На кого учиться?Я закончила 11 класс,не особо готовилась к ЕГЭ и не очень хорошо сдала биологию.Сейчас учусь на медсестру,но в конце года пересдаю ЕГЭ и планирую поступать в вуз
Раньше я была уверена,что пойду именно в мед, сейчас меня терзают сомнения,так как, во-первых,туда почти нереально поступить на бюджет и учиться придется 8 лет,а потом первые 10 лет работать за копейки
Ещё есть вариант пойти на ветеринара, туда можно спокойно пройти на бюджет(но я не очень люблю животных) и не знаю, востребована это профессия или нет
Ещё вариант пойти на химика,потом работать учителем по химии и репетитором,что считается прибыльным делом
Для меня ключевым фактором при выборе является 1) Найду ли я работу и 2) Сколько за нее платят
Читала в интернете,но там почти про все сферы пишут,что везде платят копейки(не только из предложенных)
Куда в итоге поступать с химией и биологией? #образование
мет варить в подпольной лаборатории. Очень прибыльно.
В промышленный какой ю-то университет больше толку будет,очень востребованные профессии повар технолог,кондитер это профессии с которыми вы в жизни не пропадете , еще очень востребованные профессии дизайнеры одежды, закройщики,профессии которые делают руками это очень важно подумайте!
Знаю со своего опыта!
Можно же подавать сразу в 5 вузов подавать, а там уже куда пройдете.
В промышленный какой ю-то университет больше толку будет,очень востребованные профессии повар технолог,кондитер это профессии с которыми вы в жизни не пропадете , еще очень востребованные профессии дизайнеры одежды, закройщики,профессии которые делают руками это очень важно подумайте!
Знаю со своего опыта!
Мне эти профессии не нравятся,тем более они совсем не востребованы,обычное среднее образование,я спрашиваю именно про профессии, связанные с медициной/химией/биологией
Учи язык и переезжай, т.к. после реальной медицинской школы я в Москве меньше 2 миллионов рублей в месяц не заработаю, а в современном мире любой неудачник заработает 50 баксов в час
Гость
[1479720542
Гость
[1479720542
Гость
[1479720542
Гость
[1479720542
Гость
[1479720542
Гость
[1479720542
Гость
[1479720542
Гость
[1479720542
Гость
[1479720542
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ ОРУДУЕТ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! ЛОВИТЕ ЕГО, РЕБЯТЫ. Он под юбки детям смотрит
Может всё-таки мед.И работать за границей.
Результат один, рассматривай ТОП вузы.
Его банально нет. Для поступления в любой университет достаточно уметь читать, писать, считать и понять 2 предмета, а младшим медицинским персоналом и прочим неудачникам лицензия катит, т.к. это социальное образование. Я учился онлайн и улетел в 16, чтобы не стать Магнитским, как сотни тысяч, посмевших мечтать, а ты своей ленью сама пишешь печальные страницы своей автобиографии. Осмелившись мечтать, ты начнешь двигаться к достижению целей, а не гнить живьем. Земля - прекрасное место, если избегать пиратов и бандитов и в кресле президента России
Его банально нет. Для поступления в любой университет достаточно уметь читать, писать, считать и понять 2 предмета, а младшим медицинским персоналом и прочим неудачникам лицензия катит, т.к. это социальное образование. Я учился онлайн и улетел в 16, чтобы не стать Магнитским, как сотни тысяч, посмевших мечтать, а ты своей ленью сама пишешь печальные страницы своей автобиографии. Осмелившись мечтать, ты начнешь двигаться к достижению целей, а не гнить живьем. Земля - прекрасное место, если избегать пиратов и бандитов и в кресле президента России
Боже,чел.... необязательно всем переезжать из России
Мне нравится эта страна и я не спрашивала, где мне лучше жить
Я спросила именно про профессии в России
Знаю со своего опыта!
Что за *** поставили дизлайки? Наверное какие-то учителя ,юристы ,психологи ,лингвисты ,которых везде куча и так они пытаются себя успокоить поставивши дизлайк)
Ведь ни на что нормальное не пошли учиться то вам никто не виноват не надо ставить дизлайк ведь здесь реально перечисленны нормальные профессии с которыми в жизни не пропадёшь .Ведь в 17 ,18 лет все думают что они самые умные ,будут всем нужны ,прям так сразу закончат универ и им будут везде работать предлагать ...ну увы жизнь ставит свои правила и в ней свои реалии
Мне эти профессии не нравятся,тем более они совсем не востребованы,обычное среднее образование,я спрашиваю именно про профессии, связанные с медициной/химией/биологией
Это не обычное среднее образование если ты об этом ,есть промышленные УНИВЕРСИТЕТЫ ,если ты не знала то на дизайнеров одежды тоже учаться в УНИВЕРСИТЕТАХ если ты опять об этом не знала ,развивайся больше!! и это востребованные профессии мне не 17 или 18 лет наверное как тебе раз только поступать собралась,о работе больше тебя знаю уж точно опыт есть .
Знаешь медицину то иди на врача что тут думать конечно в России много врачам не платят так что на богатство не расчитывай .Не думай если у тебя будет ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ то ты всем нужна будешь ...и люди со СРЕДНИМ ОБРАЗОВАНИЕМ как ты написала даже лучше устраиваются в жизни чем с ВЫСШИМ,но до тебя это дойдет позже когда выучишься и будешь искать работу куда устроиться а это не так просто ..тебе говорить что-то бессмысленно тебе ведь там лет не много наверное мозги не выросли ..будешь учиться на своих ошибках как это делают все ,жизни тебя научит как выживать в мире.
Это не обычное среднее образование если ты об этом ,есть промышленные УНИВЕРСИТЕТЫ ,если ты не знала то на дизайнеров одежды тоже учаться в УНИВЕРСИТЕТАХ если ты опять об этом не знала ,развивайся больше!! и это востребованные профессии мне не 17 или 18 лет наверное как тебе раз только поступать собралась,о работе больше тебя знаю уж точно опыт есть .
Знаешь медицину то иди на врача что тут думать конечно в России много врачам не платят так что на богатство не расчитывай .Не думай если у тебя будет ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ то ты всем нужна будешь ...и люди со СРЕДНИМ ОБРАЗОВАНИЕМ как ты написала даже лучше устраиваются в жизни чем с ВЫСШИМ,но до тебя это дойдет позже когда выучишься и будешь искать работу куда устроиться а это не так просто ..тебе говорить что-то бессмысленно тебе ведь там лет не много наверное мозги не выросли ..будешь учиться на своих ошибках как это делают все ,жизни тебя научит как выживать в мире.
Кроме дизайнеров все это среднее образование
Повар-кондитер это вообще самая нищенская профессия, если ты не Ренат Акзамов(для такого же мастерства проходят курсы дорогие)
У нас на повара идут после 9 класса те, кому среднего балла не хватило для норм колледжа (он так и называется ПТУ)Политех для ребят с баллом 2,3
Многие оттуда выпустились и максимум работают в столовке
Тем более я ясно выразилась из каких профессий я выбираю, зачем вы мне своего повара подсовывайте,я человек естественных наук и медицины, остальное мне не интересно
Вопрос внимательно читайте
Кроме дизайнеров все это среднее образование
Повар-кондитер это вообще самая нищенская профессия, если ты не Ренат Акзамов(для такого же мастерства проходят курсы дорогие)
У нас на повара идут после 9 класса те, кому среднего балла не хватило для норм колледжа (он так и называется ПТУ)Политех для ребят с баллом 2,3
Многие оттуда выпустились и максимум работают в столовке
Повар кондитер как ты написала не "нищенская профессия" и представь себе тоже тоже учатся в УНИВЕРСИТЕТАХ и это называется "Технологии пищевого производства» в также есть кулинарные ИНСТИТУТЫ если ты не знала!Ты немного начинай развиваться ,читать больше ..ведь ты ж в УНИВЕРСИТЕТ поступать собралась ))
Повар кондитер как ты написала не "нищенская профессия" и представь себе тоже тоже учатся в УНИВЕРСИТЕТАХ и это называется "Технологии пищевого производства» в также есть кулинарные ИНСТИТУТЫ если ты не знала!Ты немного начинай развиваться ,читать больше ..ведь ты ж в УНИВЕРСИТЕТ поступать собралась ))
Мне это абсолютно неинтересно, зачем вы вообще начали тему про повара....