Мне 50.
Жду не дождусь солнышко- Пенсию.Работы нет,да и не рвусь.Каторгу свою отбыла.Ох,ненавижу..
Как бросила работу,два месяца.. отсыпалась.
Подруги! ДОЖИВЕМ ли мы до пенсии????
Это только у тебя так, развалюха. Мы с мужем, которому 60 еще детей планируем рожать. А ты уже на пенсию не дождешься.
Из-за тебя, к людям старшего возраста относятся с насмешкой. А ведь мы еще молодые, хотим работать и рожать детей!!!
И что там, заветные 15 тысяч?)
Это только у тебя так, развалюха. Мы с мужем, которому 60 еще детей планируем рожать. А ты уже на пенсию не дождешься.
Из-за тебя, к людям старшего возраста относятся с насмешкой. А ведь мы еще молодые, хотим работать и рожать детей!!!
Из за таких как ты,чиконашка,и большинству пенсионный возраст подняли!
Работать хочешь- дать лопату?
Про детей- это явно к психиатру...
И я далеко,далеко не развалюха...
Из за таких как ты,чиконашка,и большинству пенсионный возраст подняли!
Работать хочешь- дать лопату?
Про детей- это явно к психиатру...
И я далеко,далеко не развалюха...
Да, я за поднятие пенсионного возраста!!!
Чтоб никто не смел унижать фразами "сокращаем пенсионеров". Хочу в 70 работать на равных правах с 20 летними!!!
Нам пенсионный увеличили ещё в 91 году. 67 для мужчин и женщин. Сейчас, пока переходный период, выпускают немного раньше.
Я оформила пенсию в 61, на три года раньше, досрочную, потеряв при этом в деньгах. Такая возможность у меня была потому, что трое детей.
Так что не нойте, у вас, в России ещё по-божески.
Нам пенсионный увеличили ещё в 91 году. 67 для мужчин и женщин. Сейчас, пока переходный период, выпускают немного раньше.
Я оформила пенсию в 61, на три года раньше, досрочную, потеряв при этом в деньгах. Такая возможность у меня была потому, что трое детей.
Даешь пенс возраст 80 лет! 👍👍👍
Знаете,подруга родила 5 детей.Трое последних - младшие школьники.Мужа ее убили,нарвался.На 3 детей назначили пенсию.Кормят в школе и детском летнем лагере- как на убой,ещё и 🍫 дают.Через 3 года ,в палтос - на пенсию.Поди плохо?
Чес слово,завидую белой завистью...
...зданутое создание в чистом его проявлении.
Это ты.
Тебе пенсию по дурости дадут,не переживай
Еbaнутая тут только ты, старая троллиха конченая.
Уеbывай на кладбище уже и не мешай другим жить нормальной жизнью.
Забибали ноющие малолетки со своей пенсией. Доживешь до старости (а это 80+), тогда и будешь ныть
У меня тоже что то в 50 жизненные силы резко закончились...
Еbaнутая тут только ты, старая троллиха конченая.
Уеbывай на кладбище уже и не мешай другим жить нормальной жизнью.
Забибали ноющие малолетки со своей пенсией. Доживешь до старости (а это 80+), тогда и будешь ныть
Понятно
Глупый маргинал.
Которому????деньги не нужны.
Сам посуди- ну не дурак ли ты!?😂😂
Доживи до моих лет ..
Пригонит нужна к поганой луже- будешь пить да нахваливать...
Допустим-дед сдох,дети вступили в наследство,или придётся наследство делить с ними; да мало ли чего...И лопату в руки возьмёшь,и за счастье посчитаешь..
Не радуйся раньше времени,девочка...
Если доживете, на пенсии будете выживать или снова работать, чтоб каждую копейку не считать и не экономить на всём.
Да, я за поднятие пенсионного возраста!!!
Чтоб никто не смел унижать фразами "сокращаем пенсионеров". Хочу в 70 работать на равных правах с 20 летними!!!
Так работай хоть до самой смерти! Многие на пенсии работают. Только мало у кого, хорошее здоровье. И только не надо свистеть про вредные привычки. Люди ведут здоровый образ жизни, а здоровья у них, нет почему то.
А потом еще за счет государсва жить лет 40? Вот правильно говорят что женщинам до 75 работать положено
Я сам себя отправил на пенсию в 40,с тех пор не работал ни дня вот уже 16 лет. Ровесники,которые продолжают работать,стремительно превращаются с старый хлам,причем,я не имею в виду тяжелые,физические работы. Я же сплю сколько положено,ни о чём не нервничаю,каждый день бываю на природе,каждый день тренируюсь. В любой день могу сорваться в путешествие. Всегда имею время для встреч с любимой.
Я сам себя отправил на пенсию в 40,с тех пор не работал ни дня вот уже 16 лет. Ровесники,которые продолжают работать,стремительно превращаются с старый хлам,причем,я не имею в виду тяжелые,физические работы. Я же сплю сколько положено,ни о чём не нервничаю,каждый день бываю на природе,каждый день тренируюсь. В любой день могу сорваться в путешествие. Всегда имею время для встреч с любимой.
Ну и правильно!
Зачем продавать за деньги свою жизнь- она одна ..
Недавно общался с одним невероятно богатым приятелем,он мой ровесник,но выглядит как мой отец,а всё от того,что работает как вол всю жизнь. Денег у него -на семь поколений,но,планов их заработать ещё-наверное,на десять поколений)).
Недавно общался с одним невероятно богатым приятелем,он мой ровесник,но выглядит как мой отец,а всё от того,что работает как вол всю жизнь. Денег у него -на семь поколений,но,планов их заработать ещё-наверное,на десять поколений)).
В тему-
СКАЗОЧКА ПРО НЕГРА И НЕМЦА( российские немцы,прошу не обижаться!)
Красавец него лежит на пляже Карибского моря,балдеет.
К нему подходит старый,пущатый,кривоногий немец с мешками под глазами и спрашивает:
Ну чего лежишь то- делать нечего?
- Я на обед заработал,надоаид рыбы,продал перекупщики
- А ты лови ещё рыбу в обед,да не отдавай перекупщику- пусть жена продает,да откладывай деньги на холодильник,да на линию по переработки рыбы,да..
-А зачем мне это?- простодушно перебил негр
- Нууу- вот накормишь достаточно,приедешь на Антильские острова,ляжешь на пляже!-
- А я вот и так лежу- сказал негр и повернулся на другой бок!
вам до пенсии еще 10 лет.....
А я не заметила, как бабахнуло 60. Вроде недавно ещё 30 было....
Бухгалтеров- экономистов,наверное, вперед ногами вынесут
Артисты ,старые развалины,в инвалидных колясках прутся на сцену.
Только вот ни одна ещё доярка не осталась...
Остаются, которым со здоровьем крупно повезло: доярки, станочницы, штукатуры-маляры. Пенсии, не ахти какие, более менее жить хочется, а не выживать и по помойкам искать просрочку, тем более, что здоровье им пока позволяет работать. У кого здоровье послабее, ищут работу полегче.
Остаются, которым со здоровьем крупно повезло: доярки, станочницы, штукатуры-маляры. Пенсии, не ахти какие, более менее жить хочется, а не выживать и по помойкам искать просрочку, тем более, что здоровье им пока позволяет работать. У кого здоровье послабее, ищут работу полегче.
Да вы чего??????
В 45 у штукатуров - доярок то лапы ломит,то хвост отваливается!
Да и надоедает до рвоты тяжёлый беспросветный грязный труд!!!!