Мне кажется, что я схожу с ума из-за травли на работе. Я уже полгода там не работаю, но каждый день об этом вспоминаю кто и что мне сказал и как надо было ответить. Строю планы мести. Иногда плачу. Не могу успокоиться. Мне кажется я не успокоюсь пока не отомщу. Как пережить это? И как отомстить бывшим коллегам? #работа
Хи-хи. В том-то и прикол. Строишь коварные планчики в своей трухлявенькой будке, что тебя изводит ежеминутно. Хочешь мир, так сказать, изменить к лучшему, наказав строптивых плебеев, посмевших боярыню обидеть. Покой придет от осознания того, что не все люди порядочные, а заниматься их воспитанием - не твое дело.
Что именно сделали и говорили?
Хи-хи. В том-то и прикол. Строишь коварные планчики в своей трухлявенькой будке, что тебя изводит ежеминутно. Хочешь мир, так сказать, изменить к лучшему, наказав строптивых плебеев, посмевших боярыню обидеть. Покой придет от осознания того, что не все люди порядочные, а заниматься их воспитанием - не твое дело.
Трухлявенькая будка пизздец это ж придумать надо такое по себе явно судишь
Вот Вы себя изводите, а они живут спокойно, и не думают об этом.
Была похожая ситуация, так вот кто обижал, жизнь все расставила по своим местам. Коснулось каждого, тут и в бумеранг поверишь
Надо записываться к невропатологу и психиатру, чтобы выписали успокоительные , а то можно спится
А что была за работа?
Форум черная магия и руны
Или зашить рот врагам ..
Ну ты же ушла, плюнула на них, не стала терпеть и ушла. Значит ты победитель. А некоторые всю жизнь терпят.
Успокоительные у невролога попросите месяца на 2 хотя бы. это не стеб. Серьезно.
Никак. Пару лет периодически будут всплывать отрывки и злость накатывать. Это так.
Можно к психологу сходить, грамотному.
Поймите, результатом всего будет обида на саму себя, что не свалила раньше из места, где плохо вам делали, и потом еще переживали столько времени. Со временем вы увидите, что это время впустую прошло. Себя беречь надо, если на работе негатив, от начальства тем более, не надо изображать героя, надо сваливать и искать другое место. Затрется.
Успокоительные у невролога попросите месяца на 2 хотя бы. это не стеб. Серьезно.
Никак. Пару лет периодически будут всплывать отрывки и злость накатывать. Это так.
Поймите, результатом всего будет обида на саму себя, что не свалила раньше из места, где плохо вам делали, и потом еще переживали столько времени. Со временем вы увидите, что это время впустую прошло. Себя беречь надо, если на работе негатив, от начальства тем более, не надо изображать героя, надо сваливать и искать другое место. Затрется.
За себя отвечаете только вы.
МСТИ.ДАВАЙ СДАЧИ.
Плебей живёт в режиме «жрать и гадить» вы считаете себя таким что ли?
Мне такое устраивали «Мужчины» представляете, которые вроде как защищать должны, просто самоутверждались. Самое интересное такие с мужиками не свяжутся, так как они трусы по жизни. Но как уже писала, все им вернулось.