Мне через месяц 32, с мужем в браке год, всего больше 2, 5 лет.
На нынешнем месте работы стаж 11 месяцев.
До этого толком не работала около года, так получилось ... Предыдущее место работы - почти 8 лет, думала оттуда и уйду в декрет...но меня сократили неожиданно.
Сейчас уже созрела к тому, чтобы планировать ребенка, но на собеседовании , когда принимали на работу нынешнюю я сказала, что сначала с квартирой вопрос планирую решить, а ребенка пока не планирую . Работа , коллектив и руководитель очень нравятся. Но время идёт ...
Если бы мне сейчас было 27-28 лет, вообще бы не думала о ребёнке ...
Как считаете, спустя какое время на работе можно уходить в декрет ? Чтобы по-человечески это было порядочно... #работа #декрет
Сообщение было удалено
Женщины работают 7 месяцев беременности ещё , не забывайте ...
Что значит пульнут ? Беременную не могут ни сократить, ни уволить
Автор, честно- такого не существует. Вас опять подставят, сократят или реорганизуют. Идите в декрет сейчас.
У меня на работе женщины приходили, 3-6 мес работали, благополучно залетали и при общем стаже примерно год спокойно уходили в декрет
Вот к нам на прошлой работе тоже в филиал перешла девушка уже беременная, руководителю конечно она об этом не сказала..то есть она у нас примерно полгода поработала, и то на больничных переодически . И потом из одного декрета сразу в другой
Вы ещё попробуйте забеременеть сначала. Многие годами пытаются и ни фига
Если работа,коллектив нравятся и вы после декрета хотите туда вернуться - максимум пару лет я бы поработала, присмотрелась бы, завела знакомства с параллельными структурами, подстелила бы соломку куда и к кому возвращаться после.
2.теоретический ребенок будет болеть, значит у вас будут больничные-коллектив,что бы они не говорили, такое не любит.
Те вывод:застолбиться как ответственный/совестливый сотрудник на работе нужно обязательно)
2.заранее!!!! пройти обследования для планирования беременности , во избежание неожиданностей .
Сама прошла такой путь,заранее подготовилась, финансовую подушку накопила+муж, к послеродовой депрессии подготовилась)))))).родила в 38, все отлично)на работе дождались.
Чем старше, тем труднее сидеть с маленькими детьми. Всему своё время
Вот поэтому я овуляторш и не перевариваю, ещё не залетела, уже думает как за счёт личинки выгоду поиметь. 🤮
Если работа,коллектив нравятся и вы после декрета хотите туда вернуться - максимум пару лет я бы поработала, присмотрелась бы, завела знакомства с параллельными структурами, подстелила бы соломку куда и к кому возвращаться после.
2.теоретический ребенок будет болеть, значит у вас будут больничные-коллектив,что бы они не говорили, такое не любит.
Те вывод:застолбиться как ответственный/совестливый сотрудник на работе нужно обязательно)
2.заранее!!!! пройти обследования для планирования беременности , во избежание неожиданностей .
Сама прошла такой путь,заранее подготовилась, финансовую подушку накопила+муж, к послеродовой депрессии подготовилась)))))).родила в 38, все отлично)на работе дождались.
Ну, не сравнивайте, вы в адеквате и тупая овулина нищая
ну блин нашла под кого подстраиваться - под работодателя...
ты им ничего не должна, кроме ходить на работу.
При оплате 140 дней отпуска по беременности и родам тоже можно?
Я здесь немного больше получаю...хотела уже отсюда, но не знаю, стоит ли оно того 🤦 времени и так не много. Ещё и непонятно, спустя сколько попыток у нас получится . Это же тоже может год занять, а то и больше... А я даже пробовать пока боюсь 🤷 как порядочная дура ...)
П.с. причем, анализы у нас с мужем не супер пупер (
И при чем тут то, что будет после ?
Гарантий нет ни у кого ни в чем
и никогда !
Я работала на любимой работе почти 8 лет и не ожидала, что закроется моей филиал и я окажусь на улице. 🤷 без никаких декретов ))) Жизнь непредсказуема.
Беременейте конечно, нормально вы поработали, это же не через месяц после трудоустройства, к тому же не факт, что у вас получится с первого цикла и беременные работают ещё 7 месяцев
Беременейте конечно, нормально вы поработали, это же не через месяц после трудоустройства, к тому же не факт, что у вас получится с первого цикла и беременные работают ещё 7 месяцев
Да, я как раз про эти 7 месяцев и писала в первых сообщениях.. получается, минимум 1,5 года. Но будет точно больше, потому что мы ещё даже алкоголь не бросали..это ещё +3 месяца
Спасибо за поддержку! А то тут уже и нищей назвали и овуляхой (((