Приветик! Подскажите, как вы относитесь к людям, которые пробиваются на "высокие посты" на работе через постель. Дело в том, что я работаю в фирме ( оглашать что за фирма и.т.п вещи не буду в целях безопасности ) , в Москве у нас центральный офис , генеральный директор женщина. 42года очень сильная( в духовном плане) , умная, красивая , педантичная - настоящая карьеристка. У нее есть зам - правая рука. 10 лет ( с того момента , как она нами руководит ) зам выбирался из начальников отделов - кто лучше всех справлялся с работой , того ждало повышение. Недавно предыдущий зам уволился и все мы с нетерпением ждали, кого же назначат на эту должность ( зп там очень высокие, начиная от нач отделов ). И тут случайно, появляется непонятный мужчина , даже скорее парень на вид лет 27-30. И он занимает эту должность, никто не видел его и вообще с ним не знаком даже, в первый раз он оказался у нас. На след недели его официально обьявят, а пока он постоянно рядом с ген.диром. Вместе , он от нее не отходит. Видно, что между ними явно что то есть, да и вообще какой фарс - когда на такую должность приходит в прямом смысле "левый человек". Коллеги сказали, что видели , как он с ней уезжал с офиса на ее машине, видели как они улыбались. Да и по взгляду понятно, что он ей нравится. И вот все у нас негодуют, как так получилось и не знают что делать. Она очень умная женщина, всегда нам поможет , вместе можно что то обсудить, она не раз это доказывала, но вот это назначение подорвало ее авториет. Как человек без опыта , будет фактическим 2ым лицом у нас? Интересно, что будет дальше. А у вас было подобное? Как вы относитесь к тому, что кто то через "постель" делает себе карьеру? Были ли у вас реальные примеры этого и чем они закончились? Поделитесь вашим опытом! Спасибо. #карьера
Я могла бы, я красивая, но мне ВВ не дал таким заниматься. Он считает, что секс только для темных женщин. Смеется над блондинками. он считает, что они секса не хотят вообще. И детей не хотят. И есть не хотят.
Это ее сын или племянник или еще кто-то по родне
Да, как будто хотя бы на одну должность назначали по уму (это крайне редко). Кого-то назначают на должность спать с некрасивой дочкой ВВ например, ну или с ним самим, но для этого нужно быть слишком страшненькой и маленькой, чтобы гномик не впадал в комплексы и да, почти не хотеть (иметь слабое либидо), чтобы не подумала ,что он не очень
Какую лютую дичь придумали, про ПАРНЯ. это для женского форума или как? В реальности только женщины строят карьеру таким образом. Телкам всякие альфонсы нафиг не нужны, а успешные в этом деле с такими оговорками, должны уметь из себя строить "настоящих", и в собственность чаще всего не получают ничего. В лучшем случае, бытово проституцируют, и то продолжая делать вид, что "настоящие" и выслуживая "на всем готовеньком" и "мое жрешь".
И где вы одинокую директоршу нашли о таких годах? одиноких телок вообще не бывает, а уж таких... шансона переслушали что ли про "бентли на двоих, только не с кем прокатиться?"
А почему сразу любовник? Может младший брат, племянник, внебрачный сын, сын лучшей подруги. Попробуйте с ним переспать, вдруг получится встать в очередь на должность. Заодно отвлечётесь от теорий. Если будет неудачный секс, обязательно напишите сюда, значит точно за другие заслуги станет замом.
Какую лютую дичь придумали, про ПАРНЯ. это для женского форума или как? В реальности только женщины строят карьеру таким образом. Телкам всякие альфонсы нафиг не нужны, а успешные в этом деле с такими оговорками, должны уметь из себя строить "настоящих", и в собственность чаще всего не получают ничего. В лучшем случае, бытово проституцируют, и то продолжая делать вид, что "настоящие" и выслуживая "на всем готовеньком" и "мое жрешь".
И где вы одинокую директоршу нашли о таких годах? одиноких телок вообще не бывает, а уж таких... шансона переслушали что ли про "бентли на двоих, только не с кем прокатиться?"
Бред не несите, мужики в таких делах еще похлеще женщин будут. Одни фавориты Екатерины второй чего стоят, как исторический пример.
Почему же любовник? Может это сын или родственник очень важной персоны, а может и её родственник. Представляю как начальнички-то из шкуры лезли потому что мечтечко маячило. Бежали ослики за морковкой, а взяли своего.
Это не ваше дело. Меньше сплетен разводите и лучше работайте. Нечего делать людям.
Да, как будто хотя бы на одну должность назначали по уму (это крайне редко). Кого-то назначают на должность спать с некрасивой дочкой ВВ например, ну или с ним самим, но для этого нужно быть слишком страшненькой и маленькой, чтобы гномик не впадал в комплексы и да, почти не хотеть (иметь слабое либидо), чтобы не подумала ,что он не очень
с какой ДОЧКОЙ, вы в своем уме? Девушки и так все заняты, шансона переслушали?
А вот спать " с ним самим" - куда более ходовой и единственной возможный вариант.
Бред не несите, мужики в таких делах еще похлеще женщин будут. Одни фавориты Екатерины второй чего стоят, как исторический пример.
Это какие мужики, и где примеры таких в современности? Один из миллиона, да? Уж чтоб быть таким, надо обладать такими качествами, что и без тетки сам раскрутишься!
А вот в обратную сторону - надо просто быть женщиной, и все. Желательно не страшной, красивой не обязательно.
Это какие мужики, и где примеры таких в современности? Один из миллиона, да? Уж чтоб быть таким, надо обладать такими качествами, что и без тетки сам раскрутишься!
А вот в обратную сторону - надо просто быть женщиной, и все. Желательно не страшной, красивой не обязательно.
Самые наглядные примеры, мой двоюродный брат п***с. Нашел себе мужика 56 лет и пристроился к нему в фирму, образование 11 классов..
Мой коллега спит с начальницей филлиала уже 5 лет, сделал себе не плохую карьеру. А на деле тупой как пень, все за него работают. Мой сосед женился на тетеньке старше на 16 лет, до нее батрачил сантехником, после в ее фирме сидит на закупках офисных расходников. Мой одногруппник спал с преподом мат. Анализа за тройку, на занятия он не ходил. Еще один голубой.. Ну и вишенка на торте, мой еще школьный учитель истории женился на наркоманке, дочке местного депутата и теперь его водитель...