Гость
Статьи
Уже поздно или есть …

Уже поздно или есть шансы?

У моей подруги есть мечта - стать знаменитой певицей. Но так сложилось, что к своим почти 30 годам она не исполнила свою мечту. Она умеет петь, играет на фортепиано. Говорит, что для неё очень важно этого достичь. Как вы думаете, у неё ещё не всё потеряно? Есть ли шансы на успех в этом поприще?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бурановские бабки в 70 лет прославились.

Гость
Гость

Бурановские бабки в 70 лет прославились.

Неплохо.

В нашей стране где очень коррумпированный шоу бизнес это сложно сделать...но ...очень сложно...без больших денег никуда! Один вариант, написать для себя очень классную песню...

Гость

Кто-нибудь может подсказать, с чего ей начать? Ещё раз повторюсь, что музыкальные навыки у неё есть. Она неплохо играет на пианино, поёт не очень хорошо, но всегда попадает в ноты, слух хороший.

Гость
Daju

В нашей стране где очень коррумпированный шоу бизнес это сложно сделать...но ...очень сложно...без больших денег никуда! Один вариант, написать для себя очень классную песню...

Она пишет песни. Очень неплохо получается. Вполне могут стать хитами.

Гость

Без связей никаких. Можно пытаться использовать социальные сети или ютуб каналы, но значительной известности это не принесет. Скорее всего участие в песенных конкурсах могло бы ей помочь, сотрудничество с продюсерами и композиторами. Мечты это хорошо, но на мир стоит реально смотреть. Больше шансов у такого кто из музыкальной семьи и уже имеет связи и с раннего возраста идет к цели.
«Когда люди готовы на всё ради популярности, это очень опасно. Чтобы поднять свой рейтинг, они начинают одеваться, говорить и вести себя определённым образом. Но популярность не стоит того, чтобы предавать свои взгляды и убеждения»
«Некоторые из кожи вон лезут, лишь бы собрать больше лайков. Определись, какую репутацию ты хочешь иметь. Репутацию чудака, который странно говорит, нелепо одевается и хвастается своими обновками? Или репутацию душевного, доброго человека, который искренне помогает другим? Приятно, когда тебе ставят лайк. Но стоит спросить себя: „Могу ли я гордиться тем, за что я его получил?“».

Вообще не проблема если есть желание. Пусть выкладывает своё песнопение в тик-токе, инстаграме, ютубе. Можно и в прямых эфирах музицировать. Продвигать профиль тоже не сложно если часто добавлять интересный контент. Как говорится: у каждого товара найдётся свой покупатель, вот и она соберёт свою ацдиторию. Потом со временем будет развитие и работа над ошибками. Ну и хейтеры тоже будут, без них не интересно.

Гость

Прежде всего нужен продюссер чтоб продвигал ее. Одной куда то выбиться сложно.

Гость
Гость

Без связей никаких. Можно пытаться использовать социальные сети или ютуб каналы, но значительной известности это не принесет. Скорее всего участие в песенных конкурсах могло бы ей помочь, сотрудничество с продюсерами и композиторами. Мечты это хорошо, но на мир стоит реально смотреть. Больше шансов у такого кто из музыкальной семьи и уже имеет связи и с раннего возраста идет к цели.
«Когда люди готовы на всё ради популярности, это очень опасно. Чтобы поднять свой рейтинг, они начинают одеваться, говорить и вести себя определённым образом. Но популярность не стоит того, чтобы предавать свои взгляды и убеждения»
«Некоторые из кожи вон лезут, лишь бы собрать больше лайков. Определись, какую репутацию ты хочешь иметь. Репутацию чудака, который странно говорит, нелепо одевается и хвастается своими обновками? Или репутацию душевного, доброго человека, который искренне помогает другим? Приятно, когда тебе ставят лайк. Но стоит спросить себя: „Могу ли я гордиться тем, за что я его получил?“».

Она как раз из музыкальной семьи. Но никто из её родственников на сцену не лез. Поэтому они совсем не заинтересованы в её стремлениях и не поддерживают в начинаниях.

Гость

Сложилось впечатление, что если сама поет она «не очень», то ей лучше писать песни для эстрады. Хорошие песни, особенно лирические, дорого стоят, и с авторами сейчас кризис. Помните Любашу из ниоткуда, которая написала альбом для Пугачевой? В 90х очень свежо звучало. Дубцова начинала писать как аматор, сейчас она известный автор.

Гость
Гость

Сложилось впечатление, что если сама поет она «не очень», то ей лучше писать песни для эстрады. Хорошие песни, особенно лирические, дорого стоят, и с авторами сейчас кризис. Помните Любашу из ниоткуда, которая написала альбом для Пугачевой? В 90х очень свежо звучало. Дубцова начинала писать как аматор, сейчас она известный автор.

Нет, она хочет именно сама петь. Ещё раз повторю, поёт она неплохо. Слух у неё абсолютный, никогла не фалтшивит, голос приятный. Единственное, что ей надо походить на уроки вокала, чтобы проработать технические моменты.

Гость
Гость

Нет, она хочет именно сама петь. Ещё раз повторю, поёт она неплохо. Слух у неё абсолютный, никогла не фалтшивит, голос приятный. Единственное, что ей надо походить на уроки вокала, чтобы проработать технические моменты.

Если нет достойного материала к подаче, то уроки техники в 30 лет - уже похоже на самообман. Вы знаете, что такое абсолютный слух?

Гость
Гость

Если нет достойного материала к подаче, то уроки техники в 30 лет - уже похоже на самообман. Вы знаете, что такое абсолютный слух?

Знаю. Она в принципе не фальшивит, может без инструмента спеть любую ноту чисто. К примеру, ей говоришь, спеть ноту до или ля. И она поёт её сама, без инструмента. И совпадает. Также она легко определяет ноты и тональности в песнях и музыке, определяет высоту любого звука.

Гость
Гость

Может, не самообман. Если у человека не умерла мечта к этому возрасту, значит, что стоит стремиться, имхо. Тем более, 30 это не 70. Но она на свой тридцатник вообще не выглядит. На 22-23, максимум, если не меньше.

Полина
Гость

Кто-нибудь может подсказать, с чего ей начать? Ещё раз повторюсь, что музыкальные навыки у неё есть. Она неплохо играет на пианино, поёт не очень хорошо, но всегда попадает в ноты, слух хороший.

В интернете размещать свои видеоролики с пением. Кто-нибудь заметит

Гость
Полина

В интернете размещать свои видеоролики с пением. Кто-нибудь заметит

Хорошая идея. Думаю, что ей поможет.

Гость

Когда ей будет 60, ей будет жаль что в 30 она так и не попробовала. А ей будет 60, если повезёт конечно.
Не попробуешь - не узнаешь.

Гость
Гость

Когда ей будет 60, ей будет жаль что в 30 она так и не попробовала. А ей будет 60, если повезёт конечно.
Не попробуешь - не узнаешь.

Ей ещё не исполнилось 30, и она уже пытается пробовать.

Гость
Гость

Бл мне 30 лет 10-5 лет назад ходила по кастингам, кучу переселила и перезнакомилась с кем, знаю кто поднялся из семей алкашей, придумали им биографию, ни голоса, ни кожи, ни рожи, но на все готовы!

Гость

Шанс есть пока не умрёшь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: