Гость
Статьи
Поняла что не хочу …

Поняла что не хочу работать вообще

Год назад вышла из декрета. 2 детей. Сама работа нравится, не сложная. Напрягает то , что дети часто болеют. Постоянно приходится выкручиваться. Либо няня, либо Бабушка, либо самой брать больничный. Постоянная беготня, с работы в сад. Потом бежать, готовить, продукты и т.д. Постоянно ничего не успеваю, вечером выжата как лимон. Это все с учетом помощи мужа и мамы. Сейчас сижу дома. У меня ковид. В легкой форме. И просто кайфую. Так не хочется возвращаться на работу((( муж не против чтобы я не работала, но понимаю что деньги будут не лишними. Есть ли те кто ушёл с работы. Как вы на это решились? #работа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, Ваша проблема в том, что Вам хочется и на уй сесть, и рыбку съесть, выберите что-то одно.

А если Вам хочется больше денег там нужно было либо мужчину другого выбирать, либо сейчас искать пути подработки из дома. Работать имеет смысл хотя бы потому что, если Вы в России и с мужем что то случится в за 40-Ник без опыта работы и связей Вас возьмут разве что уборщицей или кассиром в пятёрку

Гость

Тоже хочу денег. Своих. Чтоб купить то, что хочу. Но не работаю полноценно. Есть только подработка и небольшой доход в свободном режиме. Сыну 4 года, садик. Муж вахтовик, бабушки занятые. Больничный мне ну дадут один, ну два, а потом. Очень страшно и ответственно выходить на работу. Поэтому тяну как могу с выходом на полный рабочий день. Муж говорит, что у его коллег все жёны работают. Вот как? Как? Когда ты одна с ребёнком по 2 месяца. Бабушки тоже работают и не считают нужным помочь. У меня была коллега до родов, мама одиночка. Но она жила с мамой, мама ей готовила, помогала с сыном. Вот и думаю, где тут здравый смысл? Где взять волю и пофигизм, что б на все плюнуть и уйти в работу. Дома тоже уже сил нет сидеть. И работать нет возможности. Если бы муж еде был дома. А так….брошенный ребёнок будет.

Барачник

А кто хоче то? Дураки только.
Любой здравомыслящий хочет свободы!

Гость

Я ушла с работы 3 года назад. Работа была интересная, но сложная, много сил забирала. Решила уйти. Муж не возражал. Из плюсов: я теперь выгляжу лучше - есть время заниматься собой. Высыпаюсь. Дома дела делаю. Есть время почитать. И что то полезное посмотреть в интернете. Настроение не скачет. Если заболела - спокойно иду к доктору. Вообщем плюсы есть.
Из минусов: подруги работающие постоянно будут говорить Вам о том, что они работают и у них нет времени).
Многие люди перестанут общаться - по своим соображениям (не одобряют они такое поведение - нестандартное). Многие будут спрашивать - ну что, нашла работу? Когда на работу? Сколько ты уже дома сидишь?
Ну и вишенка на торте - детей у меня нет)
Сейчас меня тут закидают помидорами....
Но я считаю что в нашей жизни ничего нельзя предугадать - правильность принятого решения покажет только ВРЕМЯ.

Гость
Гость

Автор, Ваша проблема в том, что Вам хочется и на уй сесть, и рыбку съесть, выберите что-то одно.

А если Вам хочется больше денег там нужно было либо мужчину другого выбирать, либо сейчас искать пути подработки из дома. Работать имеет смысл хотя бы потому что, если Вы в России и с мужем что то случится в за 40-Ник без опыта работы и связей Вас возьмут разве что уборщицей или кассиром в пятёрку

Ну да))) мужик то он единственный на планете ). Нет ведь в мире кроме руцких никого, это ясное дело

Гость

Женщине как воздух неоходимо чувствовать а не понимать. Чувствовать и верить всем сердцем в мужа, какой он лев, герой, и способен сам обеспечить семью. А ваше святое дело быть счастливой и здоровой, и наполнять радостью и счстьем мужа и детей.
А все остальное - горе от ума.

Гость
Гость

Я ушла с работы 3 года назад. Работа была интересная, но сложная, много сил забирала. Решила уйти. Муж не возражал. Из плюсов: я теперь выгляжу лучше - есть время заниматься собой. Высыпаюсь. Дома дела делаю. Есть время почитать. И что то полезное посмотреть в интернете. Настроение не скачет. Если заболела - спокойно иду к доктору. Вообщем плюсы есть.
Из минусов: подруги работающие постоянно будут говорить Вам о том, что они работают и у них нет времени).
Многие люди перестанут общаться - по своим соображениям (не одобряют они такое поведение - нестандартное). Многие будут спрашивать - ну что, нашла работу? Когда на работу? Сколько ты уже дома сидишь?
Ну и вишенка на торте - детей у меня нет)
Сейчас меня тут закидают помидорами....
Но я считаю что в нашей жизни ничего нельзя предугадать - правильность принятого решения покажет только ВРЕМЯ.

Вы просто молодец)
Не понятно только одно: почему вас так беспокоят чужие помидоры) и зачем вы общаетесь с людьми, которые вас не понимают да еще и подругами их называете?

Гость
Гость

Вы просто молодец)
Не понятно только одно: почему вас так беспокоят чужие помидоры) и зачем вы общаетесь с людьми, которые вас не понимают да еще и подругами их называете?

ну она считают, что закидывают помидорами, хотя на деле она никому не интересна со своим "нестандартным поведением". Подруги говорят про "нет времени", чтобы ее слить. Надо общаться с такими же домохозяйками, чтобы быть на одной волне. Или в нете общаться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: