Гость
Статьи
Увольняться или нет? …

Увольняться или нет? Постоянно косячу на работе

Работаю на работе уже 4 месяц. Работа монотонная и однообразная, но почти каждый день у меня ошибки или опечатки :( каждый день боюсь идти на работу, потому что начальница будет тыкать на ошибку и ворчать. Другая сотрудница редко делает ошибки, но если и допускает, то начальница не так отчитывает как меня.
Я стараюсь в конце рабочего дня перепроверять все, но иногда даже после перепроверок находятся опечатки.
Не знаю даже как быть. Как повысить внимательность? #работа #коллектив

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

дело не в опечатках, а в прессинге со стороны начальницы, скорее всего вы сильно напрягаетесь, может даже боитесь её и этот зажим влияет на вашу внимательность

Гость

дело не в опечатках, а в прессинге со стороны начальницы, скорее всего вы сильно напрягаетесь, может даже боитесь её и этот зажим влияет на вашу внимательность

Да-да! Когда она подходит у меня начинают руки дрожать :(

Мила

У меня тоже самое сейчас. Но плюс к этому кричат коллеги и начальники на меня за ошибки. Хожу как на каторгу. Ошибки то не настолько критичные насколько сильно кричат и наезжают.

Гость
KarinaB

разрешите себе быть человеком и ошибаться, вы же не машина в конце концов, да и машины дают сбои, начальница - не хозяйка вашей жизни, так ... неприятное явление, пришла и ушла

Гость

У меня так было на первой работе, проработала всего месяц. Это было настолько не мое, что косячила постоянно, коллеги не высказывали ничего, но намекали (вздыхали, косились). Ходила этот месяц в жуткой напряженке, не хотелось даже выходить на автобусе на своей остановке. В итоге уволилась, нашла через месяц работу по душе, с лучшими для меня условиями:)

Гость
Гость

У меня так было на первой работе, проработала всего месяц. Это было настолько не мое, что косячила постоянно, коллеги не высказывали ничего, но намекали (вздыхали, косились). Ходила этот месяц в жуткой напряженке, не хотелось даже выходить на автобусе на своей остановке. В итоге уволилась, нашла через месяц работу по душе, с лучшими для меня условиями:)

вам повезло хaрчами перебирать, а в основном у людей выбора нет

Может, это просто не Ваша работа?Может быть у вас склонность к другому виду деятельности. И монотонность вас убивает морально ? Знаете, у кого творческий склад характера, тому трудно в точных науках .Напишите вашу дату рождения, и я скажу, что вам должно быть свойственно от рождения.

Гость
KarinaB

Капец.
Найдите норм работу, вы себя так до нервного срыва доведете....
А для внимательности глицин по пейте курсом.

Гость
Olchik

Может, это просто не Ваша работа?Может быть у вас склонность к другому виду деятельности. И монотонность вас убивает морально ? Знаете, у кого творческий склад характера, тому трудно в точных науках .Напишите вашу дату рождения, и я скажу, что вам должно быть свойственно от рождения.

Хватит уже распространять свое мракобесие!

Гость
Гость

Капец.
Найдите норм работу, вы себя так до нервного срыва доведете....
А для внимательности глицин по пейте курсом.

Принимать глицин абсолютно бесполезно

Гость
Гость

Принимать глицин абсолютно бесполезно

Не знаю мне помогало, когда я работала.

Все девочки! Я уволилась сегодня :) оказалось, что я даже не самый плохой работник. Ушла с приятными мыслями :)

Гость
KarinaB

Все девочки! Я уволилась сегодня :) оказалось, что я даже не самый плохой работник. Ушла с приятными мыслями :)

И правильно 👍
Найдете ещё норм работу. Нервы берегите.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: