Гость
Статьи
Вопрос к программистам

Вопрос к программистам

Сколько часов в день у вас реально но получается продуктивно работать? Сколько времени уходит на обучение/чтение документации?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Я не программист, а аналитик данных. На продуктивный кодинг у меня в день уходит часа 4. Остальные 4 часа у меня уходят на общение и письма. Помимо работы КАЖДЫЙ день вечерами трачу 2-3 часа на обучение: английский, математика, новые технологии, обзор нлвых результатов в Data science.

Василиса

Скорость работы зависит от сложности и удачи.

Гость

В среднем 3-4 часа. Бывает 0, бывает 10 часов. Иногда просто невозможно сосредоточиться на работе.

Athene

4-5 часов если по работе. Когда дедлайны (спасибо "шикарной" работе прожекта) иногда и в 8 часов умудрялась безвылазно.
Обучение по большей части на подработках происходит, обычно на это 2-3 часа выделяю в день.

Гость

По разному, но я как правило "проваливаюсь" в работу и мне не встать, как аддикту. Хотя по жизни я очень ленивый человек и легко отвлекаюсь, плохо концентрировалась всегда в учебе на всем кроме проектов.
Меня программирование засасывает как других комп. игр и спорт.

3-4 часа. Я могу выдать и 10-12, но тогда следующие пару суток будут совсем пустые. Еще 1-2 уходит на митинги, переписки. В плане учебы, я признаюсь, что ленивая. Учусь по мере необходимости, то что нужно для текущего проекта. И очень по разному, от 0 до 5-6 часов

Гость

3-6 часов.

Гость

от 1 до 3 часов максимум, остальное время в ютубе, или как сейчас - здесь))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: