Девочки, кто работал в Озоне в пункте выдачи заказов, как вам вообще? Хочу устроиться, пишут, что вроде график удобный, много студентов туда идут, но отзывы о самой компании противоречивые. У меня прямо возле дома ПВЗ находится, так удобно было бы туда ходить. #работа
Знание компа и всё,а что ещё)))
В озоне такие неуютные пункты выдачи, грязные. И тоооолпы народу. Лучше в ламоду идти. Там гораздо цивильней.
В целом, нормально. Я сама студентка, мне нужен был график с минимальной нагрузкой. Зарплата нормальная. По крайней мере мне платят то, что и обещали и пока хватает. Штрафов нет, мой ПВЗ тоже недалеко от дома.
В целом, нормально. Я сама студентка, мне нужен был график с минимальной нагрузкой. Зарплата нормальная. По крайней мере мне платят то, что и обещали и пока хватает. Штрафов нет, мой ПВЗ тоже недалеко от дома.
А сама работа сложная? Я просто читала, что многие жалуются на клиентов. Это, конечно, не в call центре сидеть и отвечать на звонки всю смену, но все равно работа с людьми. И зарплату не задерживают?
А сама работа сложная? Я просто читала, что многие жалуются на клиентов. Это, конечно, не в call центре сидеть и отвечать на звонки всю смену, но все равно работа с людьми. И зарплату не задерживают?
Нет, не задерживают. Деньги всегда получаю в срок. Я четыре месяца работаю, ни разу не опаздывали. По поводу работы: ничего сложного. Вам привозят заказы, вы их оформляете, потом передаете клиентам. Все фиксируется в программе на ПК. Еще я оформляю возврат, иногда может программа зависнуть, не сильно приятно, но ничего смертельного. Я до этого как раз в поддержке на телефоне работала, так что там было реально сложно, а здесь мне легче.
Нет, не задерживают. Деньги всегда получаю в срок. Я четыре месяца работаю, ни разу не опаздывали. По поводу работы: ничего сложного. Вам привозят заказы, вы их оформляете, потом передаете клиентам. Все фиксируется в программе на ПК. Еще я оформляю возврат, иногда может программа зависнуть, не сильно приятно, но ничего смертельного. Я до этого как раз в поддержке на телефоне работала, так что там было реально сложно, а здесь мне легче.
Подскажите пожалуйста,в отпуск за свой счёт когда можно уйти? Спасибо
Отправляла резюме 10 мая 2022 на вакансию специалист в пункт выдачи Ozon. На подмену в пункты выдачи заказов (м. Озерки, м. Удельная, м. Девяткино). По телефону мне объяснила сотрудник отдела кадров, что есть обучение. Сначала будет ознакомительный день. Работа будет на складе пвз Ozon + работа с кассой. Стажировок длительных нет по словам менеджера по персоналу. Оформление сразу, с первого рабочего дня. Работа от прямого работодателя ozon, а не от ИП. Мне сказали приехать на собеседование на Энгельса 113 в пункт выдачи в ozon 13 мая 2022. Там необходимо будет побеседовать с непосредственным руководитем Татьяной, заполнить анкету и мне скажут, когда выходить на смену , на ознакомительные часы. По словам кадровика штрафов у них нет. Плюс на пункте надо убираться, держать в чистоте пункт выдачи. Мне прислали смс с адресом и временем, чтобы я подошла на собеседование. Работать надо было на Пионерской на заменах, в Озерках, в Девяткино и на Удельной. Я решила позвонить Татьяне (руководитель пвз на Энгельса) и подтвердить встречу. на что ТАтьяна мне сказала, что им уже никто не требуется и вакансия не актуальна!! На какой чёрт размещать вакансии на hh , если по факту сотрудник в пвз не требуется?! А если бы я поехала туда без предварительного звонка и меня бы там просто послали. А я бы просто зря потратила время и деньги на проезд. Номер телефона Татьяны 8 909 586 52 87 Номер телефона отдела кадров ozon 8 931 105 59 98. далее. 17/05/2022 я снова откликнулась на вакансию специалиста в пункт выдачи в ozon Rocket. 18/05/2022 мне перезвонили и пригласили на собеседование в 13:48 с номера телефона 8 916 305 62 58. Контактное лицо Горлова Анна. Все телефонные разговоры записаны и сохранены. Сказали, что есть вакансия в пвз ozon по адресу Авиаконструкторов дом 1. На 1 этаже жилого дома. На собеседование нужно было приехать почему то на ул. Композиторов, дом 12, литер Б. 20 мая 2022 в 12:00. По словам кадровика , зарплата 31 000 руб. "на руки". Обучение длится неделю . Оформляют
Девочки, заинтересовалась вакансией Ozon. Им требуются сотрудники на ПВЗ. Хочу попробовать, но толковых отзывов так и не нашла. Может кто-то уже работал там? Интересно, как все устроено изнутри и на деньги не кидают?
Девочки, заинтересовалась вакансией Ozon. Им требуются сотрудники на ПВЗ. Хочу попробовать, но толковых отзывов так и не нашла. Может кто-то уже работал там? Интересно, как все устроено изнутри и на деньги не кидают?
У меня сестра там работает. Ребенка маме оставляет и уходит. ПВЗ вроде подобрали специально возле дома. На работе не устает, наоборот, морально отдыхает от подгузников. Деньги платят, не жаловалась.
Я в ПВЗ работала, ушла в октябре, потому что переехали с мужем и мне уже нужно было место с полной загрузкой. Мне нравилось. Деньги, может, и не самые большие, но и работа очень легкая. У меня в обязанностях был прием коробок, выдача клиентам и оформление возвратов. Все.
Отправляла резюме 10 мая 2022 на вакансию специалист в пункт выдачи Ozon. На подмену в пункты выдачи заказов (м. Озерки, м. Удельная, м. Девяткино). По телефону мне объяснила сотрудник отдела кадров, что есть обучение. Сначала будет ознакомительный день. Работа будет на складе пвз Ozon + работа с кассой. Стажировок длительных нет по словам менеджера по персоналу. Оформление сразу, с первого рабочего дня. Работа от прямого работодателя ozon, а не от ИП. Мне сказали приехать на собеседование на Энгельса 113 в пункт выдачи в ozon 13 мая 2022. Там необходимо будет побеседовать с непосредственным руководитем Татьяной, заполнить анкету и мне скажут, когда выходить на смену , на ознакомительные часы. По словам кадровика штрафов у них нет. Плюс на пункте надо убираться, держать в чистоте пункт выдачи. Мне прислали смс с адресом и временем, чтобы я подошла на собеседование. Работать надо было на Пионерской на заменах, в Озерках, в Девяткино и на Удельной. Я решила позвонить Татьяне (руководитель пвз на Энгельса) и подтвердить встречу. на что ТАтьяна мне сказала, что им уже никто не требуется и вакансия не актуальна!! На какой чёрт размещать вакансии на hh , если по факту сотрудник в пвз не требуется?! А если бы я поехала туда без предварительного звонка и меня бы там просто послали. А я бы просто зря потратила время и деньги на проезд. Номер телефона Татьяны 8 909 586 52 87 Номер телефона отдела кадров ozon 8 931 105 59 98. далее. 17/05/2022 я снова откликнулась на вакансию специалиста в пункт выдачи в ozon Rocket. 18/05/2022 мне перезвонили и пригласили на собеседование в 13:48 с номера телефона 8 916 305 62 58. Контактное лицо Горлова Анна. Все телефонные разговоры записаны и сохранены. Сказали, что есть вакансия в пвз ozon по адресу Авиаконструкторов дом 1. На 1 этаже жилого дома. На собеседование нужно было приехать почему то на ул. Композиторов, дом 12, литер Б. 20 мая 2022 в 12:00. По словам кадровика , зарплата 31 000 руб. "на руки". Обучение длится неделю . Оформляют
Вы реально там пол можете?
Я в ПВЗ работала, ушла в октябре, потому что переехали с мужем и мне уже нужно было место с полной загрузкой. Мне нравилось. Деньги, может, и не самые большие, но и работа очень легкая. У меня в обязанностях был прием коробок, выдача клиентам и оформление возвратов. Все.
А вы делали уборку в ПВЗ: мытьё пола, окна и т.д.?
Я сама не работала, но у меня там сестра уже второй год подрабатывает. Вроде неплохо. График удобный (она совмещает с учебой на последнем курсе) и платят. Я у них на точке была пару раз: чистенько, людей не очень много.
Можно устраиваться. Я в ПВЗ в Озоне проработала почти два года. Времени на работу уходило минимум, сил тоже не требовалось прикладывать много, а деньги все-таки неплохие платили.
Если у вас ребенок или вы учитесь, тогда смело устраивайтесь. Туда берут без всякого опыта. Корочка, естественно, тоже не нужна. С работой справится даже ребенок, я это к тому, что обязанностей очень мало. Деньги всегда вовремя мне платили. Минус один — бывают своеобразные и немного скандальные клиенты, так что поберегите нервы.
Отработал месяц, заплатили, как и обещали. Первый месяц было тяжело, не всегда удавалось выполнять план, потому что склад для меня новый, не все знаю, вошли в положение. А так, тут все строго, досматривают после смены, раздеваться конечно не заставляют, но шманают. На Озон платят чуть больше, чем на других складах.
Я работаю уже 2 раз в озон, так как работу по желанию долго найти не могла.Пол дня сидишь, ничего не делаешь, а после поставки заказов уже активно работаешь.Про клиентов могу сказать, что в туалет отошел, сразц кто то придет, или сел кушать, тоже сразу навалится толпа именно. А еще минус, если ты выдал чужой заказ по ошибке и клиент не вернул, или сменщик или ты заказы выпавшие на аннуляцию, которые по факту выданы и если вовремя не откатить, вы встряли. В общем, за такую мелкую зп несешь ответственность за их заказы.
Работа на переконтовку катит.
Я работаю) Нормально здесь. У меня ребенок дома, пока в садик не ходим, периодически бабушки приходят с ним посидеть, сама я уже пять лет «работала» домохозяйкой, но очень хотелось на работу, вот и устроилась сюда. Получаю неплохую денежку+остается свободное время из-за щадящего графика работы.
Я работала до июля. Уволилась сама, в связи с переездом в другой город. Жаль, конечно, но я и здесь попробую устроиться в такой же пвз. Там очень неплохо платили и работа простая: чуть-чуть за компом посидишь, потом с людьми пообщаешься, потом в заказах порядок наводишь.
У меня подруга в Озоне работает и учится параллельно. Вроде неплохо и ничего супер-сложного в работе нет. Я сама туда хотела пойти, но вакансию сняли, взяли человека раньше, чем я успела позвонить. А, подруга довольна, сильно не перенапрягается, зарплатой довольна.
Нормально платят. Не обманули на собеседовании, когда говорили о зарплате. Сложностей в работе нет. Да и какие вообще могут быть сложности в работе комплектовщиком? Мы же не нейтронную бомбу тут собираем. Все действия доводятся до автоматизма за пару месяцев и все, после этого ты можешь работать с выключенным мозгом.
В качестве временной работы подходит идеально. Образование не требуется, а вот без опыта взяли со скрипом. Нужно поднапрячься, но зато хоть оплачивают достойно. Пока в Озоне на деньги меня не кидали, работаю четвертый месяц. Склад, наверное, такой же, как и у других компаний, тут я не разбираюсь.
Работать там нормально, у меня сестра-студентка как раз устроилась весной, получает неплохо, у мамы карманные уже не просит, вещей прикупила немало на свои заработанные, на развлечения тоже хватает. Ну и как вы понимаете, с учебой совмещать получается.
Идите и дерзайте. Я работала в прошлом году. Уволиться пришлось по личным обстоятельствам, о чем я до сих пор жалею. График там был очень удобный. Я на выходных все время с ребенком могла проводить, а не так, что он забывает, как мама выглядит. По поводу отзывов о компании ничего сказать не могу, не читала как-то.
На четверочку еще и с плюсом. График да, комфортный, я бы сказала. Работа простая, обязанностей мало, из основных требований только доброжелательность, внимательность и базовые навыки работы с компом. Оплата за смену приличная. До пяти баллов оценка не дотягивает, потому что полы приходится мыть, по крайней мене у нас в ПВЗ такие порядки.
Платят копейки. Обманывают.
Штрафуют за все подряд.
Опоздал- штраф 15 тыс.
И никто тебе о этих штрафах говорить не будет. Ни о правилах ни о штрафах. Все узнаете в последний день работы. Чтобы л шить вас ваших копеек.
Отпахал почти полгода на стройке, перешел вот на склад в начале сентября. В сравнении: небо и земля. Тут сидишь в тепле, ходишь между рядами, нагружаешь свою тележку. Разве это работа Так, работенка, а платят за нее столько же, сколько на стройке, где ты вечно в грязище, продрогший с адски горящей спиной.
Был в шоке когда увидел девушку на складе, работа конечно не для слабого пола, в физическом плане работать тяжело. Но если у вас нет образования и особенных навыков, то надо понимать, директором вас никто не возьмет))) Работать в целом можно, на складе сейчас комфортно, не холодно, задержек по ЗП не было пока, дальше посмотрим.
А почему бы вам не сходить на ваш ПВЗ и не расспросить девочек, которые там работают? Мне кажется, что это будет проще всего. Условия ведь разные могут быть. Я, например, тоже работала в ПВЗ Озона, мне там все нравилось и платили хорошо, а моя сестра оттуда сбежала, потому что с руководителем не повезло.
Ну неплохо, я вот сейчас открыла объявление, которое читала перед собеседой в Озоне, в принципе все по фактам, только аванса у них не допросишься, хотя обещали выдать, если сотруднику срочно нужны день. Но платят всегда вовремя.
О любой компании отзывы будут противоречивые, потому что всегда найдутся как довольные, так и недовольные. Я из ПВЗ озона уволилась в прошлом году, но вынуждена была это сделать по личным обстоятельствам, но мне там нравилось. Не знаю, как сейчас, а раньше это была нормальная работа за неплохие деньги.
Нормально. Вроде не обижают, а работа одна из самых простых. Прием, выдача, учет заказов и еще возвраты иногда оформлять приходится. Доход выше среднего, из-за графика в моем понимании занятость неполная, то есть много выходных.
Нормально. Вроде не обижают, а работа одна из самых простых. Прием, выдача, учет заказов и еще возвраты иногда оформлять приходится. Доход выше среднего, из-за графика в моем понимании занятость неполная, то есть много выходных.
А в чём она не полная занятость? 2 через 2 или то что не пятидневка. ПВЗ есть разные , есть официальные от озона, там всё честно и по трудовой книжке, а есть ИП там могут быть и задержка т.к это частники.
А вот у Яндекс только ИП. И нет вообще никакого оформления, всё чёрное, даже ГПХ не делают. Но там и текучка огромная, люди поработают месяц- два и сваливают. Но всё равно мне сказали что конкуренция дикая на одно место в Питере 30 соискателей. Поэтому попасть очень трудно. И ещё в Яндекс надо пройти 3 дня неоплачиваемой стажировки , потом сдать экзамен и тогда возьмут, не сдашь то три дня проработал бесплатно.
Скажите это работа всё таки для молодёжи? Могут взять женщину лет 50 или всё таки нет. Часто напротив дома заказываю разное в Озон. Всегда частенько, уютно, вроде всё просто, но вижу одна молодёжь, старше 30 никогда никого не видела. Как в Макдоналдс одна молодёжь.
Скажите это работа всё таки для молодёжи? Могут взять женщину лет 50 или всё таки нет. Часто напротив дома заказываю разное в Озон. Всегда частенько, уютно, вроде всё просто, но вижу одна молодёжь, старше 30 никогда никого не видела. Как в Макдоналдс одна молодёжь.
Возьмут, у нас в ближайшем ПВЗ как раз женщина работает такого же возраста, причём уже давно. НО - тут нужно здоровье и расторопность, т.к. на нашем пвз, например, народ идёт потоком и почти всегда очередь, режим сядь-встань-сядь-встань, коробки бывают тяжёлые, духота. Т.е. если здоровья нет или большой вес, то может быть и тяжеловато, рассчитывайте свои силы.
Относительно легкая работа, если сравнивать со стройкой или с заводом, где мне платили примерно столько же, но за бОльшее количество смен с переработками+был высокий риск травмироваться, а страховки не было. В Озоне, к моему удивлению, сразу дали страховку от несчастных случаев, хотя за все то время, что я тут работаю, травм на складе ни у кого не было. Ну и на складе как-то поспокойнее, да и зп всегда вовремя переводят
Лучше устраиваться в СПВЗ (собственный ПВЗ Озона). Я там работала, условия лайтовые. Работа простая, график удобный, хотя зп средняя, но при такой нагрузке это даже оправдано в какой-то степени. Депремирования ни разу не было, всегда выплачивали все до копейки. Я ушла год назад, не думаю, что там за это время все кардинально изменилось.
Можно устраиваться. У меня опыт работы там почти два года. Пока малого могла на бабушек перекидывать, ходила на работу стабильно и неплохо получала при таком комфортном графике. Единственный минус для меня - это тяжелые заказы. Иногда как привезу целую гору. Ладно еще на 5-6 кг, но бывало и по 12-15 кг тащить приходилось.
Попробуйте, с вас ведь не убудет. У меня двоюродная сестра там работает до сих пор. Насколько я знаю, трудоустройство было официальное, зп платят стабильно, а на работу особо не жалуется. Я у них была пару раз. Чистенькое, аккуратное помещение, людей немного, сестра еще и книжки штудировать успевала во время смены.
Это брехня, что там хорошо работается. А отзывы написаны как под копирку все, будто один человек писал.
Только один или два честных отзыва про то, что там обдираловка и наихаловка.
Когда устраивался слегка обалдел, потому что меня проверяли так дотошно, будто я не на склад иду, а в охрану к президенту)) но я чист, поэтому взяли. Первую смену помню до сих пор. Не понимал куда бежать и что делать. Первую неделю особенно не трогали типа привыкай, обживайся, сейчас спрашивают по полной. Конечно работаю потому что платят стабильно.
Работать там нормально, у меня сестра-студентка как раз устроилась весной, получает неплохо, у мамы карманные уже не просит, вещей прикупила немало на свои заработанные, на развлечения тоже хватает. Ну и как вы понимаете, с учебой совмещать получается.
Как она совмещает ? Если учеба ( скорее днём ) . Она после обеда приходит на работу?
Был в шоке когда увидел девушку на складе, работа конечно не для слабого пола, в физическом плане работать тяжело. Но если у вас нет образования и особенных навыков, то надо понимать, директором вас никто не возьмет))) Работать в целом можно, на складе сейчас комфортно, не холодно, задержек по ЗП не было пока, дальше посмотрим.
а я в шоке от того, что одни бабы сидят в пунктах озон, вот где дискриминация, бабы должны на стройке работать, а мужики, особенно красивые в офисе сидеть
Я работаю! Официальное трудоустройство, ДМС с первого дня работы. При устройстве была возможность выбрать подходящий для меня график, короче все условия. Очень классная система мотивации, стимулируют денежно если работаешь хорошо. Мне нравится, что я могу сама регулировать свою ЗП и брать больше смен, лучше работать и получать премию и т.д.
Поставлю пять звезд Озону, но с большой натяжкой и только потому, что я на складе неплохо срубил бабок перед праздниками, там можно было брать подработку, поэтому зп вышла больше, чем обычно в месяц. Условия труда на четверочку.
Меня друг позвал курьером перед новым годом, за меня ему еще денег дали. Кстати, я тоже неплохо поднял. Да, смен брал много, хотелось заработать, но не разочаровался точно. Заказов много, все структурировано, маршрут как новичку не очень дали, но так со всеми тут)
12 часовой график, в 7.30 уже на складе, каждый день планерка и разбор плана, выполнения и штрафов. Увольняют за плохую работу. Устроиться не так и просто, часто требуются люди. Есть возможность привести друга и получить денежный бонус за него. Многие пользуются этой фишкой, деньги не лишние никогда)
Работать приходится много, но есть система поощрения в виде премий, степень стимулирования зависит от того, сколько ее дали) Вообще устроился на склад потому что друг позвал, говорит денег за меня дадут, поделим по палам. В итоге прижился, работаю, устраивает.
Давно хотела работать удаленно, пока все сидели на карантине, мы зарабатывали деньги. Мне нравится работать на озон. Стабильная компания, которая дает возможность зарабатывать, развиваться и расти дальше по карьерной лестнице. Для сотрудников много плюшек есть.