Работать с 9 до 20 00, с двумя выходными в разброс?
Нет. Это не нормально. С 9 и до 20. Это 10 часов и плюс обед 1 час. В неделю 50 часов. И два плавающих выходных. Нет, это не нормальный график.
Сообщение было удалено
Вы полностью правы, 2 выходных в разброс, и еще с 9 до 20 00 на работе, можно сказать вся жизнь одна работа
Люди, зачем вы соглашаетесь на такие условия??!! Изза вас эти рабовладельцы и наглеют! Это не то что не нормальный график, это адовый график. Всю жизнь пахать на работе, да еще за копейки.
Я тут смотрела объявление , график с 7до 17 с одним выходным. Мне интересно, кто нибудь согласится работать на таких условиях?
Люди, зачем вы соглашаетесь на такие условия??!! Изза вас эти рабовладельцы и наглеют! Это не то что не нормальный график, это адовый график. Всю жизнь пахать на работе, да еще за копейки.
Я тут смотрела объявление , график с 7до 17 с одним выходным. Мне интересно, кто нибудь согласится работать на таких условиях?
Люди соглашаются, потому что других вариантов нет, или нужда заставляет идти абы на какую работу. Самые лучшие места, увы давным давно забиты и будут переданы по наследству)