Вот решила продавать товары у себя на дому. И не могц определиться мне для начала с маленьким вложением, с маленьким доходом. Что будет выгоднее продавать для меня новичка, что быстрее купят, косметику, одежду, или же бижутерию и там кошельки вместе с ними, такие мелочи разные? Очень нужен совет. Заранее спасибо)) #нуженсовет
Ничего у тебя не купят. Кроме палёной водки.
Автор, вы можете продавать всё что вашей душе угодно - скорость покупки ваших товаров будет зависеть от качества рекламы, интересного ассортимента, ценообразования и прочих "организационных" моментов. Так-то вы можете хоть воздух в бутылочках продавать и при правильном подходе у вас его как горячие пирожки будут раскупать.
Косметика,бижутерия...ой, а где вы живёте...может там одежда лучше пойдёт? Если конечно вы не живёте где то в деревне и на краю в отдельном домике...мало инфы...проходимость какая, какие рядом магазины есть? Просто не корректный вопрос.
эти вопросы надо задавать в твоем городе да еще и с ценой.... ибо купить могут все но не по любой цене...а тебе цена важна - это твой доход определяет
Ничего бы на дому не купила. А зачем?
Что насчет доставки? А вообще даже не представляю, чтобы такого вы могли продавать, чтобы покупали именно у вас, а не у больших платформ типа алиэкспреса и вайлдберриз. Ценой если только перебьете...
кто щас покупает на дому, когда полно магазинов физических и в инете?
Хочешь совет- выбрось эту идею из головы и устройся на норм.работу
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182