Работаю на работе уже 4 месяц. Работа монотонная и однообразная, но почти каждый день у меня ошибки или опечатки :( каждый день боюсь идти на работу, потому что начальница будет тыкать на ошибку и ворчать. Другая сотрудница редко делает ошибки, но если и допускает, то начальница не так отчитывает как меня.
Я стараюсь в конце рабочего дня перепроверять все, но иногда даже после перепроверок находятся опечатки.
Не знаю даже как быть. Как повысить внимательность? #работа #коллектив
дело не в опечатках, а в прессинге со стороны начальницы, скорее всего вы сильно напрягаетесь, может даже боитесь её и этот зажим влияет на вашу внимательность
У меня тоже самое сейчас. Но плюс к этому кричат коллеги и начальники на меня за ошибки. Хожу как на каторгу. Ошибки то не настолько критичные насколько сильно кричат и наезжают.
У меня так было на первой работе, проработала всего месяц. Это было настолько не мое, что косячила постоянно, коллеги не высказывали ничего, но намекали (вздыхали, косились). Ходила этот месяц в жуткой напряженке, не хотелось даже выходить на автобусе на своей остановке. В итоге уволилась, нашла через месяц работу по душе, с лучшими для меня условиями:)
У меня так было на первой работе, проработала всего месяц. Это было настолько не мое, что косячила постоянно, коллеги не высказывали ничего, но намекали (вздыхали, косились). Ходила этот месяц в жуткой напряженке, не хотелось даже выходить на автобусе на своей остановке. В итоге уволилась, нашла через месяц работу по душе, с лучшими для меня условиями:)
вам повезло хaрчами перебирать, а в основном у людей выбора нет
Может, это просто не Ваша работа?Может быть у вас склонность к другому виду деятельности. И монотонность вас убивает морально ? Знаете, у кого творческий склад характера, тому трудно в точных науках .Напишите вашу дату рождения, и я скажу, что вам должно быть свойственно от рождения.
Может, это просто не Ваша работа?Может быть у вас склонность к другому виду деятельности. И монотонность вас убивает морально ? Знаете, у кого творческий склад характера, тому трудно в точных науках .Напишите вашу дату рождения, и я скажу, что вам должно быть свойственно от рождения.
Хватит уже распространять свое мракобесие!
Все девочки! Я уволилась сегодня :) оказалось, что я даже не самый плохой работник. Ушла с приятными мыслями :)