Добрый день. Может у кого-то есть такая же проблема, не везет с деньгами. Зарабатываю немного, но хватает, подрабатываю. И вот, только повезёт с подработкой, например, на официальной работе меньше получу или ещё с чем-то повезёт и сразу это съедает какая-то неприятность(т.е, как будто не могу выйти за какую-то границу финансов...
У кого так, как боретесь?
Получила тринадцатую зарплату, а в следующем месяце попала на больничный по ковиду. В итоге получила меньше трети зарплаты. Великое равновесие, блин, в природе.
У меня та же х_ня. Разные способы пробовала, а воз и ныне там. Будто свыше не дается больше. Или Высшими силами решено, что мне больше не нужно?
Это матрица, все спланировано за нас, мв живем по сценарию.
Матрица или нет, но жизнь доказывает, что всетаки да, за нас спланировано и за определенные нам рамки не вырваться. Билия врет про свободу и выбор. Я не выбирала жить бедно, много здоровья и усилий потрачено, чтоб изменить жизнь к лучшему и вырваться из бедности. Херушки! На той же Ж сижу, плюс потерянное здоровье. И какого жилы рвала? Эх, если б знать наперед, не лезла б из кожи вон и здоровье сохранила б.
Никак уже не борюсь. Нет ни сил, ни здоровья. Знать бы наперед, что все мои усилия пропадут даром, жилы не рвала б и хоть здоровье сохранила бы. Кому должно повезти, оно как то само собой произойдет, подвернутся нужные люди или произойдут благоприятные события.
У меня точно также. Вроде открываются новые возможности, но и прилетает некое говницо, за котороео нужно платить. Бывает, что денег нет совсем и вдруг из неожиданного прилетает на жизнь, другими словами говоря, провидение не даёт сдохнуть, но и не дает выйти за рамки некой программу, которую в тебя заложили и родили в том месте и женили на том человеке. В общем, некое полное ощущение, что мы - зомби с заранее прописанное программой и хоть удавись, ничего не светит. И это при том, что я позитивный оптимист и иногда кажусь себе полным идиотом, который улыбается, а ничего не прилетает, а если прилетает, что не хватает совсем чутка и этот чуток, сука, просто преследует меня. Не знаю куда мыслить и двигаться, уже и в гадалкам обращался, говорят, что все будет в ближайшее время, но...опять ***. Грёбано устроена эта жизнь, особенно в северных широтах, где не проходишь всю жизнь в шортах и не будешь питаться придорожными абрикосами и прочими фруктами, а тупо фигячишь как раб на галерах. Какой-то паскудный поц так расклад устроил жизни на земле, а жизнь, ***, уходит.