Гость
Статьи
Не приняли патент на …

Не приняли патент на изобретение

Я годами трудилась над моим детищем. И в итоге более наглые сотрудники меня опередили. Какой смысл быть ученым, если все равно свое изобретение нигде не протолкнуть и не пропихнуть?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

про штукатуршу-маляра на коленях у тебя интереснее вышло

Гость
Гость

про штукатуршу-маляра на коленях у тебя интереснее вышло

На каких коленях? Вы идиот? Не было никаких колен. Это блеф! Ну да, я работала штукатуром-маляром, но теперь переквалифицировалась и работаю в научном центре. А ваши колени меня не волнуют! И ваш интерес тоже, б.л.я.д.ь!
А почему интереснее?

Гость
Гость

На каких коленях? Вы идиот? Не было никаких колен. Это блеф! Ну да, я работала штукатуром-маляром, но теперь переквалифицировалась и работаю в научном центре. А ваши колени меня не волнуют! И ваш интерес тоже, б.л.я.д.ь!
А почему интереснее?

Так она неправильно ми⁣нет делала, ёрзала туда-сюда, я ведь тебе написал, читай отклики почитателей твоего таланта, не ленись, обратная связь важна для писателей разводок.
А слово "б⁣ля⁣дь" так и пишется - б⁣ля⁣дь, без всяких точек между буквами, бе⁣ст⁣ол⁣очь ты этакий!

Гость
Гость

Так она неправильно ми⁣нет делала, ёрзала туда-сюда, я ведь тебе написал, читай отклики почитателей твоего таланта, не ленись, обратная связь важна для писателей разводок.
А слово "б⁣ля⁣дь" так и пишется - б⁣ля⁣дь, без всяких точек между буквами, бе⁣ст⁣ол⁣очь ты этакий!

Б.л.я.д.ь не б.л.я.д.ь, а под тобой не лежать.

Гость
Гость

Б.л.я.д.ь не б.л.я.д.ь, а под тобой не лежать.

так у тебя и дырки такой нету, чтобы подо мной лежать (об⁣ос⁣ра⁣нную ж⁣о⁣пу не предлагать)

Гость
Гость

так у тебя и дырки такой нету, чтобы подо мной лежать (об⁣ос⁣ра⁣нную ж⁣о⁣пу не предлагать)

Мошонка что ли?

Гость

В чем Вас опередили? Вы патент получили?

Гость
Гость

Нет! Более наглые сотрудники загребли все себе!

Гость
Гость

Они пропихивают свои изобретения, хотя там есть ошибки и изобретение работать не будет. А у меня правильное изобретение, без ошибок. Но я теперь не знаю, как получить патент.

Гость
Гость

Они пропихивают свои изобретения, хотя там есть ошибки и изобретение работать не будет. А у меня правильное изобретение, без ошибок. Но я теперь не знаю, как получить патент.

Если у Вас другое изобретение, получайте патент. Или у Вас украли Ваше изобретение? Непонятно. Конкуренты то получили патент?

Оракул.

Что там за изобретение такое? Тройной дилдак?

Гость
Гость

Если у Вас другое изобретение, получайте патент. Или у Вас украли Ваше изобретение? Непонятно. Конкуренты то получили патент?

Мы работали в одной области, но меня посчитали недостойной патента, потому что конкуренты из другой области, вставляли палки в колеса. Я вот и думаю, возможно ли запатентовать изобретение, и утихомирить конкурентов, учитывая, что изобретение стоящее. В том плане, что обыграть конкурентов в их же игре и выйти к патенту. Оно должно работать, только я теперь не знаю, какие мотивы ими движут. И еще, я же тоже боюсь, что изобретение даст сбой.

Гость
Гость

Я еще думаю, не будут ли мне портить жизнь конкуренты, если я получу патент. Они же из зависти могут палки в колеса вставлять и там, где я не ожидаю. А вдруг, изобретение не работает.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: