Гость
Статьи
Какая у вас нагркзка …

Какая у вас нагркзка на работе?

Всем привет.
В связи с поиском работы и просмотром вакансий стало интересно, девушки, у которых зп 50т-70т-90т и выше( города миллионники), какая у вас НАГРУЗКА? Чтобы платить приличную ЗП, работодатель заставляет вас задерживаться? Есть у вас свободное время посидеть в телефоне, полистать инстаграмчик? Или, вот, вы пришли и постоянно какие то задачи-задачи-задачи. А самое страшное, делать 100 дел одновременно. У вас есть такое? Чувствуете вы себя выжатым лимоном или все на лайте? #работа

Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

За инстаграмчик сразу в эблишко целлюльное.

Гость

Я зарабатываю 80, но для Москвы это небольшая зарплата, поэтому естественно задерживаться не буду и время посидеть в интернете всегда есть, нагрузка небольшая

Гость

Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в п*зду
не выполнил —
сам
иди
на
***.( с)

Гостья
Гость

За инстаграмчик сразу в эблишко целлюльное.

Можно по теме писать?
Просто, интересно стало. На прошлой работе мне платили 45т. В среднем очень спокойная работа была. Уйма свободного времени. Уже привыкла так работать. Полистав вакансии, особенно с условиями - стрессоустойчивость, многозадачность, сразу представляю мясорубку какую то. Работа на износ. Вот, мне интересно, а если ЗП предлагают 70т, что ж там за нагрузка? Интересуют любые профессии.

Гостья
Гость

Я зарабатываю 80, но для Москвы это небольшая зарплата, поэтому естественно задерживаться не буду и время посидеть в интернете всегда есть, нагрузка небольшая

А кем вы работаете?

Гость
Гостья

А кем вы работаете?

Сметчиком

нагрузка зависит от заказа. Есть заказы срочные и времени бывает даже нету чтобы пообедать. Есть заказы обычные их можно делать параллельно сидя в Айфончике.
Есть заказы долгосрочные их можно делать медленно и долго.

Также зависит от метала из которого делают заказ. Если это алюминий, он делается - быстро, если титан - очень медленно.
Я могу запустить программу с титана в 8 вечера и по 4 утра сидеть в телефоне на стуле или в кабинете у технолога.

p.s я чпу-наладчик фрезерного станка.

Гость
Гостья

Можно по теме писать?
Просто, интересно стало. На прошлой работе мне платили 45т. В среднем очень спокойная работа была. Уйма свободного времени. Уже привыкла так работать. Полистав вакансии, особенно с условиями - стрессоустойчивость, многозадачность, сразу представляю мясорубку какую то. Работа на износ. Вот, мне интересно, а если ЗП предлагают 70т, что ж там за нагрузка? Интересуют любые профессии.

Инстаграмчик - это 30.

Па

110 тыс! Всегда вовремя ухожу !

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: