Гость
Статьи
Боюсь за себя

Боюсь за себя

У меня возникла неприятная ситуация на работе из за клиента. Хотела отказаться от работы с одним постоянным клиентом из за того, что он не выполняет обязательства. Клиент оказался невменяемым, обвинил во всем меня, себя выставил жертвой. В результате удалось нам договориться. И все из за того, что я невротик, я типа стала в его положение, типа поняла, хотя он разговаривал агрессивно. Но сегодня произошла ситуация хуже, он опять не выполнил договоренности и я хочу отказаться от работы с ним. Но я боюсь за последствия, так как этот человек невменяемый и выставляет себя постоянно жертвой. Он может прийти на разборки с кулаками, подать на меня в суд, пожаловаться на меня, а я не официально работаю и за это полагается огромный штраф. Это реально неадекватный человек. Я не знаю, что делать, но работать с ним я не хочу. И в разборках тоже не хочу участвовать. А он типа лохушку нашел. Короче, зек. Что делать? #работа

Черная кокотка
24 ответа
Последний — Перейти
Черная кокотка

Блин, пишу на форум, чтоб меня тут *** и написали гадости.... Хотела поделиться с близкими людьми, но им ***....

Черная кокотка

Блин, пишу на форум, чтоб меня тут *** и написали гадости.... Хотела поделиться с близкими людьми, но им ***....

Если Вы заранее знаете, что и в какой форме Вам здесь напишут, то нет никакого смысла что-либо отвечать Вам по теме. По большому счету, нам еще более безразличны Ваши проблемы, чем Вашим родственникам

Черная кокотка
Апполинария

Если Вы заранее знаете, что и в какой форме Вам здесь напишут, то нет никакого смысла что-либо отвечать Вам по теме. По большому счету, нам еще более безразличны Ваши проблемы, чем Вашим родственникам

Спасибо, что сказала об этом. Не прошла мимо, а именно сказала, что всем ***.

Черная кокотка

Спасибо, что сказала об этом. Не прошла мимо, а именно сказала, что всем ***.

Кто ж Вам еще скажет правду, если не я? Привыкайте слышать правду и адекватно ее воспринимать, это очень полезное качество по жизни

с каких пор эмпатия считается неврозом?)

Черная кокотка
Апполинария

Кто ж Вам еще скажет правду, если не я? Привыкайте слышать правду и адекватно ее воспринимать, это очень полезное качество по жизни

Да пошла ты

Гость

да пошли его на три буквы.
выговор не суд

Черная кокотка
Dandy Candy

В этом нет ничего хорошего. Я считаю, что это нервоз. Надо о себе думать в большей степени, а не о других

Dandy Candy

Судя по тому, что и как пишет Автор, там в другом невроз заключается

Черная кокотка

В этом нет ничего хорошего. Я считаю, что это нервоз. Надо о себе думать в большей степени, а не о других

так учитесь, то ли еще будет😅

Черная кокотка
Апполинария

Судя по тому, что и как пишет Автор, там в другом невроз заключается

Тебя никто не спрашивает. Твое мнение никого не интересует.

Черная кокотка

Тебя никто не спрашивает. Твое мнение никого не интересует.

Ко мне на "Вы". Если мама не научила Вас элементарным правилам общения, то этому научу Вас я. Уж больно Вы агрессивны... Это видно даже здесь, на форуме. Я боюсь представить, как Вы ведете себя в реальной жизни. Возможно, это не клиент неадекватен, а Вы? Я вполне могу допустить, что Вы можете проявлять хамство и агрессию в межличностном общении, судя по тому, что Вы пишете здесь. Поэтому прежде чем осуждать других, обратите внимание на свои слова и действия. Вполне вероятно, что Вам стОит что-то поменять в себе вместо того, чтобы роптать на других

Черная кокотка
Апполинария

Ко мне на "Вы". Если мама не научила Вас элементарным правилам общения, то этому научу Вас я. Уж больно Вы агрессивны... Это видно даже здесь, на форуме. Я боюсь представить, как Вы ведете себя в реальной жизни. Возможно, это не клиент неадекватен, а Вы? Я вполне могу допустить, что Вы можете проявлять хамство и агрессию в межличностном общении, судя по тому, что Вы пишете здесь. Поэтому прежде чем осуждать других, обратите внимание на свои слова и действия. Вполне вероятно, что Вам стОит что-то поменять в себе вместо того, чтобы роптать на других

Я твою простыню не читала, не интересно

Черная кокотка

Я твою простыню не читала, не интересно

Если честно, мне как-то все равно 🤷‍♀️

Продавшица из Пятёрочки

Была эта тема.

Продавшица из Пятёрочки
Апполинария

Ой блть сколько пафоса. Как ты научишь? Че выебываешься? Тут блиь *** такое пишет - вот им и делай замечания.

Продавшица из Пятёрочки
Апполинария

Да ты ***)) охуетьблть че несешь?

Черная кокотка
Продавшица из Пятёрочки

Была эта тема.

Не было!

Продавшица из Пятёрочки

Ой блть сколько пафоса. Как ты научишь? Че выебываешься? Тут блиь *** такое пишет - вот им и делай замечания.

Вы правы, не все обучаемы. С такими, как Вы, например, вообще бесполезно разговаривать. Не то что пытаться до Вас что-то донести

Черная кокотка
Продавшица из Пятёрочки

Была эта тема.

Дай ссылку, я почитаю ответы. Может, че полезного там написали

Черная кокотка
Апполинария

Вы правы, не все обучаемы. С такими, как Вы, например, вообще бесполезно разговаривать. Не то что пытаться до Вас что-то донести

Пошла отсюда

Продавшица из Пятёрочки

Да ты ***)) охуетьблть че несешь?

Ничего себе, подгорело у Вас! Вы только не нервничайте, пожалуйста, а то нервный срыв получите и попадете на стационар в псих. лечебницу. А чтобы этого не случилось, я прекращаю с Вами диалог. Пожалею Вас

Черная кокотка

Пошла отсюда

От таких неадекватов, как вы, с большим удовольствием) Всего доброго и удачного вам лечения на стационаре в псих. лечебнице!)

Что за сфера деятельности? Не понятен масштаб проблемы. Чего он судом пугает, вы предоплату у него взяли или что, на каком основании он в суд пойдёт?? Или он просто неадекват на ровном месте? Тогда скажите ему что обратитесь в полицию если он не отцепится, его, как бывшего зека, это должно немного остудить. Они ещё те манипуляторы кстати. Он понимает что вас можно продавить и прогнуть вот и прицепился.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: