Гость
Статьи
Резюме на работу. Как …

Резюме на работу. Как грамотно оформить этот пункт

Добрый день! Парень, 24 года. В данный момент нахожусь в поисках работы (практически любой, кроме работы грузчиком и похожими по этой специфике работ), и мне нужно составить информацию о себе в своём резюме. Как грамотно оформить этот пункт, учитывая то, что трудового стажа у меня за 24 года так и не было нигде, и пока не знаю, в каком направлении я хочу двигаться в жизни? Сижу и в душе рыдаю от своей безалаберности и бесхребетности, но хочу все исправить. Также параллельно получаю высшее образование заочно

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Парень 24 года, тебя в гугле забанили? Пример резюме найти не можешь? Во по какой специальности получаешь, в том направлении и двигайся.

Гость

Если нет опыта работы, пишите в этом пункте опыт о любой деятельности, которая имеет отношение к конкретной вакансии: стажировки по данному направлению, волонтерство, олимпиады, конкурсы, решение кейсов.
А если и этого нет, то даже не знаю. Тогда просто пишите, что опыта нет, но есть очень большое желание работать в данной области, что легко обучаемы и все такое.

Гость

Напиши где опыт работы: "24 года рыдал от собственной безалаберности." С руками оторвут.

Гость

Напиши из-за пандемии никуда не брали, но было огромное желание!

Барачник

Вангую что «учишься» ради корочки. И по окончании никуа ни навыков ни умениы ни знаний. У тебя в голове гооовно.

Гость
Барачник

Вангую что «учишься» ради корочки. И по окончании никуа ни навыков ни умениы ни знаний. У тебя в голове гооовно.

Все верно, баранчик. Пожалел когда то, что пошёл в данный вуз, отчислялся уже с него и восстановился туда опять, ибо это самый лёгкий способ получить образование. Если бы я пошёл на интересующую меня специальность (а это уже другая стезя вообще), то пришлось бы проделывать долгий путь, начиная со сдачи ЕГЭ. А так, мне ещё полтора года осталось до окончания

Моя первая работа была грузчиком :)
Ладно, ща найду список того, как я работал.

Получил средне-специальное образование, по электрике.
в 21 грузчик, 1,5 месяца проработал
в 21 продавец видеоигр
в 22 поступил вуз на заочку. Специальность называлась - сервис компьютерной и микропроцессорной техники. Круто звучит :)
в 22 машинист резальных машин с программным управлением, в полиграфии. Начал учеником, потом 3-ий разряд, 4-ый.
в 23 программист на пол ставки в соц учреждении.
в 23 программист на пол ставки в школе доп образования.
но реально я тут был чем то вроде сис админа. К программированию, это совершенно не относилось.
в 24 работал летом 3 месяца, проводником пассажирских вагонов
в 25-27 не работал
в 27 устроился бетонщиком. через 3 дня уволился.
в 27 устроился по первому образованию - электромонтёром по ремонту и обслуживанию электрооборудования, за завод.
в 28 получил диплом, пошёл в отдел кадров этого же завода и попросился в инженеры. Меня перевели в инженера-конструктора в отдел приводов и автоматики. Где я разрабатывал превмогидропривода и электрогидропривода.
в 30 я устроился инженером в строительно-монтажную фирму. Изначально взяли разрабатывать проекты производства работа кранами. Потом я занимался ведением отчётности о ходе строительства объекта. Делал чертёжики на участке подготовки производства. Потом занимался раскроем труб.
в 32 стал инвестировать потихоньку
в 33 снова поменял профессию и стал программистом баз данных
в 35 устроился в другую компанию программистом Oracle.
Но там проработал недолго и с 35 я не работаю нигде.
Сейчас мне 36.
Итак, отдохнул 1,5 года.
36,5 С лета, бывший коллега звал меня поработать с ним в командировке на проекте. Проект 2 года будет.
Так что возвращаюсь в строительно-монтажную фирму, но теперь уже на должность старшего инженера промышленного подсобного производства.

Как вариант, хотелось пойти менеджером проектов, в ай ти.
Так что либо попробую устроиться на пол ставки куда то прямо сейчас.. либо уже годика через 2.

Ну а по резюме, на первую работу грузчиком, я шёл без резюме :)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: