Кто из вас работал просто официантом? Или просто барменом? В объявлениях предлагают, а на деле оказывается им нужно и прибираться (уборщица) и стирать (прачка) и даже готовить (повар), касса (кассир)....и все это за 15 тр))
Посуду мыть не заставляют?)
Не знаю, откуда вы такие вакансии находите. Живу в провинции, город 500тыс. 3-4 года назад, когда ещё училась, работала официантом. Была 1000 ставка+3% от личной выручки. Выходило от 30 до 40 тысяч в зависимости от количества смен ( работала 13-16 смен). Плюс чаевые. В этом ресторане я отработала 2 года. До этого год набиралась опыта в обычном кафе, там премий не было. Получала тысяч 20 и чай поменьше. Но готовкой и мойкой нигде заниматься не приходилось. Уборка столов, натирка посуды, гладили салфетки для приборов. Генуборка ресторана раз в месяц всем персоналом.
Не понимаю, какой смысл работать на такой работе, если можно сидя дома за 3-4 часа в день получать больше, а работать аккаунт-менеджером...
При том, что тебя устраивают, как самозанятый...