Гость
Статьи
Работа в ковиде

Работа в ковиде

Работаю в ковиде, платят всего ~250000₽. Почему в СПб у врача такая низкая зарплата. Подскажите, на кого переучиться, что бы доход был хотя бы в два раза больше.

25 ответов
Последний — Перейти

Переезжай в Москву, открывай свою клинику

Гость
Slava

Сообщение было удалено

у тебя денег не хватит, нищеброд, кому-ниудь что-нибудь оплатить.

Бред, ответ нищеброда, работающего на заводе, типичная логика

А в Питере и вправда зп меньше, чем в Москве, я когда разводилась, хотела туда переехать, с чистого листа все начать, но зп меня расстроила

Гость

зарплаты разные, обязанности разные, нагрузка разная, сьемное жилье уменьшит доходы. Будешь год входить в нормальное русло!

Гость
merymari

Бред, ответ нищеброда, работающего на заводе, типичная логика

Я работал в частной клинике Москвы. И знаю систему изнутри.

Я тоже работала, прикинь) Уверенна, что знаю по-больше твоего) А ты, баран, кем трудился, сторожем?

Гость
merymari

Я тоже работала, прикинь) Уверенна, что знаю по-больше твоего) А ты, баран, кем трудился, сторожем?

уверенность овец заводит только в одно место. Именно в нем ты сейчас и находишься.

Гость

уверенность овец заводит только в одно место. Именно в нем ты сейчас и находишься.

Приятно познакомиться овц*еб недоделанный, так кем работал то, полы мыл?

Слава, извини, заср*ли тебе всю тему(

Гость
merymari

Приятно познакомиться овц*еб недоделанный, так кем работал то, полы мыл?

жируш, ты угомонись. В свой престарелый возраст, когда до климакса рукой подать, да еще и без детей и мужа крышу тянет, я понимаю.
Но ты держись. Найдешь ты себе возможность трусами и тапками торговать, будет тебе удача в твоей жирушной жизни разведенки - неудачницы.

Гость

жируш, ты угомонись. В свой престарелый возраст, когда до климакса рукой подать, да еще и без детей и мужа крышу тянет, я понимаю.
Но ты держись. Найдешь ты себе возможность трусами и тапками торговать, будет тебе удача в твоей жирушной жизни разведенки - неудачницы.

У меня все ох*енно, над тобой смеюсь

Гость
merymari

У меня все ох*енно, над тобой смеюсь

овца, ты бы хоть посты свои закрыла. Ка ку тебя все охенно в них написано. Жирное престарелое ч.м.о. без работы и будущего

Гость
Гость

овца, ты бы хоть посты свои закрыла. Ка ку тебя все охенно в них написано. Жирное престарелое ч.м.о. без работы и будущего

дает такие же советы такому же ч.м.у. из питера о том, как преуспеть в жизни. Ты к нему поезжай, авось споетесь и он с тобой не разведется. Клинику откроете. Жироотасывательную
😂

Slava
Гость

у тебя денег не хватит, нищеброд, кому-ниудь что-нибудь оплатить.

Забыл. Такие как ты сосут бесплатно

Гость

Так читай на здоровье, мне не жалко)

Гость
Slava

Забыл. Такие как ты сосут бесплатно

слава, съе6ал под лавку к мамке

Гость
Гость

слава, съе6ал под лавку к мамке

там и полижешь досыта

Гость

250 тысяч в месяц - это вам за молчание столько платят о том, чем вы в ковидариях своих занимаетесь, а не за "работу".

Гость
Гость

дает такие же советы такому же ч.м.у. из питера о том, как преуспеть в жизни. Ты к нему поезжай, авось споетесь и он с тобой не разведется. Клинику откроете. Жироотасывательную
😂

Не получится.
Судя по комментариям автор ветки - ***/

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: