом в терминальную стадию.

Лапусик

Вон желторотые вышиванки носят а мы чем хуже?

Гость
Пентотал

Ваше желание рожать от "нищих алкашей", по меньшей мере, странно. Скажите, а с мамой Вы делились этим своим желанием?
И потом, ну что же Вы скромничаете!
Речь-то, вероятно, не о "кокошнике"?
Вы ведь имели в виду "корону", простую "корону принцессы"?
Ту "корону", в которой Вы родились или которую Вам в детстве нахлобучили Ваши мама/бабушка?
В обоих случаях Вам нужна неотложная психологическая помощь.
Не запускайте, лечите. Иначе заболевание может стать хроническим с неизбежным переходом в терминальную стадию.

Желание рожать от нищих алкашей было у твоей мамо и у тебя оно перешло в терминальную стадию поэтому тебя так задели слова автора о том что рожать от нищих алкашей это стремно

Гость
загни палец во влагалище

ниипстдитя, во всех уважающих себя коллективах, женщины без кокошников не допускаются до работы.

Вот именно. Вообще считаю надо кокошник ввести в дресс код каждой уважающей себя национальной компании

Woops

)) В следующий раз тоже приду, пожалуй, на совещание в кокошнике

загни палец во влагалище
Гость

Вот именно. Вообще считаю надо кокошник ввести в дресс код каждой уважающей себя национальной компании

так тоже нельзя, ведь не каждая рожает от алкашей. вот как авторка, родила от забулдыги, пускай носит.

Гость
blueneira

Ага, потом вам будут говорить какой цвета у вас помада должна быть, брюки, трусы и это по вашему будет норм, да?)

Гость

Ага, потом вам будут говорить какой цвета у вас помада должна быть, брюки, трусы и это по вашему будет норм, да?)

Если в компании автора дресс-кода нет, а такие просьбы есть, значит, кокошники неуместны по какой-то причине. Если вас не просят ходить в костюмах, это не значит, что нужно ходить, как в голову взбредёт и отстаивать это. Ну либо найдите компанию с такими же свободными предпочтениями и разгуливайте хоть в трусах

Woops
Гость

Еще с лыжами не дозволяют в офис заходить!

Гость
blueneira

Если в компании автора дресс-кода нет, а такие просьбы есть, значит, кокошники неуместны по какой-то причине. Если вас не просят ходить в костюмах, это не значит, что нужно ходить, как в голову взбредёт и отстаивать это. Ну либо найдите компанию с такими же свободными предпочтениями и разгуливайте хоть в трусах

я прекрасно знаю что такое дресс-код, не надо мне тут объяснять. но иногда это доходит до абсурда.

Гость

я прекрасно знаю что такое дресс-код, не надо мне тут объяснять. но иногда это доходит до абсурда.

В чем абсурд здесь?

Гость
Гость

А ещё смазные сапоги и чтоб не бриться...

Гость

Одень корону.Это уж точно не запретят.Ты ж королевна

Гость
Гость

Трусы с кокошником не носят, как вчера прям родились в самом деле...😂

Пентотал
Гость

Желание рожать от нищих алкашей было у твоей мамо и у тебя оно перешло в терминальную стадию поэтому тебя так задели слова автора о том что рожать от нищих алкашей это стремно

Да я "стебусь", глупышка.

Кокошник выглядит интересно, если я правильно подумала о современном бренде = ободок. наверное, если он похож на исторический костюм, мб слишком ярким)

Гость

Кокошник- праздничное украшение, никто в будни не ходил в кокошнике. Тема разводка.

Гость
загни палец во влагалище

это вопиющая русофобия! возмутительно! куда только смотрит президент?

На печенегов и половцев. Те кокошников не носили.

Гость
Гость

Кокошник- праздничное украшение, никто в будни не ходил в кокошнике. Тема разводка.

Для неё работа как праздник.

Гость

А вы не надевайте такой высокий кокошник, чтоб потолок задевал. Ремонт же придётся делать.

Гость
Гость

И сарафаны. Ваще удобно, не надо думать, где талию делать.

Гость

Ахахаха. 🤣
Действительно. Значит как некоторым в платках замотанным можно. А с кокошником нельзя! Беспредел!

Голубка

Автор а вы кокошник с брюками носите или с юбкой мини?? Тогда уж сарафан в пол оденьте с душегрейкой.

Гость
Голубка

Автор а вы кокошник с брюками носите или с юбкой мини?? Тогда уж сарафан в пол оденьте с душегрейкой.

еще лучше семь юбок как у староверов

Гость
загни палец во влагалище

так тоже нельзя, ведь не каждая рожает от алкашей. вот как авторка, родила от забулдыги, пускай носит.

Она тебя имела ввиду когда про алкашей говорила

Гость
Гость

))))

Гость
Woops

Еще с лыжами не дозволяют в офис заходить!

Ну лыжи это транспорт! А какошник национальное украшение!

Гость
Пентотал

Да я "стебусь", глупышка.

Сам глупышка

Гость
Гость

Так может у автора работа это праздник

Гость
Гость

И сарафаны. Ваще удобно, не надо думать, где талию делать.

И трусы под него носить не надо

Гость
Гость

еще лучше семь юбок как у староверов

Хахахаха и чтоб месячные текли по подолу

Гость
Голубка

В душегрейке жарко будет

загни палец во влагалище
Гость

Она тебя имела ввиду когда про алкашей говорила

ну тебе то откуда это знать, бомжара?

Гость

Кокошник на голове, какошник в голове. руские такие русские:)

Гость
Гость

Кокошник на голове, какошник в голове. руские такие русские:)

Завидуй молча. Напихаем тебе какашат в рот будешь знать

Гость
загни палец во влагалище

ну тебе то откуда это знать, бомжара?

Бомжара это ты и весь твой род

загни палец во влагалище
Гость

Бомжара это ты и весь твой род

ступай, бабка, я по субботам не подаю

Гость
загни палец во влагалище

ступай, бабка, я по субботам не подаю

Бабка это твоя мамка

Woops
Гость

Ну лыжи это транспорт! А какошник национальное украшение!

🤣 черт, точною транспорт. а коромысло?? С гаджетами же можно в офис

Гость
blueneira

Терпила

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: