Гость
Статьи
Сколько времени надо …

Сколько времени надо проработать для получения декретных

Я сейчас не работаю. Хочу устроиться, чтобы потом планировать беременность, чтобы получить декретные. Только не понимаю, сколько мне надо отработать, я так понимаю, что 2 года. Или же через два года только беременеть и потом рожать. Не совсем понимаю механизм расчета #работа #декрет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоть год
Просто для расчета будут использоваться в любом случае 2 года

Ятакая

декретные в любом случае получите. От стажа и уровня зп зависит лишь, сумма.

Гость

Это ловушка ваши декреты! Пахать на орущего ребенка, муж бросит, ни денег, ни карьеры, ни сна, ни здоровья, ничего!!!

Гость

Вот это работодатели радуются, когда к ним приходят с такими расчетами. Ага.

Гость
Гость

Да у них первый вопрос к женщинам фертильного возраста " Вы часом не беременны?" Меня задолбало это уже на собеседованиях, я вообще чайлдфри, 30+ и каждый потенциальный работодатель видит меня уже беременной или почти беременной.

Гость
Гость

Хоть год
Просто для расчета будут использоваться в любом случае 2 года

2 года до даты родов или как? Не пойму я

Гость
Гость

Да и *** на них. Они обо мне думают, когда все соки выжимают с переработками и без доплат. Имеют как хотят. Я еще должна за этих рабовладельцев переживать

Гость

Смотрите, если вы уходите в декрет например в 2022, то для расчёта декретных берётся ваш доход за 2 предыдущих года - 2021, 2020, то есть выгоднее всего, если нужно как можно меньше проработать, уходить в декрет в начале года, проработав 2 полных года до этого. Единственный вопрос, как так так спланировать

Гость
Гость

Смотрите, если вы уходите в декрет например в 2022, то для расчёта декретных берётся ваш доход за 2 предыдущих года - 2021, 2020, то есть выгоднее всего, если нужно как можно меньше проработать, уходить в декрет в начале года, проработав 2 полных года до этого. Единственный вопрос, как так так спланировать

А в декрет на котором месяце уходят? На шестом или как там?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: