Как вы считаете, так можно? Устроилась на подработку уборщицей в салон красоты. Буду ездить туда убирать после работы. Мама узнала и просит разделить с ней ставку (будем убирать вместе и делить сумму). Я не знаю, как спросить разрешение у управляющей салона, вдруг это прозвучит абсурдно и меня вообще выгонят? Или такое можно?
Сообщение было удалено
А что мешает им с мамашей договор заключить?
Да любой. Если нет отдельного кадровика то его обязаности все равно кто то исполнчет например главбух как у нас. Может автора и не оформляли но я бы на месте конторы так не рисковала. Особенно если уборщице выдают коючи и она убирает в отсутствие других сотрудников. А если и нет то разобьет что-либо - и фиг они с нее взыщут убытки. И не надо спорить
Да любой. Если нет отдельного кадровика то его обязаности все равно кто то исполнчет например главбух как у нас. Может автора и не оформляли но я бы на месте конторы так не рисковала. Особенно если уборщице выдают коючи и она убирает в отсутствие других сотрудников. А если и нет то разобьет что-либо - и фиг они с нее взыщут убытки. И не надо спорить
Я не думаю, что там вообще есть какие то трудовые отношения. В салонах как правило каждый мастер платит за аренду кресла, администратор на процентах, каждый со своими налогами разбирается сам. Посмотрим что автор ответит