Гость
Статьи
Работа в архиве суда

Работа в архиве суда

Добрый день. Предложили работу в районном суде в архиве или с почтой. Скажите, пожалуйста, куда лучше пойти, чтобы набраться опыта. Поделитесь, пожалуйста, мнением куда лучше, как с нагрузкой и по зп. #работа

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какого опыта вы хотите набраться? Если вы студентка юр. фака, то однозначно архив, там хранится море интересных и познавательных дел, которые можно читать. Если не студентка, то пофиг. Так какого опыта вам надо?

Гость
Гость

Какого опыта вы хотите набраться? Если вы студентка юр. фака, то однозначно архив, там хранится море интересных и познавательных дел, которые можно читать. Если не студентка, то пофиг. Так какого опыта вам надо?

У меня имеется уже СПО юридическое, сейчас получаю вышку.

Гость
Гость

вышку - звучит😂

Гость
Гость

вышку - звучит😂

Ага, в самый раз 🤣

Гость
Гость

Тогда крайне странно, что вы не можете понять где можно набраться больше опыта по будущей специальности - в архиве суде или в отделе наклеивания почтовых марок на конверты.

Гость
Гость

Тогда крайне странно, что вы не можете понять где можно набраться больше опыта по будущей специальности - в архиве суде или в отделе наклеивания почтовых марок на конверты.

Потому что не знакома с судебной системой тесно и практику там не проходила, никогда не думала, что жизнь меня туда занесёт.

Гость

Лучше делопроизводитеоем. Клеить марки. Там всё дела на слуху, при вас всё обсуждается, служебные разговоры. Там вас быстрее заметят для повышения. А в архиве да, куча дел, но вы не знаете, какие из них интересные, и не видите ход процесса, а протоколы судебных заседаний читать не будете, да и не интересны они.

Гость
Гость

Лучше делопроизводитеоем. Клеить марки. Там всё дела на слуху, при вас всё обсуждается, служебные разговоры. Там вас быстрее заметят для повышения. А в архиве да, куча дел, но вы не знаете, какие из них интересные, и не видите ход процесса, а протоколы судебных заседаний читать не будете, да и не интересны они.

феерическая чушь

Гость
Гость

Я думала, что в районном суде с почтой сидят в отдельных кабинетах

Гость
Гость

феерическая чушь

Не знал, что человек, проработавший 18 лет в суде, несёт чушь.

Гость
Гость

Я думала, что в районном суде с почтой сидят в отдельных кабинетах

По-разному, зависит от обеспеченности метрами и планировки. Бывает по-разному.

Гость
Гость

По-разному, зависит от обеспеченности метрами и планировки. Бывает по-разному.

Поняла. Спасибо

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: