чувствую что морально и физически не готова работать. Опыта у меня мало, но меня все равно взяли. Как это осознать. В голове каша
Просто работу нужно искать такую где за вложенные вами усилия будет такое же соответствующие вознаграждение, а не по графику с 8 до 8.
Цель себе поставьте. Подумайте, чтобы вы хотели приобрести за заработанные честным трудом деньги, не унывайте, когда будут проблемы по вашей вине, в скором времени привыкнете.
Либо насасывать, либо работать. Выбирай.
Не понимаю вашего нытья. Я работаю 6/0 зп 27600. На работу к 8-00, ухожу в 22-00. В 22-30 уже дома, успеваю всё : и английский и спорт и таблицы по работе дополнительные,и которые я делаю бесплатно, и готовка и стрижка и книгу пишу и все успеваю. Ложусь в 2 ночи, встаю в 6 утра и я счастлива
Не понимаю вашего нытья. Я работаю 6/0 зп 27600. На работу к 8-00, ухожу в 22-00. В 22-30 уже дома, успеваю всё : и английский и спорт и таблицы по работе дополнительные,и которые я делаю бесплатно, и готовка и стрижка и книгу пишу и все успеваю. Ложусь в 2 ночи, встаю в 6 утра и я счастлива
6/1
Одну неделю? Зато запи... 3дела весь вуман, работница месяца))