На работе у нас нет дресс кода и униформы, носим, что хотим. Я люблю разные украшения и иногда под настроение ношу кокошник. Это не нравится коллегам и начальству. Они все из-за этого лезут ко мне и говорят, что такое нельзя носить и просят меня это снять. То есть как рожать от нищих алкашей или делать ноготочки так это нормально, а как носить национальное украшение так это плохо. Как отстоять свое право носить украшения и в том числе национальные?
это вопиющая русофобия! возмутительно! куда только смотрит президент?
Верно, автор! Кокошник - это наши традиционные ценности! Их надо в Конституцию включить!👍👌
Немного не в том месте находитесь, чтобы права отстаивать. Раз начальство просит, не лезьте на рожон
Путену напиши, сделай донос на начальство свое
🤣🤣 красотка, а румяна свеклой намазываете? Если уж соблюдать реализм, так полностью😉
Ваше желание рожать от "нищих алкашей", по меньшей мере, странно. Скажите, а с мамой Вы делились этим своим желанием?
И потом, ну что же Вы скромничаете!
Речь-то, вероятно, не о "кокошнике"?
Вы ведь имели в виду "корону", простую "корону принцессы"?
Ту "корону", в которой Вы родились или которую Вам в детстве нахлобучили Ваши мама/бабушка?
В обоих случаях Вам нужна неотложная психологическая помощь.
Не запускайте, лечите. Иначе заболевание может стать хроническим с неизбежным переходом в терминальную стадию.
Вон желторотые вышиванки носят а мы чем хуже?
Ваше желание рожать от "нищих алкашей", по меньшей мере, странно. Скажите, а с мамой Вы делились этим своим желанием?
И потом, ну что же Вы скромничаете!
Речь-то, вероятно, не о "кокошнике"?
Вы ведь имели в виду "корону", простую "корону принцессы"?
Ту "корону", в которой Вы родились или которую Вам в детстве нахлобучили Ваши мама/бабушка?
В обоих случаях Вам нужна неотложная психологическая помощь.
Не запускайте, лечите. Иначе заболевание может стать хроническим с неизбежным переходом в терминальную стадию.
Желание рожать от нищих алкашей было у твоей мамо и у тебя оно перешло в терминальную стадию поэтому тебя так задели слова автора о том что рожать от нищих алкашей это стремно
)) В следующий раз тоже приду, пожалуй, на совещание в кокошнике
Ага, потом вам будут говорить какой цвета у вас помада должна быть, брюки, трусы и это по вашему будет норм, да?)
Если в компании автора дресс-кода нет, а такие просьбы есть, значит, кокошники неуместны по какой-то причине. Если вас не просят ходить в костюмах, это не значит, что нужно ходить, как в голову взбредёт и отстаивать это. Ну либо найдите компанию с такими же свободными предпочтениями и разгуливайте хоть в трусах
Если в компании автора дресс-кода нет, а такие просьбы есть, значит, кокошники неуместны по какой-то причине. Если вас не просят ходить в костюмах, это не значит, что нужно ходить, как в голову взбредёт и отстаивать это. Ну либо найдите компанию с такими же свободными предпочтениями и разгуливайте хоть в трусах
я прекрасно знаю что такое дресс-код, не надо мне тут объяснять. но иногда это доходит до абсурда.
Одень корону.Это уж точно не запретят.Ты ж королевна
Кокошник выглядит интересно, если я правильно подумала о современном бренде = ободок. наверное, если он похож на исторический костюм, мб слишком ярким)
Кокошник- праздничное украшение, никто в будни не ходил в кокошнике. Тема разводка.
А вы не надевайте такой высокий кокошник, чтоб потолок задевал. Ремонт же придётся делать.
Ахахаха. 🤣
Действительно. Значит как некоторым в платках замотанным можно. А с кокошником нельзя! Беспредел!
Автор а вы кокошник с брюками носите или с юбкой мини?? Тогда уж сарафан в пол оденьте с душегрейкой.
Кокошник на голове, какошник в голове. руские такие русские:)