Уже года два не имею постоянной работы. За этот период работала месяца три за минималку, но ушла потому что условия адские. В/о есть. На сайтах поиска работы одни и те же вакансии висят месяцами. Понятное дело, что такие сайты не заинтересованы в том, чтобы человек трудоустроился, а скорее заинтересованы в посещаемости. Отчаялась. Что можете посоветовать?
Идем ко мне вмагаз
Я уже так не могу себе позволить прыгать по днище работам.
Меньше ври. Меня еще в детстве банально травили за правду подобные тебе лживые ленивые злобные советские куски надменного токсичного дерьма. Ты живешь в нищей коррумпированной помойке с бандитами и в кресле президента, а я и в детстве прекрасно понимал, что в столе моего нанимателя лежит папка резюме усердных.
За 2 года можно переехать в нормальное общество языковой школой и выучить язык, а я и в 7 работу нашел, получав минималку и 1/3 прибыли выполненного заказа в день оплаты
Меньше ври. Меня еще в детстве банально травили за правду подобные тебе лживые ленивые злобные советские куски надменного токсичного дерьма. Ты живешь в нищей коррумпированной помойке с бандитами и в кресле президента, а я и в детстве прекрасно понимал, что в столе моего нанимателя лежит папка резюме усердных.
За 2 года можно переехать в нормальное общество языковой школой и выучить язык, а я и в 7 работу нашел, получав минималку и 1/3 прибыли выполненного заказа в день оплаты
Какая гневная отповедь) Чего ещё расскажешь?
Без рекомендации сложно найти хорошую работу, потому что :
1. Хорошие вакансии до "работных" сайтов просто не доходят. Замена уволившемуся тут же осуществляется из числа знакомых/ родственников. Обычно в таких организациях список желающих там работать уже есть - поэтому их вакансии вы никогда не увидите на xx сайтах.
2. Там, где могут появиться хорошие вакансии, редко кто увольняется.
Без рекомендации сложно найти хорошую работу, потому что :
1. Хорошие вакансии до "работных" сайтов просто не доходят. Замена уволившемуся тут же осуществляется из числа знакомых/ родственников. Обычно в таких организациях список желающих там работать уже есть - поэтому их вакансии вы никогда не увидите на xx сайтах.
2. Там, где могут появиться хорошие вакансии, редко кто увольняется.
Это все я примерно понимаю, но как с этим бороться?
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work