Работаю в ковиде, платят всего ~250000₽. Почему в СПб у врача такая низкая зарплата. Подскажите, на кого переучиться, что бы доход был хотя бы в два раза больше.
Переезжай в Москву, открывай свою клинику
Сообщение было удалено
у тебя денег не хватит, нищеброд, кому-ниудь что-нибудь оплатить.
Бред, ответ нищеброда, работающего на заводе, типичная логика
А в Питере и вправда зп меньше, чем в Москве, я когда разводилась, хотела туда переехать, с чистого листа все начать, но зп меня расстроила
зарплаты разные, обязанности разные, нагрузка разная, сьемное жилье уменьшит доходы. Будешь год входить в нормальное русло!
Я тоже работала, прикинь) Уверенна, что знаю по-больше твоего) А ты, баран, кем трудился, сторожем?
Слава, извини, заср*ли тебе всю тему(
жируш, ты угомонись. В свой престарелый возраст, когда до климакса рукой подать, да еще и без детей и мужа крышу тянет, я понимаю.
Но ты держись. Найдешь ты себе возможность трусами и тапками торговать, будет тебе удача в твоей жирушной жизни разведенки - неудачницы.
жируш, ты угомонись. В свой престарелый возраст, когда до климакса рукой подать, да еще и без детей и мужа крышу тянет, я понимаю.
Но ты держись. Найдешь ты себе возможность трусами и тапками торговать, будет тебе удача в твоей жирушной жизни разведенки - неудачницы.
У меня все ох*енно, над тобой смеюсь
овца, ты бы хоть посты свои закрыла. Ка ку тебя все охенно в них написано. Жирное престарелое ч.м.о. без работы и будущего
дает такие же советы такому же ч.м.у. из питера о том, как преуспеть в жизни. Ты к нему поезжай, авось споетесь и он с тобой не разведется. Клинику откроете. Жироотасывательную
😂
250 тысяч в месяц - это вам за молчание столько платят о том, чем вы в ковидариях своих занимаетесь, а не за "работу".