Здравствуйте! Помогите пожалуйста с советом. Устраиваюсь на госслужбу, на сл.недели будут оформлять. Два месяца тоскала справки, то запятая стоит раздельно, то пробил слитно, в общем, вы поняли. Планировала отработать месяц и уйти в учебный отпуск. А тут получается, что на сл.недели меня оформляют, и до учебного отпуска я отработаю всего 2 недели. Пустят ли меня в учебный отпуск? Кто сталкивался с этой ерундой?
P.s : в кадрах сидят не айс женщины, спросить не вариант #работа #учебныйотпуск
Если отпуск по закону, должны пустить. Запаситесь письмом из университета.
По ТЗ, должны. Как будет на самом деле (у вас), узнаете при оформлении учебного отпуска.
вы явно чего то не то понимаете
учебный отпуск представляется при получении первого в/о
с 2006 в фз 79 внесены изменения и без в/о на госслужбу не берут
Везде по разному. Вы только устроились и сразу в отпуск. По закону если первое высшее образование- то должны отпустить. Но большинство компаний сейчас не отпускают, отпрашиваешься на несколько часов, экзамен сдал и на работку побежал
вы явно чего то не то понимаете
учебный отпуск представляется при получении первого в/о
с 2006 в фз 79 внесены изменения и без в/о на госслужбу не берут
У меня есть среднее профессиональное образование, иду на должность специалиста младшей группы. На должность специалиста младшей группы можно поступить без в/о. Это моё первые высшее образование.
Везде по разному. Вы только устроились и сразу в отпуск. По закону если первое высшее образование- то должны отпустить. Но большинство компаний сейчас не отпускают, отпрашиваешься на несколько часов, экзамен сдал и на работку побежал
Это моё первое высшее образование. К сожалению, институт находится в другом городе. Я бы с радостью просто отпрашивалась и уходила
любой работодатель обязан вас отпустить в учебный отпуск,если вы получаете 1-ое образование!
вы просто приносите справку-вызов на сессию и все. они не могут отвертеться уже.
но есть вероятность,если вы предупредите кадры о вашем отпуске заранее, то вас просто уволят одним днем,чтобы этот отпуск не давать))) ну, у меня так было)